Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
mashina
     28 июля 2015 (15:54)

что значит гармоничные и сбалансированные?

знаю например мужчину с гармоничной не напряженной картой

Дело не в картах. Гороскоп может быть любым. Дело в том, как отдельно взятая личность вступает во взаимодействие со своим Ядром.

Виш, ты много видишь хорошо одетых мужчин на улочках?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
     28 июля 2015 (15:56)

я не говорю комплиментов подругам и их подобию, антикомплиментов тоже не говорю...т.к. подруги потом исчезают))) за правду

пусть ходят в леопардовых платьях с неровным подолом)))) я краше буду на их фоне выглядеть

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     28 июля 2015 (16:01)

Я делаю так: если я говорю комплимент - значит мне понравилось. Я всегда отмечу, если на человеке одето что-то примечательное. А вот если я не говорю комплимент - значит "ну такое". А ежели меня спросят "Как, ПО-ТВОЕМУ, я выгляжу?" то я не совру. Здесь же очень разные вкусы у людей. Вот Раине моя кофта с павлином не нравится, грит - на улочку не носи, а в основном она производит фурор

Валера, ну о чём мы будем с тобой в скайпе беседовать? ))

Вообще, мы зафлудили тему, опять начались отступления. Впрочем, лично меня это не коробит. Все уже кажется высказали автору всё, на что у неё был запрос.

Есть у моего мужа одна стааарая приятельница, мужчины ВСЕГДА, ВСЮДУ и ПОСТОЯННО говорят ей о её женской/сексуальной привлекательности, уделяют внимание, пристают и тд и тп. Попробую данные узнать. Мне даже самой интересно. Всяко либо без звёзд не обошлось, либо нагрузка из прошлых жизней.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
     28 июля 2015 (16:07)

Да нормальное платье. И внешность тоже. Но есть некая зажатость. Человек "в футляре", одним словом. Энергетика, безусловно, важна. "Включить" -включить счастье. А оно, как правило, заразительно. И неважно, что там транслирует язык , мужчины( в общей массе, особенно с СЗ) при первом свидании могут смотреть либо в глаза, либо на грудь. И если девушка нравится, уровень ее интеллекта будет ему до одного места.

vau
     28 июля 2015 (16:07)

я не говорю комплиментов подругам и их подобию, антикомплиментов тоже не говорю.

ВОТ!

Я то-же никого стараюсь не хвалить и не критиковать. Лучший комплимент человеку - это его собственная жизнь, а она есть как выясняется ну что тут добавить?

Планеты в основном в сфере "Я" Человек сосредоточен на своих интересах, а интересы партнёра по барабану. что там хочет или может партнёр, зарасти лопухами.

А ну вот юпитер есть в пятом доме. Он и поправит всю картину. В 37 лет будет (простите за цифру 37) соединение в дирекции градус год нептуна упр 7-го дома и юпитера упр 4-го. так что влюбитесь и ... И ещё сатурн в такоже дирекции соединится с нептуном сатурн упр 5-го дома. Дети, любовь, и всё такое. Хотя конечно любовь она и сейчас не надо 37 ждать, любовь она всегда.

А сейчас Вакшя в той-же дирекции идёт по нептуну упр 7-го дома. Это простите насильственное изменение взглядов на тему партнёрства. Ну насильственное если вы выпали из золотой середины

Вот - ну похвалите меня-ж кто-нибудь

а то все гонят с Машей в приват общаться

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
GSch
     28 июля 2015 (16:18)

На фото Девьи качества в ярком проявлении. Я тоже про Юпитер подумала. Колесо Фортуны = Юпитер. Если Вы знакомы с таро, то привлекательное Вам изображение КФ или саму карту повесьте на стену, поставьте куда-нибудь на видное место и поглядывайте. Если не знакомы с таро, то можно выбрать что-то подходящее из живописи. В связи с фото на ум пришел Альфонс Муха и его картины. Вот его Зодиак http://gallerix.ru/storeroom/968079942/N/467710836/

Чем не Колесо Фортуны? Да и картины его неплохо повоспринимать. Пошире Девьих они. Я не его поклонница почему-то, но вот вдруг взаимосвязь.

Вишенка метко отметила, что Узлы. Это и минус, и плюс, т.е. можно побороться.

Непосредственно на Нептун не повлиять. Гуру обещают, что путем улучшения своего духовного развития ( ) всё что угодно, и Нептун можно изменить. Но мнится, что зависит от уровня доступа к удаче, будет у Вас в семье алкаш, или будете жить у моря.

vau
     28 июля 2015 (16:19)

Вообще, не знаю откуда что там Рей брал, но всё правильно он сказал на мой взгляд.

Нептун упр 7-го дома стационарный и стоит в 1-м градусе. По нему надо пахать и пахать. Встречаться - расстоваться. совмещать несовместимое.

Стационарная планета она для опыта дорога открыта в любую сторону.

И всё это осложняется тем , что венера - планета любви - в старших градусах и на куспиде 12 дома.

Венера хочет отдохнуть.

А Рази Женская эпостась, в соединении с плутоном и прозерпиной в скорпионе - настроена на жёсткие изменения, трансформацию и преображение.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Inessa2009
     28 июля 2015 (16:20)

Ласковый и нежный зверь,дело не в интеллекте,а то,что мужчине говорит,может свои принципы озвучивает,может ещё что-то...

Я уже писала про одну,что все женатые ,не такие и быки,"Весна" подтвердила,что раньше была такая же,а теперь стала исправляться,узнала себя...

Есть в украинском фольклоре ,чтоб долго не рассказывать ,говорят "Нетакый"або "Нетака"

mashina
     28 июля 2015 (16:23)

И если девушка нравится, уровень ее интеллекта будет ему до одного места.

Не будет. И таких мужчин вообще избегать нужно

Валера, прекращай индульгировать, Кастанеда не одобряэ

Нептун на Дсц. не мешает иметь отношений. Вот Марс где? Марс в Деве!! Значит какого рода мужчины привлекаются неосознанно? Критично настроенные, циники, скептики. Они тебя всю с ног до головы осмотрят. Я знаю троих с Марсом в Деве они ВСЕ помешаны на одежде. Именно что помешаны. Стиль выверен до мелочей. А, ну один из них публичный. Все могут загуглить - Лиам Галахер его зовут. У него даже магаз в Лондоне есть одёжный. Так вот! Оба тех, что я знаю лично - просто млели от комплиментов по поводу внешнего вида. И! Оба ВСЕГДА отмечали, если ты выглядишь хорошо. И нещадно критиковали, если ты выглядишь плохо. Один из них встречался с моей подругой (той, что не везёт на отношения), так фразочки вроде: "Тебе не идёт красная помада, у тебя губы узкие" или "Не носи длинные юбки, ты маленького роста" - были стандартной темой. И это касалось не только одежды. "Маша, погляди - Оля РЕЖЕТ салат!" РЕЖЕТ, вы понимаете, а его рвать вообще-то надо руками. Для неэстетов сообщаю Ну и тд. Так вот мысль моя о том, что автор топика может неосознанно привлекать, так или иначе, мужчин с выраженной девой, девьего такого типажа. А они-то как раз охочие до мелочей. Помните Чендлера Бинка из "Друзей"? Как он всё не мог даму сердца найти потому что ему всё что-то не нравилось. Потом пошёл на свидание, девушка разливается соловьём, а он сидит и думает: "Хоспади, ну до чего большая у неё голова!" У меня самой - я и сама такое часто думаю (помню всё сокрушалась, что лоб покатый, да икры слишком худые). И ладно, если я уже ЛЮБЛЮ, а если я на первом свидании. Да меня на втором и не увидишь У автора темы тоже девий стеллиум, ей ли не знать

Marla
     28 июля 2015 (16:29)

Смешно искать причины безбрачия в умении одеваться и чувстве стиля. У меня есть множество незамужних красивых и стильных знакомых женщин, на которых не женились их любимые мужчины. А те женщины, на которых женились эти мужчины - имеют недостатки во внешности и совсем не гонятся за модой. Иногда стоишь на детской площадке и видишь красавчика, играющего со своим ребенком. А потом подходит его жена - и платочек не тот, и вытачки не там, и колготки не в цвет. А он ее целует, и все уходят домой.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере