Форум на ОКУЛУС

Тема 33787, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Galvanize
born free
     26 июля 2015 (02:49)

Не ну не стоит ждать быстрого продвижения на работе . просто у чела в 6 что и дает трудности в работе да и в любой профессии. не завидую человеку , у него скоро возвращение

XIIIXV
Controvento
     26 июля 2015 (08:41)

Веточка, когда человек одинаково спокойно относится к самостоятельной работе и работе в команде - это один разговор, но когда человек стремится всё делать самостоятельно, п.ч. в коллективе у него возникают проблемы, то речь идет о негативном проявлении Урана. А игнорирование таких проблем чревато неожиданными срывами и нарушением планов.

Есть еще один момент. Если, делая всё в одиночку, брать на себя больше, чем возможно, - активизируется Сатурн и напомнит о границах. Так как планета стоит в 6 доме, то ограничения, прежде всего, затронут работу и здоровье. Либо будут проблемы с нахождением работы, на работе (большие требования, мало времени, напряженные отношения со старшим поколением), либо дадут о себе знать хронические заболевания или новые по Сатурну.

Получается, что все-таки ка кон сам хочет самостоятельно - это трудноосуществимо...

Это осуществимо, но последствия будут негативными. Для положительного исхода нужно менять отношение к работе в команде, тогда деньги и появятся

“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
Нани Давиташвили-
астролог
     26 июля 2015 (11:26)

Веточка, у парня Юпитер в 10 доме,да еще в своем знаке. Это гарантия успеха однозначно.Юпитер же управляет 11 домом доходов и 7 домом публики,что связывает доходы от профессии с публикой. Его эссенциальная и акцединтальная сила гарантия успеха в професии даже сатурн ему не помеха,который акцидентально слаб, перегрин и находиться под властью юпитера.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
nexplorer
     26 июля 2015 (12:35)

Для медийщика-программиста, отличная карта.

Эра рыб ушла, наступила эра водолея. Cама музыка, её обработка и хранение претерпевают бесконечные изменения. Вы спрашиваете про занятия музыкой, но это очень расширенное понятие. Есть вот стримеры переводчики несущие иностранный контент голодной благодарной публике, я на канале у такого евровидение смотрел И много ещё чего. Думаю так можно на рекламе зарабатывать. Я в полит-новостном видеочате администратор, хоть и ничего не имею с этого.

Пусть кверент посмотрит шире на музыку, в пространстве и во времени

вполне програмистские планеты. Если говорят нужно сделать только по своему Это я про научения отца

Извините за неровный почерк

вот

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере