Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     28 июля 2015 (10:24)

Прошу прощения, был в частном зоопарке, наблюдал за любовной игрой льва и львицы.

Львица ложится на спину раскидывает ноги в стороны, блин лапы, зажмуривает глаза. Лев встаёт, львица запахивает лапы. Лев кладёт свою лапу на лапу львицы. Хочет убрать её, обеспечить себе доступ. Но не хочет видно применять силу (или опасается) и получается просто поглаживание лапой, лапа скользит по телу. и так несколько раз. Потом львица ложиться поудобнее... лев прикусывает её за шею (но так обозначает) и мощно рычит, а в глазах у него туман и озарная весёлость. У львицы глаза прикрыты

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     28 июля 2015 (10:32)

Прямо в Мире Животных )

Никто никого ничему не учит. Из одних просто сексуальность струится от природы, а из других нет. И вопрос тут только один - принятие своей сути, любовь к своей материальной и тонкой составляющей. Гармоничные, сбалансированные люди ВСЕГДА сексуальны, какой бы внешностью они не обладали. Харизма всё заменяет.

Да и ты же понимаешь, глядя в наталы, что все разные, к каждому свой подход. Одна тебе скажет, что за нею нужно ходить, брать за руку и томно глядеть в глаза, с томиком Есенина в кармане, а другую надо трахнуть по башке дубинкой и тащить в берлогу, пока не очухается

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     28 июля 2015 (10:44)

вот, вот, и я про тоже! золотые слова, тут только не перепутать, кому Есенина, а кого трахнуть

Маша, я всегда говорил и говорю, что ты сексуальна даже сверх того...

mashina
     28 июля 2015 (10:47)

Так видно же

Или, если не видно сразу, то можно довольно быстро понять.

Маша, я всегда говорил и говорю, что ты сексуальна даже сверх того...

воу-воу-воу, полегче

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     28 июля 2015 (10:56)

Или, если не видно сразу, то можно довольно быстро понять.

Я наверное не визуал а ушник, мне услышать надо.

воу-воу-воу, полегче

а вот Весне повезло у неё средний показатель (всё конечно по моей шкале оценке)

Середина это более устойчиво: ты и с отстающим рядом и стеме кто вперёд ушёл

Всё ухожу, много дел, много энергии...

Marla,

люблю жизнь, всё регулируется, дорожные знаки расставлены, катись и соблюдай правила

ЭХ!

Marla
     28 июля 2015 (11:00)

Ребят, может вам пора в личку уйти, или в скайп, а?

mashina
     28 июля 2015 (11:30)

Валера - парень общественный. Ему интересно не моё мнение, а мнение всех, кто может высказаться. В личке нам нечего обсуждать

Вишенка
ягодка
     28 июля 2015 (12:51)

Валер, ты уже здесь?))) о-о-о-о-о...)))

консультирую, обращаться на почту
ankara
     28 июля 2015 (13:48)

Wesnana, чтоб не продолжать в админке

Ну и что, что были высказаны предположения? Судя по тому, что вы рассказали о себе, предположения могли юыть разные. И о внешности в том числе. Вполне логичные предположения...

Ничего страшного не вижу в этой ситуации. Так что не переживайте. Освободитесь от ненужных комплексов и будет Вам счастье!

Вишенка
ягодка
     28 июля 2015 (14:46)

народ как не любит балетки, удивительно, а я обожаю и терпеть не могу каблы,хотя всю молодость на каблах и проскакала. Просто в те годы балеток не было, их не делали и в продаже была только обувь на каблуках. Когда началась ЭРА балеток, слипонов, и прочих тапочек- началась жизнь!!!!

А сапоги я вообще категорически на каблуках не воспринимаю, изврат какой то.

Уродтсво полное, особенно когда жирнющая ЖОПА-сахарница на этих каблах тащится, фууууууу.

Носить нужно то что удобно. То в чем можно ходить, а не передвигаться.

На фото платье не сочетается ни с чем, колготки под платья комбинации-ночнушки-не надевают, это раз.

Далее у платья огроменные болтающиеся вытачки на грудь 4-го размера, это два.

Платок вообще ни к селу ни к городу.

И цвет балеток я вообще не поняла- так же как их фасон.

Получился огород огородный.

Да и подол платья фестончатый меня честно говоря окончательно вырубил.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере