Ale.Masia Дир по асц закончилась два месяца назад.
А вот дир встал на Dsc - это очень хорошо.
Это может дать и любовный роман и брак и рождение детей! управляет 10 и находится в 5 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
23 июля 2015 (17:49)
Анна2015, нет, это не предпосылки к разводу. То есть первое обстоятельство вообще не в тему (это же не хорар, чтобы использовать производные дома: вы имели ввиду 10-й дом как 4-й от 7-го?).
Второе обстоятельство тоже так себе, не будучи поддержанным чем-то еще. Чем-то из тех же дирекций например.
Анна2015
23 июля 2015 (18:24)
Анна2015, нет, это не предпосылки к разводу. То есть первое обстоятельство вообще не в тему (это же не хорар, чтобы использовать производные дома: вы имели ввиду 10-й дом как 4-й от 7-го?)
Я имела ввиду натальный 10 дом, т.е. дирекционный Марс встал на натальный МС. И Марс в радиксе управляет 7-м домом и находится в квадрате с Ураном в 11-м доме.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ale.Masia
23 июля 2015 (19:04)
jin, тогда мне нужно настроить программу .. А то нюансы с гр. У меня наоборот во льве дир. показывает что он 9 гр. а Дсц 6 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.