Vesnanna,Вы нормальная, милая девушка,но я бы обула Вам туфли на каблуке!
У меня сестра Вашего возраста и все её подруги ,причём роста меньше 170 см,в среднем 160-164 см,ходят так.
Я даже смеюсь,что пока модно ходить в балетках и прочей обуви без каблука,ваши одноклассники засматриваются на эффектных старших девушек на каблуках и с яркой помадой,типа немодных(с Вашей точки зрения),но не в этой дурацкой обуви ,уродующей любую ногу
ankara
27 июля 2015 (16:05)
Вот он на Асц! . Вы выглядите лет на 20 максимум! ))
Сдаюсь... Я нихрена не понимаю в этой жизни Вы БОЛЕЕ ЧЕМ привлекательная девушка!
Тут, блин, волей-неволей во всякие венцы безбрачия поверишь...
Сказали спасибо: 6
Danaeva
27 июля 2015 (16:06)
ой ну вы очень симпатичная да еще и высокая
капец я мужчин вообще не понимаю
п.с. но мне кажется, у вас слишком интеллектуальный взгляд для СЗ ))
Ласковый и нежный зверь
Хорошая красивая девочка.
Почему-то не позволяю себе заниматься любимыми делами.
Почему не позволяете? Нет времени? Можете перечислить, что есть в Вашей жизни из того, что Вы любите?
Ласковый и нежный зверь
Maslina
27 июля 2015 (16:07)
Vesnanna
Верила, что вы привлекательная девушка В вас именно аккуратная дева с выверенным естественным и сдержанным ( )образом.
РаИНЬ
27 июля 2015 (16:13)
и без фотошопа
мужики дураки
да...про туфли тоже заметила!!! ну хоть небольшой каблучок...ну хоть танкеточка
мужчину под стать себе найти будет Вам сложно
вижу рядом такого утонченного, интеллигентного, тоже с выраженной мужчину...причем любого возраста
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Inessa2009
27 июля 2015 (16:14)
РаИНЬ,мы же с тобой одного возраста
Vesnanna
27 июля 2015 (16:15)
Спасибо
Ласковый и нежный зверь,
Почему не позволяете? Нет времени? Можете перечислить, что есть в Вашей жизни из того, что Вы любите?
Вот не знаю, ловлю себя в последнее время на том, что начинаю читать интересную статью по дизайну интерьера, например, и на половине закрываю, думаю, потом дочитаю, а пока лучше надо важными делами заняться. И так много чего уже накопилось отложенного. Так и фотографии подзабросила. Хотя раньше подругам фотосессии делала.
РаИНЬ
27 июля 2015 (16:15)
Inessa2009 75?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.