Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
Автор | Сообщение |
R |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Vesnanna Просмотрела Вашу карту по западной и китайской астрологии и моё виденье таково: По китайской - карта холодная, нет огня, в вашей карте огонь это деньги, есть два элемента представляющих власть и мужа с любовником в вашей карте, но они в пустоте, одна из пустот в доме брака. Это делает Вас невидимой для противоположного пола и соответсвенно проблемы в отношениях. Так же пустота акцентирует тему к которой мы чувствительны и хотим заполнить. Структура карты не проявлена, это даёт затык в событиях и власть обстоятельств. В столпах удачи приходит элемент любовника, а с 2021 и полный столп с элементом мужа, но необходим огонь для плавного течения ци, согревания карты и создания мостика между вами и вашим мужчиной. В 2016 и 2017 году огонь есть в небестных стволах, но в земных ветвях будут металлические Обезьяна и Петух, которые только укрепят металл в вашей карте, не давая огню разгореться. Совет - 1)Займитесь зарабатыванием денег.
2) Хобби выберите из области огня - 3) Можно пробовать поставить кровать изголовьем на Юг в Лошадь, это цветок персика по году рождения, но для советов по ФШ, надо больше информации и детального разбора. По западной астрологии - с такой картой, раньше 28,5-29 лет (возвращение ) чаще всего ничего не светит. упр 7 в 4 - очень часто даёт партнёра который сильно похож на одного из родителей (год и знак рождения, главные черты), может жить недалеко от вас. Так же возможна раздница в возрасте и служебные романы. Это так, на вскидку. Удачи Вам и не вешайте нос! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Vesnanna |
|
Vesnanna |
|
Menzel |
в Красноярске в целом население низкорослое) вот в Москве и Санкт-Петербурге мне было комфортно, много высоких людей.
Ага, а ещё там дома выше,зарплаты больше, дороги шире и как всегда у клятого соседа всё также яблоки сочнее Как красноярец, ну вот просто не смог не написать. Если только вспомнить наш выпуск (86-87 года), то я с моими 185 чуть меньше чем в середине по росту был. И девушек у нас много высоких под 2 м было. Вот уже налицо всплывает Ваша "идеализация" |
Vesnanna |
|
Claudine |
|
Sofia |
Присоединяюсь! Вы красивая! Я тоже АСЦ Дева, У7 в 4. В натале Мерк оппозиция Нептун, вышла замуж, когда транзитный Нептун затринил натальный Меркурий. Транзитный Нептун лет через 7 сделает оппозицию к вашем Меркурию, вряд ли хорошее время для брака, я бы поискала по дирекциям вероятность брака, а потом можно тогда брать транзитный Юпитер и искать гармоничные к вашему Меркурий (Лучше петли Юпитера). Еще может быть Юпитер натальный ретро тоже дает такие моменты, что мужчины заднюю включают. |
Sofia |
|
Inessa2009 |
Vesnanna,а кстати ещё мягкий мяукающий голос может мужчин раздражать. Мой бывший муж всегда говорил:"Перестань с моими клиентами по телефону б....им голосом разговаривать!" Сейчас не мяукаю,все чётко воспринимают.
Seide,насчёт юных немок (до 20 лет) у меня с моим сыном постоянный спор,он,говорит-симпатичные,а я -нет,а потом объяснил,что они не кичатся ногтями,длиной волос и т.д. А наши говорит некоторые,ни одной книги не прочитали,зато когти нарастили,волосы распрямили и думают красавицы с "пустыми" глазами |