Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
R
     27 июля 2015 (19:31)

Мне тоже 29 лет - у меня возвращение Сатурна проходит, я не знаю только когда оно закончится-календарь не доделан.

Сделайте ей Ворота Золушки - кто разбирается

На СЗ лучше не знакомится

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     27 июля 2015 (19:38)

Vesnanna

Просмотрела Вашу карту по западной и китайской астрологии и моё виденье таково:

По китайской - карта холодная, нет огня, в вашей карте огонь это деньги, есть два элемента представляющих власть и мужа с любовником в вашей карте, но они в пустоте, одна из пустот в доме брака. Это делает Вас невидимой для противоположного пола и соответсвенно проблемы в отношениях. Так же пустота акцентирует тему к которой мы чувствительны и хотим заполнить.

Структура карты не проявлена, это даёт затык в событиях и власть обстоятельств. В столпах удачи приходит элемент любовника, а с 2021 и полный столп с элементом мужа, но необходим огонь для плавного течения ци, согревания карты и создания мостика между вами и вашим мужчиной.

В 2016 и 2017 году огонь есть в небестных стволах, но в земных ветвях будут металлические Обезьяна и Петух, которые только укрепят металл в вашей карте, не давая огню разгореться.

Совет -

1)Займитесь зарабатыванием денег.

2) Хобби выберите из области огня - http://mingli.ru/blog/post/60

3) Можно пробовать поставить кровать изголовьем на Юг в Лошадь, это цветок персика по году рождения, но для советов по ФШ, надо больше информации и детального разбора.

По западной астрологии - с такой картой, раньше 28,5-29 лет (возвращение ) чаще всего ничего не светит.

упр 7 в 4 - очень часто даёт партнёра который сильно похож на одного из родителей (год и знак рождения, главные черты), может жить недалеко от вас.

Так же возможна раздница в возрасте и служебные романы.

Это так, на вскидку.

Удачи Вам и не вешайте нос!

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Vesnanna
     27 июля 2015 (19:41)

Ой, я даже ничего не слышала про Ворота Золушки.

Vesnanna
     27 июля 2015 (19:46)

Maksimka, спасибо за такой детальный разбор

Да, у меня иногда складывается впечатление, что для мужчин я не видима, как будто шляпу-невидимку надела.

Menzel
     27 июля 2015 (20:00)

в Красноярске в целом население низкорослое) вот в Москве и Санкт-Петербурге мне было комфортно, много высоких людей.

Ага, а ещё там дома выше,зарплаты больше, дороги шире и как всегда у клятого соседа всё также яблоки сочнее Как красноярец, ну вот просто не смог не написать. Если только вспомнить наш выпуск (86-87 года), то я с моими 185 чуть меньше чем в середине по росту был. И девушек у нас много высоких под 2 м было. Вот уже налицо всплывает Ваша "идеализация"

Vesnanna
     27 июля 2015 (20:03)

Menzel, никого не хотела обидеть.

Но я же хожу по улицам, в офисном здании, если я на каблуках, то выше очень многих мужчин.

Claudine
     27 июля 2015 (20:08)

Vesnanna, очень хорошенькая вы. Полагаю, что дело тогда в установках ваших, да и банально не тех людей выбираете. Подумайте, не почему они с вами не продолжают, а какого человека Вам бы хотелось встретить. Не со всеми же подряд вы готовы что-то пробовать. Подумайте о себе.)

Sofia
     27 июля 2015 (20:08)

Присоединяюсь! Вы красивая!

Я тоже АСЦ Дева, У7 в 4. В натале Мерк оппозиция Нептун, вышла замуж, когда транзитный Нептун затринил натальный Меркурий. Транзитный Нептун лет через 7 сделает оппозицию к вашем Меркурию, вряд ли хорошее время для брака, я бы поискала по дирекциям вероятность брака, а потом можно тогда брать транзитный Юпитер и искать гармоничные к вашему Меркурий (Лучше петли Юпитера).

Еще может быть Юпитер натальный ретро тоже дает такие моменты, что мужчины заднюю включают.

Sofia
     27 июля 2015 (20:10)

И по своему опыту могу сказать, что когда пыталась понравиться мужчинам был обратный эффект. А вот когда разозлилась и сказала : "Пошли вы все в ...!" - с таким настроем как мухи на мед начали слетаться))) Немного стервозности всегда плюс

Inessa2009
     27 июля 2015 (20:21)

Vesnanna,а кстати ещё мягкий мяукающий голос может мужчин раздражать.

Мой бывший муж всегда говорил:"Перестань с моими клиентами по телефону б....им голосом разговаривать!"

Сейчас не мяукаю,все чётко воспринимают.

Seide,насчёт юных немок (до 20 лет) у меня с моим сыном постоянный спор,он,говорит-симпатичные,а я -нет,а потом объяснил,что они не кичатся ногтями,длиной волос и т.д.

А наши говорит некоторые,ни одной книги не прочитали,зато когти нарастили,волосы распрямили и думают красавицы с "пустыми" глазами

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере