sunnybright,юридическое и экономическое незаконченное, работает консультантом
enya
19 июля 2015 (17:10)
Mary , Нет у Вашей подруги бесплодия. я видела карту своей подруги с к.5 в конце рыб и весь там.Кроме в 5 ничего больше.Ничего,родила 1 дочь в 18 лет.Потом было несколько выкидышей и сын.В возрасте 42 забеременела, но снова выкидыщ.Ее почистили и больше уже ничего не было- наступил климакс.Так что не в дело.
Astro17
19 июля 2015 (17:45)
Есть и у меня пример знакомой с в 5 доме. По слухам знаю, что в 15 лет у нее была беременность, на 5-ом месяце был сделан аборт и врачи пророчили бесплодие. Но в 20 лет она родила мальчика, в 25 второго и в 37 лет долгожданную дочь.
Карма по части детей тяжелая (сыновья наркоманы, также сидели не по разу, от старшего сына внучка и внук, на которых в итоге она оформила опеку, так их как их мать тоже наркоманка).
Дочка хорошая (для такой семьи даже очень). У дочки тоже есть дочка. И бабушки (то есть этой женщины) точно на ее .
Также у этой женщины была сестра (ее тоже в точном соединении с этой женщины). От сестры остались две племянницы (сестра погибла в страшной автомобильной аварии в 1995 году, и дочери 10 и 16 лет остались без матери с отцом). Старшая (ей 36 лет) племянница тоже наркоманка, вторая просто ведет аморальный образ жизни.
Так что с в 5-ом может быть очень много детей. Это могут быть собственные дети, внуки, племянники и т.д.
По моим наблюдениям в 5-ом выражается в несдержанном сексуальном самовыражении как собственном (у женщины было очень много любовников), так и в несдержанности сексуального проявления детей, внуков и т.д. (она всем свои детям разрешала вести раннюю половую жизнь).
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
19 июля 2015 (20:04)
мама дорогая!
Страшилки-страшилки про Лилит в 5, часто читаю всякое такое про этот показатель на просторах интернета. Но уверена, что на каждый нехороший случай найдётся хороший.
Лилит показывает своим положением, где вы идете против течения, где у вас не так, как у всех. А это может выражаться по-разному да если ещё учесть значение 5-го дома в широком смысле...
Мой пример, в 5, , . По близости планет нет. К детям отношусь хорошо, а своих так и не хочу, уж 30+. И не волнуюсь по этому поводу. Не так как у всех? Очевидно. К любовным страстям равнодушна всегда была, вообще не понимала, зачем люди столько энергии, усилий, времени тратят на Отношения . Сама в гражданском браке 10 лет. Гражданский он по моей прихоти. Хотя МС в . Тоже не как у всех.
Ну и как-то в таком ключе толковать, наверное, надо. Может, наоборот, по-дикому хочется детей, может убивание по любви, может хобби "необычное". А может и детишки какие-то " чернолунные"...
Cinnamon girl
20 июля 2015 (00:27)
Случай моей знакомой больше похож на историю Белки - при в 5-м девушка имеет двое детей, легко беременеет, были аборты и выкидыши. Тема секса гипер важна и любовь к мужчинам по интенсивности гораздо ярче проявлена, чем любовь к детям.
Astro17
20 июля 2015 (09:35)
Тема секса гипер важна и любовь к мужчинам по интенсивности гораздо ярче проявлена, чем любовь к детям.У моей знакомой также. Хотя Лет до 50 с лишним все романы-секс-романы. Сейчас ей 59, от романов немного отошла (но это насколько я знаю, возможно и есть еще какие-то, о которых я не знаю), внешне занимается детьми-внуками.
АстроКэт
Марина
20 июля 2015 (16:59)
Пусть чем другим голову займет, пока транзит по 5д
транзитный еще не вошел в 5 дом
В Кохе упр. 5 в 5 доме.
И в в совершенно не плодовитом .Это указания на проблемы в сфере деторождения. Выкидыши, трудности с зачатием.
У меня подруга сделала ЭКО, в карте тоже было и с 5 домом и с Луной не очень. Родилась двойня, ттт все хорошо.
Так что я бы посоветовала заниматься вопросами деторождения потому что тр. будет в 5 доме до начала 2018 года-еще 2 года
И далеко не факт, что с его выходом из дома все ОП-и само собой решится.
К тому же видела примеры, когда рожают а таком транзите, почему бы и нет. По символике подходит-серьезное, ответственное отношение к детям. Не обязательно же проиграется негативная трактовка.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Danaeva
21 июля 2015 (17:51)
Seide Lewka
небольшой оффтоп позволю себе:
У кого на мс рак или луна, из моих знакомых, ставят себе материнство главной целью в жизни.
или другая крайность, знаю лично девушку, точно на МС, детей не переносит, чуть не молится чтоб никогда не забеременеть. Считает их врагами, "портящими" тело. Странно,да? а ведь ни разу не битая.
IrinaKlimova
21 июля 2015 (21:51)
Danaeva
Соглашусь, на МС, в 3, доме радости, правда и в ...
Замуж, семейные ценности, дети - не приоритет в жизни. То есть не отрицаю важность всего этого дела, уважаю крепкие семьи и люблю умных и красивых детишек, но я боюсь ЗАГСа как огня, а роддома как котла с кипящей лавой. О белом платье никогда не мечтала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.