Форум на ОКУЛУС

Тема 33762, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     17 июля 2015 (21:36)

Всем

Хотела попросить помощи зала

Есть один человечек очень хороший в моей жизни, чуткий. добрый и отзывчивый. Но вот никак не получается забеременеть

И смотрю я на ее карту и ничего не вижу радужного.

Ж 30 07 1980, Киев, время 11:50, ректи.

Замужем, было 2 выкидыша в 1-м триместре. На сейчас никак не получается забеременеть.

В карте вижу в 4 в , но почти на куспиде пятого, соответсвенно в 10, во , в 5-м доме в - вроде как гуд. НО она в 11 .

Дальше больше У4 дома, который отвечает за зачатие ретро в в тау квадрате точном! к ...

Вроде как эта кармическая проблема с деторождением.

А в догонку У5 в но ретро и имеет и от .

Вобщем куда не глянь - час от часу не легче.

И вроде сейчас идет по ее 5-му дому, и У5 в натале, но тут же он бьется натального, да и транзитный сейчас пойдет в и достроит натальную оппозицию в транзитах.

Но вот транзитный сейчас топчется в 20-21 и делает к ее натальному У5 - может ли это дать хоть какой-то шанс неожиданной беременности?

И как вашем опыте проигрывался тауквадрат от к У4?

ВОзможно как 2-й управитель 5-го дома в 11 даст приемного ребенка?

Вобщем, буду благодарна любым мыслям

натлия
     17 июля 2015 (22:38)

Petrana,вопрос такой,может он глупый,но все же..Может 1д при пустом 7д влиять на деторождения,точнее на его отсутствие?

limonka24
     17 июля 2015 (22:44)

5 дом. Вот и неожиданность, выкидыши.

Тем более, - управитель 5 дома.

+ еще и управитель 5 ретро.

+ Узлы 5/11

У меня с этим тоже проблемы (это схоже в наших наталах).

Petrana
     17 июля 2015 (23:03)

Может 1д при пустом 7д влиять на деторождения,точнее на его отсутствие?

ну вот с такой трактовкой я не сталкивалась. не очень, если честно понимаю мысль( поясните, плз

limonka да, читала ВАшу тему и тоже заметила сходство...

Только вот никак "не накумекаю" что же делать, и как с этим работать... Особенно с завязкой на ...

Девочка эта и деткам из детдомов помогает, и в благотворительной организации работает, но как-то это не очень пока помогает(

Меня вот смутил как У5 (второй) в 11 - может таки усыновление?

Ну и нужно ли стремиться к детям с в 4 на границе 5-го? Может как раз в сторону "чужих" детей смотреть?

натлия
     17 июля 2015 (23:27)

Petrana,объяснить мне сложно,я пока тол собираю эту тему 1д.7д.пустой. суть в чем,есть люди у меня с таким положением,бабушка и 2 мужчин родственников,у них не 1 брак,по несколько,есть и выкидыши и полное отсутствие,в итоге каждый нашел партнера от которого дети появлялись можно сказать с легкостью и не по одному.недавно еще такую карту у сына коллеги смотрела,уже 2 брака деток нет..посмотрю какие еще мысли выскажите по поводу он как мне кажется участник в теме именно выкидышей.

klenok
     18 июля 2015 (00:04)

Управитель 5 ретро в транзитах. Электив.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33294&p=1

Rey
     18 июля 2015 (07:52)

Petrana

Напишите даты выкидышей и изначальное время ее рождения (бирочное, со слов матери), по которому делалась ректи.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
     18 июля 2015 (08:56)

Ну и нужно ли стремиться к детям с [НЛУ] в 4 на границе 5-го? Может как раз в сторону "чужих" детей смотреть?

А муж то будет согласен? Это же серьезное дело.

А она эко не пробовала?

Petrana
     18 июля 2015 (15:03)

Rey по беременностям:

Первая беременность зачатие 19,05,08 кровотечение началось с 19,06,08 на сроке 4 недели

Вторая беременность зачатие 20,08,10 чистка была 25,10,10 на сроке 9 недель

Время по бирке 11:45

Petrana
     18 июля 2015 (15:06)

натлия

я по теме детей и беременности, честно говоря, не сильна. Не отслеживала статистику. Но если говорить про в 1-м и бездетность - есть 1 пример - на АС в 7-м на ДС и еще в 7-м - 33 года, мужчина - женат не был, детей нет и залетов не было.

Очень к детям хорошо относится, но пока эта тема не активна.

Но теме детей - есть несколько примеров проблем с детьми (вернее, мертворождение) с 5-м в , но опять же - я не отслеживала эти моменты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере