Есть один человечек очень хороший в моей жизни, чуткий. добрый и отзывчивый. Но вот никак не получается забеременеть
И смотрю я на ее карту и ничего не вижу радужного.
Ж 30 07 1980, Киев, время 11:50, ректи.
Замужем, было 2 выкидыша в 1-м триместре. На сейчас никак не получается забеременеть.
В карте вижу в 4 в , но почти на куспиде пятого, соответсвенно в 10, во , в 5-м доме в - вроде как гуд. НО она в 11 .
Дальше больше У4 дома, который отвечает за зачатие ретро в в тау квадрате точном! к ...
Вроде как эта кармическая проблема с деторождением.
А в догонку У5 в но ретро и имеет и от .
Вобщем куда не глянь - час от часу не легче.
И вроде сейчас идет по ее 5-му дому, и У5 в натале, но тут же он бьется натального, да и транзитный сейчас пойдет в и достроит натальную оппозицию в транзитах.
Но вот транзитный сейчас топчется в 20-21 и делает к ее натальному У5 - может ли это дать хоть какой-то шанс неожиданной беременности?
И как вашем опыте проигрывался тауквадрат от к У4?
ВОзможно как 2-й управитель 5-го дома в 11 даст приемного ребенка?
Вобщем, буду благодарна любым мыслям
натлия
17 июля 2015 (22:38)
Petrana,вопрос такой,может он глупый,но все же..Может 1д при пустом 7д влиять на деторождения,точнее на его отсутствие?
limonka24
17 июля 2015 (22:44)
5 дом. Вот и неожиданность, выкидыши.
Тем более, - управитель 5 дома.
+ еще и управитель 5 ретро.
+ Узлы 5/11
У меня с этим тоже проблемы (это схоже в наших наталах).
Petrana
17 июля 2015 (23:03)
Может 1д при пустом 7д влиять на деторождения,точнее на его отсутствие?
ну вот с такой трактовкой я не сталкивалась. не очень, если честно понимаю мысль( поясните, плз
limonka да, читала ВАшу тему и тоже заметила сходство...
Только вот никак "не накумекаю" что же делать, и как с этим работать... Особенно с завязкой на ...
Девочка эта и деткам из детдомов помогает, и в благотворительной организации работает, но как-то это не очень пока помогает(
Меня вот смутил как У5 (второй) в 11 - может таки усыновление?
Ну и нужно ли стремиться к детям с в 4 на границе 5-го? Может как раз в сторону "чужих" детей смотреть?
натлия
17 июля 2015 (23:27)
Petrana,объяснить мне сложно,я пока тол собираю эту тему 1д.7д.пустой. суть в чем,есть люди у меня с таким положением,бабушка и 2 мужчин родственников,у них не 1 брак,по несколько,есть и выкидыши и полное отсутствие,в итоге каждый нашел партнера от которого дети появлялись можно сказать с легкостью и не по одному.недавно еще такую карту у сына коллеги смотрела,уже 2 брака деток нет..посмотрю какие еще мысли выскажите по поводу он как мне кажется участник в теме именно выкидышей.
Напишите даты выкидышей и изначальное время ее рождения (бирочное, со слов матери), по которому делалась ректи.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
18 июля 2015 (08:56)
Ну и нужно ли стремиться к детям с [НЛУ] в 4 на границе 5-го? Может как раз в сторону "чужих" детей смотреть?
А муж то будет согласен? Это же серьезное дело.
А она эко не пробовала?
Petrana
18 июля 2015 (15:03)
Rey по беременностям:
Первая беременность зачатие 19,05,08 кровотечение началось с 19,06,08 на сроке 4 недели
Вторая беременность зачатие 20,08,10 чистка была 25,10,10 на сроке 9 недель
Время по бирке 11:45
Petrana
18 июля 2015 (15:06)
натлия
я по теме детей и беременности, честно говоря, не сильна. Не отслеживала статистику. Но если говорить про в 1-м и бездетность - есть 1 пример - на АС в 7-м на ДС и еще в 7-м - 33 года, мужчина - женат не был, детей нет и залетов не было.
Очень к детям хорошо относится, но пока эта тема не активна.
Но теме детей - есть несколько примеров проблем с детьми (вернее, мертворождение) с 5-м в , но опять же - я не отслеживала эти моменты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.