У меня мучения и терзания не передать какие и мне нужен совет.
Уже год я в отношениях, в которых я себя чувствую плохо, мысль о расставании не покидает меня. МЧ меня любит, хочет жениться, закрывает глаза на все проблемы. Но обо всем по-порядку.
Мы решили быть парой 14.06.2014 где-то в 17:00 в Германии, город Майнц. В скоре после этого мы начали жить гражданским браком.
В этом элективе во 2 доме, на вершине тауквадрата. Что уже говорит за себя. Весь год мы вместе боримся с финансовыми трудностями и это в основном (с моей стороны) держит нашу пару вместе, т.к. мы вместе много работаем, но постоянно что-то случается и мы снова оказываемся в долгах ( электива в 8 доме)
в 1 доме и в 7 доме. Может я путаю с хораром, но если 1 дом это я, то я действительно более холодная в этих отношениях, а на нем держиться вся романтика и теплота в отношениях.
Самая засада, это то, что у нас нет секса, не тянет друг к другу сексуально и это было с самого начала. Для меня это большая проблема, он предпочитает считать, что все в норме.. Наверное в элективе это и
Про наталы и синастрию. У него дсц и в 6 доме и это соединение
Ну то есть, как бы плохо все не было, будет строить воздушные замки и представлять, что все замечательно и мы вместе состаримся.
Это соединение попадает мне на в мой 8 дом. Лучше всего я чувствую . Когда мы начали встречаться, то после каждой встречи я чувствовала усталость, его присутствие из меня все соки выжимало и я на следущий день весь день спала. С ним я забросила спорт, сейчас я уже привыкла, что не чувствую былой прыти.
Ну и хорошие моменты есть, конечно. Эмоционально мне с ним комфортно. У меня бывают эмоциональные заскоки с , он все понимает и хорошо сглаживает. Очень заботливый и теплый человек.
Мои данные в подписи. Его 17.11.89 в 20:42 Германия, Саарбрюккен.
Мне надоело постоянное чувство вины, что я обманываю, что хочу секса с кем-то другим, что хочу полетель с подружкой в отпуск, а не с ним (с ним ездили 2 раза, это было ужастно, я все время боролась с желанием спать ), что не хочу строить планов на совместное будущее, планировать нашу свадьбу и мечтать о доме.
Как я себя представляю в идеале. Я бы хотела расстаться, но остаться друзьями, т.е. действительно хорошими друзьями, хотя чего я жду от ? Умом я понимаю, что жизнь мне этого человека послала, что бы успокоить мой разбушевавшийся марс. И я бы хотела и дальше иметь близкого человека, кто мою импульсивность будет охлаждать, но не круглосуточно, блин..
Я не разбираюсь в дирекциях и прогрессиях и программ нет. Если не сложно, ответьте на вопрос расстанемся ли мы и будет ли кто-то новый на горизонте? Да и просто человеческому мнению буду рада
И еще, в данный момент транзитный снова встал в оппозицию к нат , в соляре на этот год упр дсц ретроградный . Ну и венера разворачивается. Посему, должно быть, эта тема.
Сказали спасибо: 1
Луна в Обители
24 июля 2015 (17:18)
Seide, здравствуйте! Здесь ситуация не в пользу молодого человека. Вы с ним пока он все делает так, как Вам надо. Если хоть что-то он напортачит, Вы сразу же уйдете. Вам нужно мужчину, родившегося 02, 20, 11, 29. Это Вас уравновесит и сделает счастливой.
Ксения, просто человеческое мнение: будьте честны. С самой собой и с парнем. Внимание и забота важны и нужны, и тут не поспоришь, но... Вы так молоды. а к жизни ВМЕСТЕ уже нет интереса.. Скука - это не то, что единит пару. Её объединяют взаимные (!) интересы (и они должны быть), схожесть системы ценностей и системы мировоззрения, а кроме этого - удобство.
Да-да Именно так.
А у вас присутствует только удобство - и то не могу сказать, в какой степени - это просто вам для размышления.
В данной ситуации. на мой взгляд, честнее набраться решимости и сказать обо всём партнёру. И уйти.. Кабала скуки - не самое лучшее обрамление для семейных отношений. И уж тем тем более - когда вам всего-то .. совсем мало лет )))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Seide
24 июля 2015 (17:53)
Луна в Обители
Это так, причем он меня еще в самом начале раскусил, что я легко разрываю отношения. Он мне так и сказал, что никакого косяка со своей стороны, поэтому, не допустит.
Кстати, я тайно лелею мысль сойтись с бывшим когда-нибудь, он родился 29
Lёwka
Я пыталась. Мы много раз разговаривали, я говорила, что не счастлива, что быть вместе как мужчине и женщине нам не надо. Но разве склонный к эмоциональной зависимости скорпионо-рак так просто отпустит? У него на асц , он эмоциональный террорист с огромными собачьими глазами, заставляет меня взять обратно какие угодно слова.
Seide
24 июля 2015 (18:53)
И уж тем тем более - когда вам всего-то .. совсем мало лет )))
Мне понравилась статья в Вашем блоге про аспект венеры и сатурна. Я то понимаю, что я молода и хочу страстей и горячих отношений, а вот для обладателья это вообще не аргумент, для него отношения не только вполне могут быть скучными, но и даже должны быть такими.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
24 июля 2015 (23:09)
jin
Я время не помню точно, но когда я год назад строила, попадала во 2. Помню, что между 17 и 18 часами... Я тогда подумала, что финансово будет все в шоколаде, у нас тогда деньги были у обоих. Но все быстро закончилось и с тех пор одни проблемы.
А почему соединения нет? Вы в элективе только точный аспект учитываете?
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
25 июля 2015 (00:01)
Только сходящиеся аспекты учитываются
Окей. И какой вывод?
Так или иначе, этот аспект есть в синастрии, его моя . Вроде как считается аспектом хорошей сексуальной совместимости, но как-то в другую сторону все работает...
Аспект соединения не дружественных планет спорен по гармоничности. Конструктивность такого типа аспектов достигается при взаимном уважении и зрелости обоих партнёров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.