Аспект соединения не дружественных планет спорен по гармоничности. Конструктивность такого типа аспектов достигается при взаимном уважении и зрелости обоих партнёров.
Ну гармоничности, ровно как и дизгармоничности нет. Просто одно болото, несмотря на множество напряженных аспектов в синастрии. До зрелости еще тоже далеко. что же делать?
ankara
25 июля 2015 (01:01)
Плутон на луне - это подавление лунных принципов человека луны. Это катком по душе. Этот аспект не способствует сексуальной совместимости.
Данный сравнительный аспект является динамическим и в значительной степени определяется
чувствительной стороной взаимоотношений индивидуальностей. Избыточная энергия "плутонианской" личности зачастую намного превышает чувственные и эмоциональные возможности адекватного восприятия ее "лунной" личностью, что, естественно, вызывает возникновение нестабильных и непредсказуемых эмоциональных реакций с ее стороны, особенно когда это касается попыток коренных изменений, "переплавки и переделки" партнера в целом, о которых мечтает
"плутонианская" личность. В ряде случаев возможно возникновение сильного физического влечения
между людьми при данном аспекте, однако это отнюдь не является гарантией продолжительных и
удачных взаимоотношений необходимо более детальное изучение всего сравнения в целом В
частности, если при гороскопическом сравнении будет очевидно, что волевой энергетический
потенциал "плутонианской" личности заведомо выше, то это не предвещает "лунной" личности ничего
хорошего, так как она будет постоянно ощущать мощное психологическое давление. При позитивности
данного аспекта можно, в принципе, говорить о возникновении между людьми партнерских деловых
взаимоотношений "Лунная" личность вполне может организовать необходимые и комфортные бытовые
условия для "плутонианской", которая, в свою очередь, обеспечит надежную перспективу
благополучия для обеих. При этом даже возможно возникновение психоинтуитивной связи во
взаимоотношениях, что чаще всего связано с обоюдным увлечением оккультизмом и йогой.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
шуршале
25 июля 2015 (06:23)
Seide
Пока читала темку, думала - ну надо же,а ведь у меня очень похожая история была вот буквально год назад. А с деньгами и до сих пор сложно. А потом увидела ваш ник и дату рождения и вспомнила,что мы ж с вами родились в один день Мы тоже с парнем думали пожениться,но на меня мысли о доме,детях,постоянной жизни с ним наводили тоску. Я долго-долго выбирала дату для свадьбы и в итоге не смогла найти ни одного подходящего дня в течение всего года))) А потом я честно призналась себе, что если отбросить всякие сопутствующие обстоятельства, а оставить лишь нас двоих и наши отношения, осталась бы ли я с ним? И я поняла,что нет и ушла.
Из моего схожего опыта,могу сказать, что с очень тяжко смириться,если в отношениях нет гармонии, даже мелкие недостатки начинают нервировать сперва сильно,потом очень сильно
limonka24
25 июля 2015 (09:39)
Вам, возможно, еще мешает на ДСЦ (я даже не про эти отношения, здесь точно понятно, что вы скоро от МЧ уйдете).
Сказали спасибо: 1
Seide
25 июля 2015 (09:58)
limonka24
Вам, возможно, еще мешает Уран на ДСЦ
Да вообще, аспект/синдром колобка
Seide
25 июля 2015 (10:11)
шуршале
Во как А долго встречались?
У меня уже 2 года транзиты урана и плутона по нат марсу правят балом в личной жизни. Но уран уже ушел дальше, поэтому само собой все не рассосется.. А какие у тебя впечатления от транзитов?
impulsive_li
25 июля 2015 (11:37)
у нас с папой такой аспект. его луна в скорпе и мой плутон. на него в семье даже мама никак повлиять не может. всё время просят это сделать меня. я понимаю что могу надавить. в последнее время стараюсь этого не делать, осознавая уже.
шуршале
25 июля 2015 (12:34)
Seide, 2,5 года - мы начали встречаться летом 2012 и закончили в январе этого года.
У меня в 3 доме - транзиты - я прекратила общение с несколькими хорошими приятелями и подругами, рассталась с женихом,с братом отношения тоже ухудшились. Прям череда разрывов, при чем это все происходило очень резко и внезапно. И еще очень почувствовала прохождение по асц,первому дому, луне.сейчас он подбирается к соединению с натальным во 2 доме - серьезные сложности с деньгами,каких не было никогда в жизни. Очень рассчитываю на приближающийся аспект и доходы,связанные с искусством)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.