Не ну не стоит ждать быстрого продвижения на работе . просто у чела в 6 что и дает трудности в работе да и в любой профессии. не завидую человеку , у него скоро возвращение
XIIIXV
Controvento
26 июля 2015 (08:41)
Веточка, когда человек одинаково спокойно относится к самостоятельной работе и работе в команде - это один разговор, но когда человек стремится всё делать самостоятельно, п.ч. в коллективе у него возникают проблемы, то речь идет о негативном проявлении Урана. А игнорирование таких проблем чревато неожиданными срывами и нарушением планов.
Есть еще один момент. Если, делая всё в одиночку, брать на себя больше, чем возможно, - активизируется Сатурн и напомнит о границах. Так как планета стоит в 6 доме, то ограничения, прежде всего, затронут работу и здоровье. Либо будут проблемы с нахождением работы, на работе (большие требования, мало времени, напряженные отношения со старшим поколением), либо дадут о себе знать хронические заболевания или новые по Сатурну.
Получается, что все-таки ка кон сам хочет самостоятельно - это трудноосуществимо...
Это осуществимо, но последствия будут негативными. Для положительного исхода нужно менять отношение к работе в команде, тогда деньги и появятся
“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
Веточка, у парня Юпитер в 10 доме,да еще в своем знаке. Это гарантия успеха однозначно.Юпитер же управляет 11 домом доходов и 7 домом публики,что связывает доходы от профессии с публикой. Его эссенциальная и акцединтальная сила гарантия успеха в професии даже сатурн ему не помеха,который акцидентально слаб, перегрин и находиться под властью юпитера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
nexplorer
26 июля 2015 (12:35)
Для медийщика-программиста, отличная карта.
Эра рыб ушла, наступила эра водолея. Cама музыка, её обработка и хранение претерпевают бесконечные изменения. Вы спрашиваете про занятия музыкой, но это очень расширенное понятие. Есть вот стримеры переводчики несущие иностранный контент голодной благодарной публике, я на канале у такого евровидение смотрел И много ещё чего. Думаю так можно на рекламе зарабатывать. Я в полит-новостном видеочате администратор, хоть и ничего не имею с этого.
Пусть кверент посмотрит шире на музыку, в пространстве и во времени
вполне програмистские планеты. Если говорят нужно сделать только по своему Это я про научения отца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.