Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
Автор | Сообщение |
mashina |
что значит гармоничные и сбалансированные?
знаю например мужчину с гармоничной не напряженной картой
Дело не в картах. Гороскоп может быть любым. Дело в том, как отдельно взятая личность вступает во взаимодействие со своим Ядром.
Виш, ты много видишь хорошо одетых мужчин на улочках? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
РаИНЬ |
я не говорю комплиментов подругам и их подобию, антикомплиментов тоже не говорю...т.к. подруги потом исчезают))) за правду пусть ходят в леопардовых платьях с неровным подолом)))) я краше буду на их фоне выглядеть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
mashina |
Я делаю так: если я говорю комплимент - значит мне понравилось. Я всегда отмечу, если на человеке одето что-то примечательное. А вот если я не говорю комплимент - значит "ну такое". А ежели меня спросят "Как, ПО-ТВОЕМУ, я выгляжу?" то я не совру. Здесь же очень разные вкусы у людей. Вот Раине моя кофта с павлином не нравится, грит - на улочку не носи, а в основном она производит фурор
Валера, ну о чём мы будем с тобой в скайпе беседовать? ))
Вообще, мы зафлудили тему, опять начались отступления. Впрочем, лично меня это не коробит. Все уже кажется высказали автору всё, на что у неё был запрос.
Есть у моего мужа одна стааарая приятельница, мужчины ВСЕГДА, ВСЮДУ и ПОСТОЯННО говорят ей о её женской/сексуальной привлекательности, уделяют внимание, пристают и тд и тп. Попробую данные узнать. Мне даже самой интересно. Всяко либо без звёзд не обошлось, либо нагрузка из прошлых жизней. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ласковый и нежный зверь |
Да нормальное платье. И внешность тоже. Но есть некая зажатость. Человек "в футляре", одним словом. Энергетика, безусловно, важна. "Включить" -включить счастье. А оно, как правило, заразительно. И неважно, что там транслирует язык , мужчины( в общей массе, особенно с СЗ) при первом свидании могут смотреть либо в глаза, либо на грудь. И если девушка нравится, уровень ее интеллекта будет ему до одного места. |
vau |
я не говорю комплиментов подругам и их подобию, антикомплиментов тоже не говорю. ВОТ! Я то-же никого стараюсь не хвалить и не критиковать. Лучший комплимент человеку - это его собственная жизнь, а она есть как выясняется ну что тут добавить?
Планеты в основном в сфере "Я" Человек сосредоточен на своих интересах, а интересы партнёра по барабану. что там хочет или может партнёр, зарасти лопухами. А ну вот юпитер есть в пятом доме. Он и поправит всю картину. В 37 лет будет (простите за цифру 37) соединение в дирекции градус год нептуна упр 7-го дома и юпитера упр 4-го. так что влюбитесь и ... И ещё сатурн в такоже дирекции соединится с нептуном сатурн упр 5-го дома. Дети, любовь, и всё такое. Хотя конечно любовь она и сейчас не надо 37 ждать, любовь она всегда. А сейчас Вакшя в той-же дирекции идёт по нептуну упр 7-го дома. Это простите насильственное изменение взглядов на тему партнёрства. Ну насильственное если вы выпали из золотой середины Вот - ну похвалите меня-ж кто-нибудь
а то все гонят с Машей в приват общаться
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
GSch |
На фото Девьи качества в ярком проявлении. Я тоже про Юпитер подумала. Колесо Фортуны = Юпитер. Если Вы знакомы с таро, то привлекательное Вам изображение КФ или саму карту повесьте на стену, поставьте куда-нибудь на видное место и поглядывайте. Если не знакомы с таро, то можно выбрать что-то подходящее из живописи. В связи с фото на ум пришел Альфонс Муха и его картины. Вот его Зодиак Чем не Колесо Фортуны? Да и картины его неплохо повоспринимать. Пошире Девьих они. Я не его поклонница почему-то, но вот вдруг взаимосвязь.
Вишенка метко отметила, что Узлы. Это и минус, и плюс, т.е. можно побороться. Непосредственно на Нептун не повлиять. Гуру обещают, что путем улучшения своего духовного развития ( ) всё что угодно, и Нептун можно изменить. Но мнится, что зависит от уровня доступа к удаче, будет у Вас в семье алкаш, или будете жить у моря. |
vau |
Вообще, не знаю откуда что там Рей брал, но всё правильно он сказал на мой взгляд. Нептун упр 7-го дома стационарный и стоит в 1-м градусе. По нему надо пахать и пахать. Встречаться - расстоваться. совмещать несовместимое. Стационарная планета она для опыта дорога открыта в любую сторону. И всё это осложняется тем , что венера - планета любви - в старших градусах и на куспиде 12 дома. Венера хочет отдохнуть. А Рази Женская эпостась, в соединении с плутоном и прозерпиной в скорпионе - настроена на жёсткие изменения, трансформацию и преображение. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Inessa2009 |
Ласковый и нежный зверь,дело не в интеллекте,а то,что мужчине говорит,может свои принципы озвучивает,может ещё что-то...
Я уже писала про одну,что все женатые ,не такие и быки,"Весна" подтвердила,что раньше была такая же,а теперь стала исправляться,узнала себя... Есть в украинском фольклоре ,чтоб долго не рассказывать ,говорят "Нетакый"або "Нетака" |
mashina |
И если девушка нравится, уровень ее интеллекта будет ему до одного места. Не будет. И таких мужчин вообще избегать нужно
Валера, прекращай индульгировать, Кастанеда не одобряэ
Нептун на Дсц. не мешает иметь отношений. Вот Марс где? Марс в Деве!! Значит какого рода мужчины привлекаются неосознанно? Критично настроенные, циники, скептики. Они тебя всю с ног до головы осмотрят. Я знаю троих с Марсом в Деве они ВСЕ помешаны на одежде. Именно что помешаны. Стиль выверен до мелочей. А, ну один из них публичный. Все могут загуглить - Лиам Галахер его зовут. У него даже магаз в Лондоне есть одёжный. Так вот! Оба тех, что я знаю лично - просто млели от комплиментов по поводу внешнего вида. И! Оба ВСЕГДА отмечали, если ты выглядишь хорошо. И нещадно критиковали, если ты выглядишь плохо. Один из них встречался с моей подругой (той, что не везёт на отношения), так фразочки вроде: "Тебе не идёт красная помада, у тебя губы узкие" или "Не носи длинные юбки, ты маленького роста" - были стандартной темой. И это касалось не только одежды. "Маша, погляди - Оля РЕЖЕТ салат!" РЕЖЕТ, вы понимаете, а его рвать вообще-то надо руками. Для неэстетов сообщаю Ну и тд. Так вот мысль моя о том, что автор топика может неосознанно привлекать, так или иначе, мужчин с выраженной девой, девьего такого типажа. А они-то как раз охочие до мелочей. Помните Чендлера Бинка из "Друзей"? Как он всё не мог даму сердца найти потому что ему всё что-то не нравилось. Потом пошёл на свидание, девушка разливается соловьём, а он сидит и думает: "Хоспади, ну до чего большая у неё голова!" У меня самой - я и сама такое часто думаю (помню всё сокрушалась, что лоб покатый, да икры слишком худые). И ладно, если я уже ЛЮБЛЮ, а если я на первом свидании. Да меня на втором и не увидишь У автора темы тоже девий стеллиум, ей ли не знать - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Marla |
Смешно искать причины безбрачия в умении одеваться и чувстве стиля. У меня есть множество незамужних красивых и стильных знакомых женщин, на которых не женились их любимые мужчины. А те женщины, на которых женились эти мужчины - имеют недостатки во внешности и совсем не гонятся за модой. Иногда стоишь на детской площадке и видишь красавчика, играющего со своим ребенком. А потом подходит его жена - и платочек не тот, и вытачки не там, и колготки не в цвет. А он ее целует, и все уходят домой. |