не нашла примеров и целостной информации по вопросу
Что нашла:
"Битая" высшими
Оппозиция 4-10 домов-потеря родителя
тау-квадрат в мутабельных знаках
4 в козероге или там
в 4
12 тоже детдом? или паршивый 4 должен быть?
есть ли формула для таких ситуаций?
и если карта рождения ночная, и или , с кем из родителей ожидать проблем?
Сказали спасибо: 1
karaira
20 июля 2015 (11:28)
Я считаю, что конечно негативные показатели 4 дома могут быть у детдомовцев, но, как по мне, показателей однозначных нет и не будет. Не может карта это однозначно отображать.
Например, у меня живы родители, мне 26 лет, все благополучно, естественно, без детдома. из 4, широкий с , в 4 в соответственно и 6 в 10 д. к + к не учитывала. Ну тауквадараты в кардинальных знаках.
Отписалась, потому что показатели очень похожи с моей картой, а детдома никакого нет и уже не будет.
, , управитель 4 дома в 12 - отец не принимает участия в воспитании с раннего детства.
, управитель 10 дома в 12 - мать не принимает участия в воспитании с раннего детства.
Особенно актуально для планет не сильных по знаку и поражённых.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solaris
20 июля 2015 (16:10)
Nastykat
Несколько показателей, приведенных Вами, подтвердить могу личной картой:
1.Битая
2.4 10. (не в самих этих Домах, а на куспиде, очень близко к ним: Узлы на них "сидят" в обе стороны и . - на вершине этого тауквадрата в мутабельных Знаках.
3. -на куспиде 4го Дома.
4. - в 12м.
Потеря матери в 9месячном возрасте.
Счастье - каждому Дому
sunnybright
20 июля 2015 (16:13)
моя мать с 3 до 18 лет по детдомам и интернатам: в 12 доме Солнце упр. 10 в соед. с Нептуном и Сатурном ( но сатурн уже на асц прямо, в 40 минутах 1 дома; 4 дом в водолее, пустой, уран в 9 доме в раке делает оттуда квадрат на солнце в 12 доме
луна у нее в рыбах на куспиде 5 дома, совсем не имеет аспектов ни с чем в радиусе 12 градусов
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
20 июля 2015 (16:16)
добавлю: отца своего она не видела ни разу вообще( ее мать разок переспала с тем мужиком и выгнала), а мать сдала ее в дет.дом сама так как в послевоенные годы жила в нищете, дворником работала. после 18 лет моя мать начала работать и жить со своей матерью, которая никогда не могла нормально позаботиться не только о детях, а и о себе самой
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
20 июля 2015 (16:19)
итого выходит квадрат между упр.4 и упр.10, задействован 12 дом, луна без аспектов вообще - т.е. мать живая была, но не воспитывала ребенка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.