а где же ваш разбор ? встреча с кем? предполагаю, что с парнем, но надо же уточнять
находится на сожженном пути в 26гр
Луна в Обители
24 июля 2015 (05:00)
Manuela89, здравствуйте! Я хочу предупредить, что только еще учусь хорары разбирать. Я вижу, что есть взаимный интерес между Вами и этим человеком. Эмоционально вы друг друга привлекаете, нравитесь. Но как личности вы друг друга раздражаете. Поэтому отношения непонятные, но влечение есть. У него может быть другая женщина. По поводу встреч, они будут, но вот ясности в отношениях я не вижу, все так же мутно и неопределенно.
Пересмешник
24 июля 2015 (10:16)
Луна в Обители,при таком положении карту лучше не смотреть, а потом перезадать вопрос.
и где вы увидели в карте взаимный интерес? при сигнификаторах - парень, ретро и - девушка.
тем более автор ещё не уточнил кого именно имеет ввиду.
Manuela89
24 июля 2015 (12:24)
Луна в Обители,при таком положении карту лучше не смотреть, а потом перезадать вопрос.
вопрос был про парня) извините, что сразу не уточнила. Знаете я бы сказала, что пользователь под ником "Луна в обители" очень точно описал если не отношение этого человека ко мне, то моё отношение к нему на 100%, поэтому я бы не была столь категорична, но попробую конечно через время вопрос перезадать
Manuela89, здравствуйте! Я хочу предупредить, что только еще учусь хорары разбирать. Я вижу, что есть взаимный интерес между Вами и этим человеком. Эмоционально вы друг друга привлекаете, нравитесь. Но как личности вы друг друга раздражаете. Поэтому отношения непонятные, но влечение есть. У него может быть другая женщина. По поводу встреч, они будут, но вот ясности в отношениях я не вижу, все так же мутно и неопределенно.
спасибо большое за ответ, вы очень точно описали ситуацию) как будто свечку держали, не знаю как я его, но он меня вот именно как личность раздражает, всё время хочется его уколоть, а потом жалею....ведь всё равно очень сильно тянет к этому человеку.
Луна в Обители
24 июля 2015 (12:36)
Manuela89, спасибо за ответ. У меня у подруги такая же ситуация по работе сложилась. Она пытается вырваться из этой ситуации и не может. Я ей позавчера делала хорар. Сильное влечение и раздражение одновременно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.