Форум на ОКУЛУС

Тема 33763, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     19 июля 2015 (15:07)

рано ражать пускай нагуляется сначала

Mary67
     19 июля 2015 (16:58)

sunnybright,юридическое и экономическое незаконченное, работает консультантом

enya
     19 июля 2015 (17:10)

Mary , Нет у Вашей подруги бесплодия. я видела карту своей подруги с к.5 в конце рыб и весь там.Кроме в 5 ничего больше.Ничего,родила 1 дочь в 18 лет.Потом было несколько выкидышей и сын.В возрасте 42 забеременела, но снова выкидыщ.Ее почистили и больше уже ничего не было- наступил климакс.Так что не в дело.

Astro17
     19 июля 2015 (17:45)

Есть и у меня пример знакомой с в 5 доме. По слухам знаю, что в 15 лет у нее была беременность, на 5-ом месяце был сделан аборт и врачи пророчили бесплодие. Но в 20 лет она родила мальчика, в 25 второго и в 37 лет долгожданную дочь.

Карма по части детей тяжелая (сыновья наркоманы, также сидели не по разу, от старшего сына внучка и внук, на которых в итоге она оформила опеку, так их как их мать тоже наркоманка).

Дочка хорошая (для такой семьи даже очень). У дочки тоже есть дочка. И бабушки (то есть этой женщины) точно на ее .

Также у этой женщины была сестра (ее тоже в точном соединении с этой женщины). От сестры остались две племянницы (сестра погибла в страшной автомобильной аварии в 1995 году, и дочери 10 и 16 лет остались без матери с отцом). Старшая (ей 36 лет) племянница тоже наркоманка, вторая просто ведет аморальный образ жизни.

Так что с в 5-ом может быть очень много детей. Это могут быть собственные дети, внуки, племянники и т.д.

По моим наблюдениям в 5-ом выражается в несдержанном сексуальном самовыражении как собственном (у женщины было очень много любовников), так и в несдержанности сексуального проявления детей, внуков и т.д. (она всем свои детям разрешала вести раннюю половую жизнь).

IrinaKlimova
     19 июля 2015 (20:04)

мама дорогая!

Страшилки-страшилки про Лилит в 5, часто читаю всякое такое про этот показатель на просторах интернета. Но уверена, что на каждый нехороший случай найдётся хороший.

Лилит показывает своим положением, где вы идете против течения, где у вас не так, как у всех. А это может выражаться по-разному да если ещё учесть значение 5-го дома в широком смысле...

Мой пример, в 5, , . По близости планет нет. К детям отношусь хорошо, а своих так и не хочу, уж 30+. И не волнуюсь по этому поводу. Не так как у всех? Очевидно. К любовным страстям равнодушна всегда была, вообще не понимала, зачем люди столько энергии, усилий, времени тратят на Отношения . Сама в гражданском браке 10 лет. Гражданский он по моей прихоти. Хотя МС в . Тоже не как у всех.

Ну и как-то в таком ключе толковать, наверное, надо. Может, наоборот, по-дикому хочется детей, может убивание по любви, может хобби "необычное". А может и детишки какие-то " чернолунные"...

Cinnamon girl
     20 июля 2015 (00:27)

Случай моей знакомой больше похож на историю Белки - при в 5-м девушка имеет двое детей, легко беременеет, были аборты и выкидыши. Тема секса гипер важна и любовь к мужчинам по интенсивности гораздо ярче проявлена, чем любовь к детям.

Astro17
     20 июля 2015 (09:35)

Тема секса гипер важна и любовь к мужчинам по интенсивности гораздо ярче проявлена, чем любовь к детям.У моей знакомой также. Хотя Лет до 50 с лишним все романы-секс-романы. Сейчас ей 59, от романов немного отошла (но это насколько я знаю, возможно и есть еще какие-то, о которых я не знаю), внешне занимается детьми-внуками.

АстроКэт
Марина
     20 июля 2015 (16:59)

Пусть чем другим голову займет, пока транзит по 5д

транзитный еще не вошел в 5 дом

В Кохе упр. 5 в 5 доме.

И в в совершенно не плодовитом .Это указания на проблемы в сфере деторождения. Выкидыши, трудности с зачатием.

У меня подруга сделала ЭКО, в карте тоже было и с 5 домом и с Луной не очень. Родилась двойня, ттт все хорошо.

Так что я бы посоветовала заниматься вопросами деторождения потому что тр. будет в 5 доме до начала 2018 года-еще 2 года

И далеко не факт, что с его выходом из дома все ОП-и само собой решится.

К тому же видела примеры, когда рожают а таком транзите, почему бы и нет. По символике подходит-серьезное, ответственное отношение к детям. Не обязательно же проиграется негативная трактовка.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Danaeva
     21 июля 2015 (17:51)

Seide Lewka

небольшой оффтоп позволю себе:

У кого на мс рак или луна, из моих знакомых, ставят себе материнство главной целью в жизни.

или другая крайность, знаю лично девушку, точно на МС, детей не переносит, чуть не молится чтоб никогда не забеременеть. Считает их врагами, "портящими" тело. Странно,да? а ведь ни разу не битая.

IrinaKlimova
     21 июля 2015 (21:51)

Danaeva

Соглашусь, на МС, в 3, доме радости, правда и в ...

Замуж, семейные ценности, дети - не приоритет в жизни. То есть не отрицаю важность всего этого дела, уважаю крепкие семьи и люблю умных и красивых детишек, но я боюсь ЗАГСа как огня, а роддома как котла с кипящей лавой. О белом платье никогда не мечтала

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере