Добрый день. Жуть как боюсь летать самолётами, вплоть до панических атак. Может это так влиять куспид 8 дома в Близнецах?) Луна тоже в , но в 7 доме.
Rey
23 июля 2015 (15:45)
Приведите полные данные свои
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marienight
23 июля 2015 (16:12)
4.02.1990 02.15 по Мск.
Rey
23 июля 2015 (18:18)
Я думаю, что за страхом полетов сидит какой-то другой страх, а может и не один. Возможно Плутон на асц. все время заставляет вас ощущать саморазрушение и собственную смерть.
Может быть тут идет еще и влияние соединения Урана с Марсом, как страха перед разрушением надежности механических систем. Аспект Марса и Урана вносит в жизнь человека много противоречий, нестабильности, неустойчивости. И проецируя это на внешние объекты, вы также подсознательно можете видеть в них неустойчивость, ненадежность. То есть самолет это такая машина, от которой зависит ваша жизнь и она должна быть идеально стабильной и надежной, а вы внутренними проекциями создаете образ того, что все в точности наоборот.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Arta
23 июля 2015 (22:11)
Добрый вечер
Тоже очень боюсь летать... 8 дом в и там же , в изгнании)).
ariadnanat19 80
23 июля 2015 (22:17)
У меня куспид 8 в близнецах, летать люблю, сатурн в 8 доме в раке-воды не боюсь
Inessa2009
24 июля 2015 (07:51)
marienight,а когда и прикаких обстоятельствах появился страх?
Тут важны причины:
1.Что-то случилось в полёте?
2.Вообще никогда не летали?(теоретический страх)
3.Физически во время полёта очень плохо?
От этих причин и будут разные показатели в натале...
Vedara
24 июля 2015 (08:24)
"куспид 8 в близнецах..." Причем тут это??
Больше всего люблю высоту, полёты, самолёты (когда не тошнит), роуп-джампинг, банджи-джампинг и прыжки с парашютом. Хотя в этом нет ничего особенного.
Твердь и небо - просто сферы, что в плену Земли нас держат...
Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Milasha
Милана
24 июля 2015 (09:47)
marienight
Не летайте при транзитных стеллиумах или когда транзиты задевают ваш стеллиум. На самолете просите место в среднем ряду и не смотрите в иллюминатор.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 июля 2015 (11:31)
marienight ,
считается, что за самолеты-перелеты отвечает .
У меня в натале , и управитель Асц, я люблю летать и летаю много. Я Вам хочу сказать, что самолет в полете, когда уже набрал высоту, имеет очень устойчивое положение, это подтвердит любой инженер. То есть упасть у него в этот момент вероятность 0,01%, даже в зоне турбулентности и воздушных ям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.