посмотрела вашу фоточку, вы такая изящно-красиво-утонченная. Как дама высшего света. Вы слишком хороши для типичного контингента сайта знакомств, образно говоря, вы птица не их полета. И они это чувствуют и сами отваливаются.
Вам бы какого-нибудь мужа венерианца, такого же изящного хорошо одетого молодого человека, чтобы он разбирался в искусстве, культуре, юриста может, какого-нибудь, эта профессия вроде бы по Деве идет.
вы конечно, еще можете поставить эксперимент, надеть танкетку, джинсы, футболку с вырезом и пушап лифчик, чтобы выглядеть как типичная девушка с СЗ, и посмотреть на реакцию того, с кем собираетесь встретиться... Но... зачем? все равно свою натуру не переделаешь, так-то вы слишком хороши для них.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
mashina
27 июля 2015 (18:16)
Джинсы ни грамма не мешают быть женственной. Однажды я увидела Анджелину Джоли в актёрской студии и была так поражена, что до сих пор помню Как актриса-то она мне не нравилась никогда, я и попала на видео случайно. Но тогда её женственность вынесла мне мозг
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vesnanna
27 июля 2015 (18:26)
Вам бы какого-нибудь мужа венерианца, такого же изящного хорошо одетого молодого человека, чтобы он разбирался в искусстве, культуре, юриста может, какого-нибудь, эта профессия вроде бы по Деве идет.
Я бы не отказалась Только такие на меня не смотрят, им подавай девушку из обеспеченной и беспроблемной семьи) Ну и честно говоря, не получается с такими мужчинами пересекаться. Я была бы рада интеллигентному айтишнику или инженеру, или физику
натлия
27 июля 2015 (18:44)
Vesnanna,хм кочегары,шахтеры-забойщики,белазисты,и прочие рабочие не рассматриваются?
гипер забота наверняка у вас не на последнем месте
Сказали спасибо: 2
Vesnanna
27 июля 2015 (18:58)
Натлия, я просто отвечала на сообщение выше и высказала свои предпочтения
Ничего против рабочих не имею, но боюсь, что с человеком рабочей специальности у меня будет меньше точек соприкосновения. Хотя вот с последним мч с СЗ, мне было комфортно и интересно общаться, уже писала выше, что меня восхитило то, что он сам чинит и придумывает штуки к типографскому станку, хотя образование другое получил.
natellaxa
27 июля 2015 (19:02)
Я бы не отказалась Только такие на меня не смотрят, им подавай девушку из обеспеченной и беспроблемной семьи) Ну и честно говоря, не получается с такими мужчинами пересекаться. Я была бы рада интеллигентному айтишнику или инженеру, или физику
Мгм ... не факт
на меня тоже не смотрели ребята которые мне нравились, хотя мне всегда нравились презентабельные, солидные (профессионально и социально успешные мужчины, например судьи молодые, прокуроры, адвокаты, я по профессии юрист и это было моё окружение) из приличной семьи
Но сегодня я вам точно могу сказать что это все в некотором роде клише...интеллигентный айтишник (я правда таких не видела, всё как то мужчины постоянно говорящие на своем особом диалекте типа дрова, комп, винда т.д.).
Мой муж работает самым обычным охранником, толку с того что учился в элитной школе по системе Штайнера, владеет немецким, английским, русским, шведским, итальянским, болгарским и немного франсе, у него ученная степень по статистике и математике, играет на скрипке и фортепьяно, разбирается в политике и истории не хуже чем эксперт.
Не ищите статус и громкие звания ищите человека с которым ваше сердце будет петь от счастья, за которым вы будете согласны босиком бежать на край света, от которого вам захочется деток родить, и чтоб никогда не разочаровываться, и всегда говорить спасибо Богу за человека идущего рядом с тобой жизнь!
Сказали спасибо: 3
Vesnanna
27 июля 2015 (19:10)
natellaxa, мне кажется я не бегу за громкими званиями. На с СЗ встречалась с теми, с кем получалось диалог построить, чтобы понять адекватный или нет, можно с ним на встречу идти или нет. Хотя вот неделю назад так на бывшего зека нарвалась, выяснилось это только на встрече. Опустил меня по полной.
Кати
27 июля 2015 (19:14)
Vesnanna
Вы знаете, айтишники и физики - это технари и интеллигентности и интереса к искусству у них не наблюдается, скорей даже наоборот, в жизни таких невоспитанных людей не видела, они как от сохи прям.
Вам нужно человека, который либо управленец высокого ранга, либо менеджер среднего звена, либо юрист, либо творческую личность. Больше шансов, что среди них найдется искомый.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
natellaxa
27 июля 2015 (19:21)
Ужас какой-то, упаси Вас Боженька от таких экспириенсов!
Знаю что такое СЗ, я тоже нарывалась на ужасно неприятных элементов, всякие встречались, было и много хороших ребят с которыми просто мне было не по пути. Вот и сестра теперь младшая с тем же девизом «полное отсутствие личной жизни», и тоже разочарование по поводу сз.
Но я писала свои комменты с одним лишь посылом: надейтесь и верьте что счастье есть, что есть где-то тот самый и только ваш мужчина! и как говорил Носков: «А на меньшее я не согласен!»
Vesnanna
27 июля 2015 (19:26)
Под интеллигентностью я подразумеваю общую эрудированность, а не какие-нибудь изыски, например, как цитирование Сократа в оригинале. И в искусстве вовсе не должен разбираться. А технический склад ума у мужчин мне импонирует, такие мужчины очень интересные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.