Jin да я не спорю, это так, мысли вслух. На операцию бы не решилась на таких показателях. А это так, укольчики. Тоже конечно чревато. Блин, не знаю как теперь отказаться. Ведь я проверяла, вроде, время, ну как я пропустила, не могу понять. Ведь знала же, что Ретро Венера, еще прошлой осенью.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Лунная Дева
21 июля 2015 (08:28)
Julia1979, ну вот какие осложнения могут быть от уколов? В худшем случае Вам просто не понравится результат, и то не факт. У меня лично только ретро-Мерк проходит под девизом "сделаем и переделаем", а на ретро-Венере по-разному, в основном она на личном фронте отражается.
Сказали спасибо: 2
Ленхен
21 июля 2015 (09:49)
Julia1979, если это инъекции ботокса или филлер, идите и не парьтесь. При У1 мерке это все равно достаточно быстро рассасывается. Так что через три месяца сделаете повторку, вот тогда и можно будет судить о результате.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julia1979
21 июля 2015 (09:54)
Ленхен да, филлер. Ой, как хорошо, что здесь женщины- астрологи!
Julia1979
21 июля 2015 (16:09)
Лунная Дева извините, только сейчас ваш пост заметила. Я, кстати, и запланировала то ведь не на ретро Венере. От радиесса, читала, возможны уплотнения. Вот и проверим
Насчет личного, да, у меня все показатели что кто то нарисуется из прошлого. Прикольненько
margo36
22 июля 2015 (19:06)
Одна девушка на ретро венере сделала ботокс. Как-то у неё распределилось неравномерно и ей пришлось брать отпуск и пожить у родителей в деревне -подальше от глаз.
Julia1979
28 июля 2015 (00:02)
Всем кто участвовал в моей теме! сегодня за час до назначенного визита к врачу позвонила мама и сказала, что видела очень дурной сон- мой покойный старший брат, который ей никогда не снится, умирал на ее руках и его рвало кровью. Мама сделала вывод, что он предупреждал ее о проблемах у кровных родственников. Я не стала маму добивать и от визита к врачу отказалась, тем более что и у самой сильные сомнения были. Так что, новой информации для статистики не будет!
У меня папа после травмы на транз к натальному рвался на работу , еще не до конца долечившись и аспект еще не закончился в петле должен быть последний проход.
Я ему сказал, что пару месяцев ещё нужно подождать, он упрямый с асц в козероге, решил поехать.
Тогда я сказал, смотри за знаками судьбы.
Звонит мне и говорит, что не поехал! С утра уколося иголкой случайно, на пальце большая капля крови выступила, пока решит проигнорировать.
Пошёл к машине, подошёл к машине, а ключи от машины найти не может. Шарил по карманам, шарил, не нашел вернулся домой и сразу ключи в кармане нашлись.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margarett
7 августа 2015 (22:55)
Сделала 2 процедуры с интервалом в 2 недели, Плюс чистку лица.
Единственное, в этот раз отек с утра был побольше, но это от того что препарата больше было введено в данную зону.
Больше никаких отклонений от нормы не было.
Специально ждала 2 недели, чтобы отписаться.
Milasha
Милана
9 августа 2015 (14:45)
Margarett вы отчаянная.
Сделала 2 процедуры с интервалом в 2 недели, Плюс чистку лица.
хм... я тоже вчера у ребенка удалила комедон на лице, все обработала спиртом - и кожу, и инструмент. Крови не было. Воспаления нет, ранка быстро подсохла. Возможно на ретро хорошо пройдет антибактериальная обработка кожи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.