Тема 33772, сообщений: 18
Электив сделка купли-продажи недвижимости |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nastykat |
|
![]() ![]() ![]() Луна не должна иметь квадратов, единственно - это если вы готовы переплачивать, то допускаются Марч пишет, что избегайте квадратов луны. Именно квадратов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() Учту все советы, буду искать максимально подходящее время
Nastykat,
Венера вроде бы не ретро
Так все же что должно произойти в подобранное время? Подпись? Моя? или всех участников? |
Nastykat |
|
|
![]() ![]() ![]() Делюсь инфой по прошлой сделке
СДКП 27.08.2012 года, Москва, время - день
В транзитах вроде ничего примечательного
карта
В прогрессиях:
пр.
пр.
карта
В дирекциях:
дир.
дир.
дир.
дир.
карта
В элективе:
карта
Ну и рассказ: Решили с мужем пристроить кое-какие деньги Для квартиры маловато, поэтому решили купить комнату в двушке, искали и нашли. Вариант был похож на перспективный: там соседка бабка возрастная (75 лет) и вроде одуванчик и квартира большая и комнаты, и комнат всего две, а не 4-5 -10 и цена не заоблачная). Подготовились! За день до сделки обнаружилось, что это не выделенная комната, а доля в квартире, тем не менее доля рассчитала в точности до миллиметра. Мы расстроились конечно, так как доля это и дешевле по сути, а мы то радовались выгодной покупке, а получилось что купили за столько сколько она и стоила по факту. Решились! На самой сделке у меня был конфликт с одной стороной (проводилось сразу 4 сделки одновременно), так как ключи от ячеек стороны как-то между собой решили поделить, а так как у нас по цене самая дешевая покупка, то мы типа меньше всех рискуем)) С одной стороны да, но мне все равно, ибо я вкладываю то что есть и терять это не планирую. Сделка прошла, доки я получила. Далее мы делаем в нашей комнате ремонт, чтобы заселить туда квартиранта. Соседи развели на ремонт общих площадей, ну ок, по некоторым позициям мы согласились, далее был неадекват - соседи все сильнее и сильнее затягивали ремонт, разводя нас на самые немыслимые вложения в эту квартиру. Начались ссоры и конфликты. Бабка сильно изменилась)) Тут еще открылось, что она состоит на учете в психдиспансере.. о-о )) ну и что само собой разумеется нас стали притеснять: тут не кладите, сюда не ходите, ваше место там-то и т.д. Разругались и все бросили, заселить никого тогда не удалось. Позже мы заселили людей, но из-за бабки все постоянно съезжали, так как она вызывала полицию и жаловалась. Более того тихим сапом подала на меня в суд за оскорбление (ранее при ссоре записала как я ей ТЫ-кала), т.е. говорила ей Ты, чокнутая и сумашедшая, но ничего более того. Суд с ней согласился, выплатила ей компенсацию.
Сейчас прошло время, я сделала выводы, провела работу над ошибками, наладила с ней отношения, комнату сдаю, вроде живем мирно. Вот такая история. |
Nastykat |
|
Inessa2009 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год