Тема 33788, сообщений: 21
Как работает карта релокации? |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Вик |
Вообще это не правильно смотреть натальные аспекты между планетами в локале! Это как данность на любой локал! Ну да,аспект остаётся тот же...Но попадая в разные дома существенно меняет событийный фон! А в случае дублирования домов-тем более. В натале венера в 4 доме-что очень хорошо,в локале марс в 4-ом(упр асц). А в космограмме между ними квадрат. Мне интерестно как марс поведёт себя на месте венеры? Это как будто создаётся выбор у человека,или нет? У меня самой сатурн в 4 доме локала(упр асц),и это просто жесть. Я чуствую этот сатурн как клетку и ничего поделать не могу! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
jin я бы рекомендовал сосредоточиться в первую очередь на положениях планет в домах локала! Что вы имеете ввиду? Традиционная трактовка? Я её читаю.. Карта не моя,а дочки.Тут двойная ответственность за переезд,и сделать с этим я ничего не могу. Марс в 4 доме загоняет её активность во внутрь,тем более он упр.асц,и упр солнца,которое переезжает в 6 дом. Может ли быть компенсирующим моментом трин марса к точке асц?
Селянка И где же эти выводы? Между строк в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
|
Вик |
Конечно может!
Спасибо за информацию. Я никогда не рассматривала связь планет с куспидами домов их управления аспектами. А какой орбис можно брать? И ещё,интерестно,как это работает? Планета видит куспид и работает на дом управления как и на дом рассположения? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
А какой орбис можно брать? Такой же как и в натале - половина орбиса планеты: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 Для орб 3° А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.