Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     28 июля 2015 (15:03)

носить балетки постоянно вредно..как и кеды...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     28 июля 2015 (15:20)

у платья огроменные болтающиеся вытачки на грудь 4-го размера,

Какая ты внимательная )

Но вообще, мужчины же не из-за стильности/нестильности вступают в отношения. У нас большая часть страны не умеет одеваться и ничего - никому не мешает

Автор же не подавала запрос на передачу "Модный Приговор" или "Снимите это немедленно". И вроде не спрашивала нас мнения о том, как она одета. А ты пришла и всё раскритиковала без запроса, а теперь автор расстроится и вдвойне пожалеет, что выложила фотографию

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     28 июля 2015 (15:28)

ой Маш, лан,разве это критика? это объективная реальность, одеваться надо так чтобы подчеркивать свои достоинства.

Да есть мужики-которые любят клоунов, но я сомневаюсь что такие мужчины нужны нормальной девушке.

Да и прическа хрень какая то.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     28 июля 2015 (15:30)

Да Маш, я очень внимательная))) хирон в третьем и лилит в деве. Они ничего не пропустят.

Darina
     28 июля 2015 (15:31)

Гармоничные, сбалансированные люди ВСЕГДА сексуальны, какой бы внешностью они не обладали.

что значит гармоничные и сбалансированные?

знаю например мужчину с гармоничной не напряженной картой, женские планеты иньские, не пораженные, марс в нейтральном знаке яньский, солнце тоже, ну вот флегматик он по темпераменту, огня в карте практически нет, 12-домник, да, карта гармоничная, но в нем ничего сексуального, как по мне так слюнтяй, тихушник))

и знаю напряженную карту мужчины, Венера в Овне Луна в Скорпионе (любимая тут на форуме), вот где секс ходячий

Вишенка

как всегда в тему по поводу наряда автора

как будто что было в магазине, то и одела, образ не продуман, ничто ни с чем не сочетается и не сидит, автор не обижайтесь

лучше одеть джинсы по фигуре, красивый топ цвет которого к лицу, балетки и аксессуары, стиль просматривается в простоте, качестве одежды (ткань, пошив), сочетании цветов и правильных аксессуаров, дешевую, синтетическую, скатывающуюся одежду надо выкидывать также как и ту которая плохо сидит

я тоже терпеть не могу обувь на каблуке, сейчас столько всего красивого без каблука, на фига так мучиться, тем более если есть рост и длинные ноги

всегда обращаю внимание когда девушка в метро идет на шпильках, еле передвигая ноги

P.S А зимние сапоги на каблуке это вообще нечто)))))

Вишенка
ягодка
     28 июля 2015 (15:36)

я помню как у меня появились первые деньги, я затарилась Кельвином Кляйном и всякими Сонями Рикелями..... богмой, какие аншлаги начались!!!

Качественная одежда подобранная по принципу-что идёт именно мне.....жизнь поменялась.

С тех пор я повёрнута на шмотках радикально, хотя алкобомжстайл люблю нежно. Тока одно но-это самый сложный стиль-чтобы он реально смотрелся и был к лицу.

А вообще одеждой можно так изуродоваться....

А можно преобразиться.

vau
     28 июля 2015 (15:41)

особенно когда жирнющая ЖОПА-сахарница на этих каблах тащится,

Господа, любите что Бог послал. Не всем повезло с попой. А кому повезло до тех недостучатся, ценят понимаешь себя!!

Да и подол платья фестончатый меня честно говоря окончательно вырубил.

Вишенка, блин , ну ты эстет, я не разу не подумал что одето, я подумал как это всё снять, чтоб не мешало созерцать красоту и вообще.

Маша, народ волнуется уже пять раз почему мы до сих пор не скайпимся?! Так почему?

Теперь астрология:

ДСЦ в рыбах. Рыбы , знак отдыха , окончания, целого, растворения. Ну и соответственно и отношение к партнёрству такое. Во первых нет чёткого образа партнёра , он расплывчат, хочется подарить себя партнёру или чтоб он подарил. Ну кто в наше время чего дарит?? (дарят конечно - Бог - Энергию жизни)

В рыбах сейчас хирон. это двойственность, неопределённость. Если появляется один жених, надо чтоб появился и второй - для сравнения

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Inessa2009
     28 июля 2015 (15:44)

Девочки ,у "Весны" фото много, выставить все она не может..,на всех разная,я думаю....

Да и одежду думаю она носит разную....,давайте не критиковать.

Вишенка,Вы же сами написали проблема в судьбе,а я думаю ещё в голове и языке,что она транслирует мужчинам...

Вы же сами начали глупости про уродства писать,она всем вам и показала...

А мужчины любят разных,но в большинстве случаев: легкодоступных,весёлых и сексуальных

Darina
     28 июля 2015 (15:49)

По-моему надо спасибо говорить таким людям которые тебе скажут правду в лицо или на форуме) благодаря им есть возможность что-то в себе менять и расти

смысл слушать что все прекрасно

Вишенка
ягодка
     28 июля 2015 (15:52)

ага, особенно мне нравится "подруги", которые никогда не скажут- "зачем ты напялила это ужасное платье".

А зачем говорить действительно?))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере