Прошу прощения, был в частном зоопарке, наблюдал за любовной игрой льва и львицы.
Львица ложится на спину раскидывает ноги в стороны, блин лапы, зажмуривает глаза. Лев встаёт, львица запахивает лапы. Лев кладёт свою лапу на лапу львицы. Хочет убрать её, обеспечить себе доступ. Но не хочет видно применять силу (или опасается) и получается просто поглаживание лапой, лапа скользит по телу. и так несколько раз. Потом львица ложиться поудобнее... лев прикусывает её за шею (но так обозначает) и мощно рычит, а в глазах у него туман и озарная весёлость. У львицы глаза прикрыты
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
28 июля 2015 (10:32)
Прямо в Мире Животных )
Никто никого ничему не учит. Из одних просто сексуальность струится от природы, а из других нет. И вопрос тут только один - принятие своей сути, любовь к своей материальной и тонкой составляющей. Гармоничные, сбалансированные люди ВСЕГДА сексуальны, какой бы внешностью они не обладали. Харизма всё заменяет.
Да и ты же понимаешь, глядя в наталы, что все разные, к каждому свой подход. Одна тебе скажет, что за нею нужно ходить, брать за руку и томно глядеть в глаза, с томиком Есенина в кармане, а другую надо трахнуть по башке дубинкой и тащить в берлогу, пока не очухается
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
28 июля 2015 (10:44)
вот, вот, и я про тоже! золотые слова, тут только не перепутать, кому Есенина, а кого трахнуть
Маша, я всегда говорил и говорю, что ты сексуальна даже сверх того...
mashina
28 июля 2015 (10:47)
Так видно же
Или, если не видно сразу, то можно довольно быстро понять.
Маша, я всегда говорил и говорю, что ты сексуальна даже сверх того...
воу-воу-воу, полегче
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
28 июля 2015 (10:56)
Или, если не видно сразу, то можно довольно быстро понять.
Я наверное не визуал а ушник, мне услышать надо.
воу-воу-воу, полегче
а вот Весне повезло у неё средний показатель (всё конечно по моей шкале оценке)
Середина это более устойчиво: ты и с отстающим рядом и стеме кто вперёд ушёл
Всё ухожу, много дел, много энергии...
Marla,
люблю жизнь, всё регулируется, дорожные знаки расставлены, катись и соблюдай правила
ЭХ!
Marla
28 июля 2015 (11:00)
Ребят, может вам пора в личку уйти, или в скайп, а?
Сказали спасибо: 4
mashina
28 июля 2015 (11:30)
Валера - парень общественный. Ему интересно не моё мнение, а мнение всех, кто может высказаться. В личке нам нечего обсуждать
Вишенка
ягодка
28 июля 2015 (12:51)
Валер, ты уже здесь?))) о-о-о-о-о...)))
Сказали спасибо: 9
консультирую, обращаться на почту
ankara
28 июля 2015 (13:48)
Wesnana, чтоб не продолжать в админке
Ну и что, что были высказаны предположения? Судя по тому, что вы рассказали о себе, предположения могли юыть разные. И о внешности в том числе. Вполне логичные предположения...
Ничего страшного не вижу в этой ситуации. Так что не переживайте. Освободитесь от ненужных комплексов и будет Вам счастье!
Вишенка
ягодка
28 июля 2015 (14:46)
народ как не любит балетки, удивительно, а я обожаю и терпеть не могу каблы,хотя всю молодость на каблах и проскакала. Просто в те годы балеток не было, их не делали и в продаже была только обувь на каблуках. Когда началась ЭРА балеток, слипонов, и прочих тапочек- началась жизнь!!!!
А сапоги я вообще категорически на каблуках не воспринимаю, изврат какой то.
Уродтсво полное, особенно когда жирнющая ЖОПА-сахарница на этих каблах тащится, фууууууу.
Носить нужно то что удобно. То в чем можно ходить, а не передвигаться.
На фото платье не сочетается ни с чем, колготки под платья комбинации-ночнушки-не надевают, это раз.
Далее у платья огроменные болтающиеся вытачки на грудь 4-го размера, это два.
Платок вообще ни к селу ни к городу.
И цвет балеток я вообще не поняла- так же как их фасон.
Получился огород огородный.
Да и подол платья фестончатый меня честно говоря окончательно вырубил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.