Вы правда очень привлекательная! Никогда бы не подумала, что у такой красотки может быть такая проблема. Знаете, у меня внешность скромнее вашей, ни больших глаз нет, ни роста, но в юности со мной регулярно знакомились на улице.Я и с будущим мужем так познакомилась. Думаю, дело в том, что у меня тогда был взгляд пугливой лани , из-за закомплексованности. И мужчинам видимо это нравится. А у вас взгляд оч. уверенной девушки, требовательной, умной. У вас оценивающий взгляд. Мне например всегда некомфортно под таким взглядом и хочется уйти.
Попробуйте сделать свой взгляд более душевным и эмоциональным. Ну не знаю, перед зеркалом может потренировать.
У меня есть своя статистика на основе 50 незамужних женщин. Вашу карту я посмотрела - вы в эту категорию не попадаете.
Сказали спасибо: 1
vau
28 июля 2015 (09:21)
Валер, ну что ты говоришь-то такое
Маша, привет!
что-то говорю, конечно, все говорят и мне хочется, соскучился...
(или какой-то конкретный пункт пояснить?)...
А что мужчина должен уметь, хотеть, строить отношения и женится? Так откуда скажите мне такие навыки у мужчины? кто их (нас) обучил?
Надо сначала обучить мужчину самому себе , я так понимаю, а вот как это, это уже другой вопрос
И уж если женщина взяла на себя смелость заняться саморазвитием во всех смыслах - то мужчинам нужно делать это ещё активнее и ещё целеустремлённее. И не в теле дело, дорогой))
Пока только радостями тела жить будешь - так и будут с места на место как валенок переставлять, хотя при этом валенок будет гордо именовать себя Мужчиной)))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2015 (09:42)
Vesnanna
Под редактированием сообщения подразумевается, что можно изменить не только текст, а и вставить другое фото (картинку). Вы сообщение отредактировали, а картинку оставили. Но я бы не переживала сильно. Все у Вас нормально.
vau
28 июля 2015 (09:45)
И не в теле дело, дорогой))
Вот , вот
Света , привет!, а в чём дело!??
Но я бы не переживала сильно
А я вот начал
(если б я был султан я б имел трёх жён)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2015 (09:52)
А я вот начал
Ну так, вам, мужчинам, свойственно переживать, глядя на красивую девушку
vau
28 июля 2015 (09:57)
Прежде чем переживать, - подумайте, будет ли это важно для вас через несколько лет.
Да правильно!
согласен с "ласковым и нежным" что из того что мы делаем ежедневно будет жить вечно?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2015 (10:04)
Да правильно!
Ой
что из того что мы делаем ежедневно будет жить вечно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.