Критика и поощрение взаимных страхов - в мирное время.
Конструктивность аспектов проявляется в период трудностей.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solaris
21 июля 2015 (05:07)
А у меня с сыном - аспект
сына мой
сына мой
Вдобавок это соединение на его в 4м Доме.
А у меня - в 7м.
Что могу сказать... Отношения - очень сложные, но какая-то незримая нить тянется друг к другу. Находясь в одной квартире, мы, практически, можем не разговаривать друг с другом весь день. Но вместе с тем какое-то странное чувство долга по отношению друг к другу. В трудную минуту всегда сын рядом. При этом все - молча. Его даже раздражает, если я начинаю его расспрашивать, "лезть в душу". Постоянная внутренняя боль по отношению к нему, что что-то недодала, чувство вины.
Да, вдобавок, его в (но 3м Доме).
Счастье - каждому Дому
middle
21 июля 2015 (05:28)
Давите друг на друга (особенно обладатель сильного положения сатурна), разная система жизненных ценностей, в следствии этого критика друг друга, но и болезненная привязанность друг к другу.
Может в Вашей карте тоже напряженные аспекты между и ?
натлия
21 июля 2015 (08:35)
Джин,критика и поощрение страхов-такая ситуация у меня с мамой была,мы критиковали друг друга нещадно,мне все время казалось ,что она все делает,говорит,поступает не правильно,с ее стороны аналогично,конфликтов было масса,отсюда холодность,отчуждение. С сыном ситуация похожая,любит меня критиковать,но я уже помня свои отношения с мамой и то как критика бьет по самолюбию,селит страхи,что реально какая то не такая и все делает не так, стараюсь в таких ситуациях не реагировать критикой.Больше хвалю,говорю молодец,даже если у самой жмет сказать другое. У всех нас . Еще хотела бы спросить,может есть примеры,как проигрывается в 11д,при в 12д.?
натлия
21 июля 2015 (10:19)
Solaris,"в трудную минуту всегда сын рядом,чувство долга друг к другу" ,аналогично,с мамой ситуация-обратная.
Darina
21 июля 2015 (10:48)
Критика и поощрение взаимных страхов - в мирное время.
Конструктивность аспектов проявляется в период трудностей.
вот и у меня с родителями такие аспекты и именно так проигрываются, нещадная критика и отчуждение, но в кризисные моменты от них приходит помощь делами (а не словами)
но что самое неприятное партнеров посылают с такими же аспектами что хочешь, то и делай....
имею сейчас
м ж
ж м
всю жизнь пытаюсь с родителями проработать эти аспекты в конструктивное русло, но плохо получается, и...это живя на расстоянии.
Прочитала как-то на форуме, люди живут с такими аспектами в браке и у них все ок
был пример ж м
говорит все устраивает, 15 лет в браке, может этим людям не с чем сравнить
натлия
21 июля 2015 (11:32)
Middle,из напряженных аспектов у меня .
Darina
21 июля 2015 (12:00)
Нашла интересную ссылку по теме "формулы несчастья" с примерами из жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.