Дирекции не работают часто потому, что, действительно,мы "подгоняем" их под ожидаемые события, зацикливаемся на одной идее. Согласна с Julia777 . Не всегда берем во внимание "правило трех" или другие методы прогностики. А это - высший пилотаж астрологический.
Не зная броду... И виним потом астрологию, что она не работает.
jin
Сказали спасибо: 2
Счастье - каждому Дому
Astro17
24 июля 2015 (07:30)
У меня прошлой осенью был пик соединения дирекционной (У1,8,12) на натальное ( в ) .
Я столько всего прочитала, о том. что этот самый радостный и счастливый период в жизни. Я была готова к любви, к отношениям. Ждала любви, думала мне будет послан партнер, с которым я наконец-то устрою удачно свою личную жизнь, выйду замуж, буду любима и сама любить со всеми вытекающими радостями. В итоге был лишь яркий курортный роман, но с русским парнем, проживающим в Германии. Как разлетелись после отдыха, так и все закончилось. Вернее была переписка, в основном я первая писала, и все... Судьба поманила, и бросила меня опять в омут рутины, круговерти забот, серости и т.д...
Через полгода мой дирекционный (У7) пойдет по натальному . Ожидаю всплеск своей активности, в т. ч. и в отношениях, так как сейчас вообще желание искать любовь пропало...
Как будто весь мой внутренний ресурс иссяк.
Maskaeva
24 июля 2015 (07:58)
Чем длиннее аспект (гармонич), тем продолжительнее отношения. Если оппозиция, то отношения радости не принесут, но на долго затянут.
На соединении любовь проходит с исчезновением аспекта, если нет других аспектов закрепляющих отношения.
Выразили несогласие: 2
bluepansy
24 июля 2015 (08:54)
Всем Были дирекции к ASC,DSC; , (оба У7)к ASC,DSC; к К5; дир нат . В прогрессиях и солярах тоже похожее. Очень надеялась на брак и детей, в результате ни того, ни другого. Правда любовь была, и не прошла до сих пор, но на этом и всё. Согласна с Solaris и Julia777, что это не то что дирекции не работают, а именно не оправдавшие надежд , поскольку как уже писала Julia777 мы всё подгоняем под брак и детей , а было много чего другого,как эти дирекции могут проиграться.
Danaeva
24 июля 2015 (09:46)
у меня на дир. 30 , при нат
, и тр. точном произошла неземная любовь.
Только вот как: я влюблена чисто, наивно и безответно. Одновременно за мной ухаживает другой МЧ, который так же влюблен в меня, и тоже безответно. При этом ощущения вот эти нептуно-венерианские были, состояние прекрасное, но как-то невпопад все.
Сказали спасибо: 1
lakki09
истина где-то рядом
24 июля 2015 (10:43)
Белка17 У меня прошлой осенью был пик соединения дирекционной (У1,8,12) на натальное ( в ) .
У меня в Деве было соединение дирекционного с натальной .
А событие в виде "принца" случилось когда Солнце отдалилось от Венеры на 1,5 - 2 градуса.
Так что у Вас еще все впереди
Rey
24 июля 2015 (11:01)
LYDIE
А замуж в итоге состоялся на таких плёвых аспектах, что ни за что бы и не подумала!
Может дадите свои данные, дату знакомства с мужем и дату свадьбы
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
24 июля 2015 (11:06)
Кстати есть такой момент, что одни дирекции срабатывают так, что судьба человеку посылает некое событие, ту же любовь. Но другие дирекции могут сработать так, что сам человек должен инициативой добиться этого события в данный период, а судьба будет ему во всем благоволить. Это уже от натального положения дирекционных планет зависит. Поэтому не всегда нужно сваливать вину на астрологию , что на тех или иных аспектах что-то вам само не пришло на блюдечке с голубой каемочкой
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
24 июля 2015 (13:00)
дирекции вообще надежд не оправдывают)))потому что их трактовки как правило фантазийны, а реальность такова- что наличие дирекции- это вообще ни о чём песня.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Maskaeva
24 июля 2015 (13:13)
Чем длиннее аспект (гармонич), тем продолжительнее отношения. Если оппозиция, то отношения радости не принесут, но на долго затянут.
Возможно не точно написала, в целом соответвует - ""Длинные" аспекты сильнее "коротких". Чем длиннее аспект - тем продолжительнее его последствия. А чем короче - тем быстрее действие.
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДИРЕКЦИИ Учебное пособие Рекомендовано Ученым Советом Академии Астрологии в качестве, учебника для студентов старших курсов высших астрологических учебных заведений. Москва 1998 // Под редакцией доктора астрологии М. Левина М. Левин, Т. Митяева, В. Тищенко Символические дирекции – М.: ИЦА, 1998. – 149с.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.