Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     27 июля 2015 (17:02)

страшненьких в секретари не берут

и фигура у вас хорошая

мне кажется может давать неуверенность в себе.

у моники белуччи такой аспект в карте. она себя считала некрасивой в юношеском возрасте, пока не начала карьеру на публике. в итоге раскрепостилась и стала ещё краше.

Татьяна У
     27 июля 2015 (17:08)

Vesnanna, вы очень привлекательная девушка и в балетках и на каблуках тем более! ..жаль, что у вас нет "конвертика с зеленой стрелочкой")))для связи

Seide
     27 июля 2015 (17:09)

Inessa2009

Я бы на свою свадьбу тоже в балетках пошла

Но я в Германии живу, а тут все женщины либо страшные либо спортивные либо и то и другое одновременно. Даже если я волосы по 2 дня не расчесываю и одеваю что попало, я все равно красивее всех

Arta
     27 июля 2015 (17:17)

Ой, какая Вы симпатичная!

Все у Вас будет хорошо, но в свое время!

Arta
     27 июля 2015 (17:17)

повтор

27 июля 2015 (17:18)

Seide

"Но я в Германии живу, а тут все женщины либо страшные либо спортивные либо и то и другое одновременно."

)))поддержу. Порой вот от того, что за ручку с нею такой мужчина - глаз не оторвать)))

.

Vesnanna

Не вздумайте комплексануть по поводу внешности! Просто чуть станьте более лёгкой, в глазах игривости добавится.

И не забудьте, что могут дать и запоздание любви, и мужа более старшего возраста - так что не только на своих ровесников внимание обращайте.

От всего сердца удачи вам!

https://briah.ru/
mashina
     27 июля 2015 (17:20)

У Моники, кстати, тоже Венера во Льве, по-моему.

А у меня, как и у многих, сетка похожая - Dsc / К5 . Муж - это мои первые серьёзные отношения. До этого я дважды встречалась с мальчишками по одному месяцу в школе и после школы. Ну и с женщиной немного

Я за энергетику. Всё равно идёт трансляция своих тараканов через неё, как ни крути. У меня есть подруга, которая в 34 одна, а не в 29, как Вы. И всё с ней внешне более чем в порядке. Она визажист и одевается очень стильно. Более того - у неё отдельная квартира. Но вот не хотят мужчины с ней встречаться долго и всерьёз. Да и недолго тоже. Каждый раз перед её ДР думаю - щас сделаю венесуар - обрадую. Гляжу, а там нет ничего И карта нормальная - , , , . Казалось бы - живи, да радуйся. Так вот проблема её такова, что она очень под мужчину подстраивается. Какой фильм хочешь поглядеть? Какой ты скажешь. И так со всем практически. Вот тебе еда, вот тебе массаж, вот тебе секс и тд. Её Венера, кстати, также в аспекте на , но секстиль. Асц. в Деве и также 5-ый в Козере. Какого-то может огонька не хватает, стервинки, изюмчика

Я просто поклонник флирта и для меня прямо удовольствие пофлиртовать без всякой задней мысли. Мужчины включаются в такие игры, начинают какие-то искры проскакивать. Мне нужно прилагать усилия, чтобы наоборот НЕ ФЛИРТОВАТЬ, чтобы не быть неверно понятой. При этом я не навязчива и мужчина чувствует, что ему ничего не угрожает, потому что я когда свободна была, кричала: "Замуж не пойду, свободу попугаям!" Всем без исключения это импонировало Они сразу расслаблялись.

Люди часто отказываются от отношений после нескольких свиданий потому что нет искры. Все хотят крышесноса, хотя бы на первых порах. Чтобы сердце колотилось при мысли о человеке. А не так, что - ну да, она хорошая, а у самого на пол шестого. Прошу прощения за мой французский. Женщина должна возбуждать, быть лёгкой, игривой, смешливой, интересной, манкой. Есть у меня такая солнечная Стрельчиха с полуторогодовалым дитём, а мужчины в очередь выстраиваются. Потому что у неё улыбка на лице всегда) И не просто улыбка, а очень задорная, с хитрецой)

Пы-сы: Я на своей свадьбе была в белых конверсах, всё нормально

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
f5
     27 июля 2015 (17:31)

Vesnanna

Вы красавица!

привет крыжикам)))

Vesnanna
     27 июля 2015 (17:32)

Спасибо всем

Даже неловко стало, что прешло на обсуждение внешности, хотя это астрологический форум.

Спасибо за советы, на новые мысли навели. Есть над чем поработать.

natellaxa
     27 июля 2015 (17:33)

mashina, лол , улыбнули по поводу конверсов, а я ко второй половине(танцевальной)свадьбы обула старые пошарпанные лоуферы бывшего золотого цвета, платье было длинное никто и не заметил, зато танцевала до 6 утра без устали, на свадьбе не было мужчин гостей с кем бы не потанцевала хоть 1 танец, а муж вообще 3 рубашки поменял за вечер, бо взмок от танцулек

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере