Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
28 июля 2015 (15:20)
у платья огроменные болтающиеся вытачки на грудь 4-го размера,
Какая ты внимательная )
Но вообще, мужчины же не из-за стильности/нестильности вступают в отношения. У нас большая часть страны не умеет одеваться и ничего - никому не мешает
Автор же не подавала запрос на передачу "Модный Приговор" или "Снимите это немедленно". И вроде не спрашивала нас мнения о том, как она одета. А ты пришла и всё раскритиковала без запроса, а теперь автор расстроится и вдвойне пожалеет, что выложила фотографию
Сказали спасибо: 7
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
28 июля 2015 (15:28)
ой Маш, лан,разве это критика? это объективная реальность, одеваться надо так чтобы подчеркивать свои достоинства.
Да есть мужики-которые любят клоунов, но я сомневаюсь что такие мужчины нужны нормальной девушке.
Да и прическа хрень какая то.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
28 июля 2015 (15:30)
Да Маш, я очень внимательная))) хирон в третьем и лилит в деве. Они ничего не пропустят.
Darina
28 июля 2015 (15:31)
Гармоничные, сбалансированные люди ВСЕГДА сексуальны, какой бы внешностью они не обладали.
что значит гармоничные и сбалансированные?
знаю например мужчину с гармоничной не напряженной картой, женские планеты иньские, не пораженные, марс в нейтральном знаке яньский, солнце тоже, ну вот флегматик он по темпераменту, огня в карте практически нет, 12-домник, да, карта гармоничная, но в нем ничего сексуального, как по мне так слюнтяй, тихушник))
и знаю напряженную карту мужчины, Венера в Овне Луна в Скорпионе (любимая тут на форуме), вот где секс ходячий
Вишенка
как всегда в тему по поводу наряда автора
как будто что было в магазине, то и одела, образ не продуман, ничто ни с чем не сочетается и не сидит, автор не обижайтесь
лучше одеть джинсы по фигуре, красивый топ цвет которого к лицу, балетки и аксессуары, стиль просматривается в простоте, качестве одежды (ткань, пошив), сочетании цветов и правильных аксессуаров, дешевую, синтетическую, скатывающуюся одежду надо выкидывать также как и ту которая плохо сидит
я тоже терпеть не могу обувь на каблуке, сейчас столько всего красивого без каблука, на фига так мучиться, тем более если есть рост и длинные ноги
всегда обращаю внимание когда девушка в метро идет на шпильках, еле передвигая ноги
P.S А зимние сапоги на каблуке это вообще нечто)))))
Вишенка
ягодка
28 июля 2015 (15:36)
я помню как у меня появились первые деньги, я затарилась Кельвином Кляйном и всякими Сонями Рикелями..... богмой, какие аншлаги начались!!!
Качественная одежда подобранная по принципу-что идёт именно мне.....жизнь поменялась.
С тех пор я повёрнута на шмотках радикально, хотя алкобомжстайл люблю нежно. Тока одно но-это самый сложный стиль-чтобы он реально смотрелся и был к лицу.
А вообще одеждой можно так изуродоваться....
А можно преобразиться.
Сказали спасибо: 1
vau
28 июля 2015 (15:41)
особенно когда жирнющая ЖОПА-сахарница на этих каблах тащится,
Господа, любите что Бог послал. Не всем повезло с попой. А кому повезло до тех недостучатся, ценят понимаешь себя!!
Да и подол платья фестончатый меня честно говоря окончательно вырубил.
Вишенка, блин , ну ты эстет, я не разу не подумал что одето, я подумал как это всё снять, чтоб не мешало созерцать красоту и вообще.
Маша, народ волнуется уже пять раз почему мы до сих пор не скайпимся?! Так почему?
Теперь астрология:
ДСЦ в рыбах. Рыбы , знак отдыха , окончания, целого, растворения. Ну и соответственно и отношение к партнёрству такое. Во первых нет чёткого образа партнёра , он расплывчат, хочется подарить себя партнёру или чтоб он подарил. Ну кто в наше время чего дарит?? (дарят конечно - Бог - Энергию жизни)
В рыбах сейчас хирон. это двойственность, неопределённость. Если появляется один жених, надо чтоб появился и второй - для сравнения
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Inessa2009
28 июля 2015 (15:44)
Девочки ,у "Весны" фото много, выставить все она не может..,на всех разная,я думаю....
Да и одежду думаю она носит разную....,давайте не критиковать.
Вишенка,Вы же сами написали проблема в судьбе,а я думаю ещё в голове и языке,что она транслирует мужчинам...
Вы же сами начали глупости про уродства писать,она всем вам и показала...
А мужчины любят разных,но в большинстве случаев: легкодоступных,весёлых и сексуальных
Darina
28 июля 2015 (15:49)
По-моему надо спасибо говорить таким людям которые тебе скажут правду в лицо или на форуме) благодаря им есть возможность что-то в себе менять и расти
смысл слушать что все прекрасно
Вишенка
ягодка
28 июля 2015 (15:52)
ага, особенно мне нравится "подруги", которые никогда не скажут- "зачем ты напялила это ужасное платье".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.