У моей приятельницы ДСЦ . Три официальных брака и три развода. В 7-м правда. Говорит, что гражданских браков не признает)). Другой вопрос, что не умеет сохранить брак
"Правда, что с водолеем на ДСЦ - не быть официально замужней?"
конечно, неправда))) Десятки примеров из практики, когда люди в Дсц в Водолее замужем и женаты.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
afrika
19 июля 2015 (17:41)
если кто поставил 0 балов мне за знание астрологии, то хочу сказать, что конечно я понимаю что водолей на ДСЦ не приговор, просто я исходя из своей карты смотрю как у меня это работает, партнеры водолеи -да, не спешат в ЗАГС - тоже ДА!
Вопрос более риторический, просто хотелось бы узнать формулу которая бы меня обезопасила не сомневаться в завтрашнем дне.
Спасибо всем кто дал развернутый ответ, и тем кто зашел в эту тему тоже спасибо!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
19 июля 2015 (19:36)
afrika
Не переживайте, все будет в свое время и даже с водолеем на ДСЦ, с ключевое слово неожиданно
Могут не звать не звать, а потом совершенно неожиданно и позвать
Со мной вот она та самая неожиданность приятная и случилась .., тоже все как то не стремился никто особо в ЗАГС, хоть и гражданский брак уже в наличие есть, я уже как то и смирилась, со своим АСЦ , а тут на тебе крайне резко я бы сказала практически был поставлен ультиматум, что идем в ЗАГС и точка
Сказали спасибо: 2
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Galvanize
born free
19 июля 2015 (23:16)
afrika, нужно смотреть весь 7дом а не брать отрывками
Seide
19 июля 2015 (23:17)
Я с на дсц уже сходила ненадолго замуж надеюсь больше туда не попасть, хотя я снова в гражданском А так по мне что гражданский, что официальный - никакой свободы
Сказали спасибо: 1
Claudine
20 июля 2015 (00:57)
У меня дсц в Водолее. Официальным браком вообще не горю, как-то вообще мимо меня.) хочется, чтобы отношения были построены на взаимной дружбе, доверии, равенстве.) свобода тоже необходима.
Но тут вам уже сказали, что это вообще не показатель. Не переживайте. Если вам надо - значит будет.)
Не правда. Но такое положение говорит не только о большей доле свободы, но и главенство дружбы и духовного союза в таком браке. Все зависит от управителей 1 и 7 домов, их соотношении, и карты в целом. Это так же указатель на холод и эмоциональную отстраненность в браке. Но опять же повторюсь: все надо смотреть в комплексе и делать конкретные выводы по конкретной карте.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
salt
20 июля 2015 (14:49)
Неправда. Знаю двоих с таким ДСЦ, обе официально замужем (правда, и разводы имели место)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.