Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Claudine
     27 июля 2015 (20:21)

Sofia, даа, я поражаюсь, как такое бывает. Встану с утра, думаю, что стремно выгляжу (вот просто день не задался), да еще и злющая, так обязательно кто-то пристанет. Диву даешься. и это не единичный случай.)

оффтоп небольшой.)

Vesnanna
     27 июля 2015 (20:38)

У меня вопрос возник, мне многие советовали заняться усилением Нептуна. Но если усиливать один элемент, то он отразится и на другом элементе, с которым находится в аспекте? Что тогда станет с и ? Как может проиграться?

Seide
     27 июля 2015 (20:55)

насчёт юных немок (до 20 лет) у меня с моим сыном постоянный спор,он,говорит-симпатичные,а я -нет,а потом объяснил,что они не кичатся ногтями,длиной волос и т.д.

Ну тут не могу сказать.. Есть девушки с потрясными природными данными. Я часто с начинающими моделями работаю, бывают очень красивые. Ну а что они носят вообще дело десятое - майки, джинсы, кросовки, волосы в хвост - самый обычный вид девченок.

На счет обычных женщин - никто особо не заморачивается, например, по поводу веса. Ну наросли бока и нормально. У женщин в Германии вообще помоему, нет проблем с личной жизнью, почти каждая устроена не зависимо от внешности (в смысле у каждой есть парень, замуж то никто не выходит). Знаю намногобольше одиноких парней, кто не может девушку найти.

Я точно знаю, жила бы я в России, я бы так же страдала отсутствием личной жизни. До 21 года не было вообще никакого намека на отношения или что бы я кому-то нравилась. В Германии я в день приезда нашла мужчину

LYDIE
     27 июля 2015 (21:13)

Vesnanna

А вы не хотели бы заняться бальными танцами? Вот вам и проработка . К тому же это очень хорошее место для знакомств. Это все стереотипы, что парни на бальные танцы не ходят. Я сама ими занимаюсь) Так вот, когда приходишь на первое занятие, там очень много пришедших одиночно как мальчиков, так и девочек.

На 1-2-м занятии формируются танцевальные пары, а вы такая красивая, вас точно кто-нибудь заприметит!!!

candy32
     27 июля 2015 (21:20)

Vesnanna, вы такая милая!

Знаете, у меня близкая подруга с такой сеткой как у вас- Асц в Деве, Дсц-Рыбы. Управитель 7-го Нептун в 4-ом доме в соединении с Меркурием и Марсом. Да плюс Сатурн прямо на Асц, к тому же R в (второй управитель 7-го). И что?

Живет вторым гражданским браком, 2-е детей, ругань(но им так нравится) регулярно. Конечно, она проявила инициативу однозначно(сам бы он так и витал в облаках),вытолкнула его в люди, зарабатывает достаточно, но без нее он бы не стал ни кем, слишком у него требования к людям высокие. Я к чему это все- не бойтесь быть инициативной, не тушуйтесь, смело ищите "свой" вариант! Не вижу причин "кармических" вам быть одной, просто карта говорит о том, что ВЫ способны удерживать отношения, возможно ваш МЧ будет старше, серьезных взглядов.

Lelya
Леля
     27 июля 2015 (21:59)

Как можно проработать негативные аспекты карты? Есть ли вообще у меня надежда на личную жизнь? Я просто уже не знаю, что мне делать.

все не читала

напишу, какие аспекты кажутся мне проблемными

марс в 12 доме (и возможно венера, если карту ректифицировать по-другому)

квадрат у7 (нептуна) к меркурию, который стоит на асц и сожжен солнцем, которое там же рядом.

видится ведомая критичная "якалка". мужчины таких избегают. работайте над этим и все будет хорошо

южный узел с лилит тоже не нравится

Lelya
Леля
     27 июля 2015 (22:16)

Моя подружка с очень противоречивой внешностью, у нее от природы круги под глазами очень темные, брови чуть ли не все глаза не закрывают.

вот эти темные круги, заметила, идут от соединений лилит с планетами. у нее есть? мне для статистики

Nata_sat
     27 июля 2015 (22:26)

да, внешне не просто симпатичная, а симпатичная+милая! . ощущение оч приятное от внешности. может, вы при встречах с СЗ каким-то образом заводите разговоры про серьезность отношений, что "хотитенайтимужчинудлясемьи" оя явно про это намекаете? не надо вести речь об этом, мужчины сами поймут, для чего вам нужны отношения. естесственно, что при квадрате венеры и сатурна только и хочется гарантий, серьезности. да еще и меркурий с солнцем в деве на Asc...у меня мерк в скорпе тоже рядом с Asc. так я не даю воли своему языку, когда речь идет о "понравиться мужчине"))))

Lelya
Леля
     27 июля 2015 (22:32)

дамы скупые на форуме )

автор топика - КРАСАВИЦА. просто красавица. мужики бегут от того, что автор топика слишком высокого мнения о себе и слишком критична к мужчинам. побольше легкости

Валерьяна
     27 июля 2015 (22:35)

Не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое субъективное мнение.

Бальные танцы LYDIE - однозначно да.Хорошая мысль.

Что касается вашего вопроса.

У меня вопрос возник, мне многие советовали заняться усилением Нептуна. Но если усиливать один элемент, то он отразится и на другом элементе, с которым находится в аспекте? Что тогда станет с Квадрат Солнце и Нептун ? Как может проиграться?Vesnanna

Нептун - высшая планета вряд ли вы его "усилите".Можно просто жить по негативным проявлениям планеты - иллюзии, мистика, обман или по позитивным тайна, религиозность,творчество, музыкальность... Бальные танцы тут очень подходят. Тем более у вас Марс в 12 доме (не самый лучший вариант для Марса). Можно почитать Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом" (Скрытые возможности 12 дома)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере