Тема 33772, сообщений: 18
Электив сделка купли-продажи недвижимости |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais Марина |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Планируем сделку продажи одной недвижимости и покупки другой. Недвижимость будет покупаться в том числе с использованием ипотеки.
Исходя из транзитов, дирекций и прогрессий, электива, других рекомендаций (затмений, лбк) я пока подобрала дату 31.10.2015г., примерно после 12:00. По дате смущает убывающая луна(( и день недели суббота . Интересно можно ли оформить сдкп в субботу?))
В элективе получилось: в в - сильная гармоничная и гармоничный не ретро
в нет аспектов к , но и нет аспектов от и , что грустно...
В транзитах: тр. (упр. 4 дома)
В дирекциях: негативных аспектов к линии IC-MC нет дир.
В прогрессиях тоже нет негативных аспектов к линии IC-MC.
Ссылка на электив:
Тема дирекций, прогрессий, элективов пока для меня очень сырая, поэтому прошу помощи. Подскажите плиз я думаю в верном направлении? Может в чем-то заблуждаюсь? Помогите распутаться и определиться с датой
Спасибо! |
Ласковый и нежный зверь |
По Вашей карте: Упр.АСЦ в 8 доме и в изгнании, У4 в падении, также в 8 доме, к тому же в с малефактором. В Ваших транзитах У4- хорошо, но еще смотрите на Ваш натальный У2. Вообще, по каким критериям составлялся электив? Только по ? Marusya Ais, к упр. 2 натального ( или к куспиду)есть какие-нибудь аспекты в транзитах? Упр. события- , поражена ли она в натале? |
Marusya Ais Марина |
|
Marusya Ais Марина |
Ласковый и нежный зверь,
к упр. 2 натального ( или к куспиду)есть какие-нибудь аспекты в транзитах?
2 домом управляет
в прогрессиях прог. в дирекциях дир. в транзитах без аспектов.
Упр. события- Венера , поражена ли она в натале?
А почему именно - управитель события?
В натале в в экзальтации:
в транзите, дирекциях, прогрессиях без аспектов насколько я понимаю.
Вообще, по каким критериям составлялся электив? Только по Луна?
Электив вычисляла да, по Луне в основном, ну и по Меркурию.
Если изменить время на 15:00, то упр.АСЦ оказывается в 1 и 9 домах и оба поражены, а упр. 4 дома в 7 доме.
Карта
Кручу верчу, идеально не получается |
Rey |
Такие вещи лучше делать с использованием обычной логики и трезвого практического подхода. Астрология тут вам вряд ли может помочь, поскольку как правило в карте всегда одновременно присутствуют как положительные, так отрицательные стороны. И отрицательные не всегда сказываются плохо на ход события, а положительные хорошо. Если честно учитывать вклад астрологии, то вам нужно рассматривать следующее: - положение планет по знакам, домам, аспектом. Это около 30 позиций. - транзитную карту человека, осуществляющего сделку, то есть вашу. + еще 30 позиций. - свою прогрессивную карту на момент сделки. + еще 30 позиций - дирекционную карту на момент сделки. + еще 30 позиций. - можно даже и соляр - текущие транзиты сами по себе И после того как вы все это изучите, взвесите, то увидите 50% положительных факторов, 50% отрицательных Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Marusya Ais Марина |
Rey, спасибо
Обычную схему непременно учитываем. Просто была уже покупка в 2012 году (тогда я в астрологию совершенно не вникала), покупали как обычно, но поимели большие последствия... Вот и хочется по максимуму себя обезопасить
А скажите, плиз, что вообще считается свершением события? Время когда на ДКП я ставлю свою подпись? Просто в банках то там процедура длинная, трудновато попасть в нужное время |
И отрицательные не всегда сказываются плохо на ход события, а положительные хорошо. Всегда отрицательные плохо, а положительные хорошо! Просто почти все элективные карты не идеальны. Но среди этих не идеальных в определённый период, нужно найти максимально идеальный, поскольку любая не идеальность, в лучшем случае, грозит дополнительными материальными расходами и лишними хлопотами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
В первую очередь, в элективе укрепить сигнификатор события ( здесь 4 дом ), затем АСЦ (при этом смотреть, чтобы он не попал в 6, 8, 12 нат. дома), и потом . Это из основных правил. Я бы еще поставила углы в фикс. знаки и учла природу планеты-сигнификатора. не обязательно должна быть в угловых домах, и может иметь какой-то , главное, тогда смотрите, чтобы она была в знаке, управляемом упр. АСЦ (развитие дела зависит от Ваших действий, т.е. под Вашим управлением). |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.