))) Показала мужу две последние страницы и спросила: "Как считаешь, правы насчёт одежды и прочего"?
ответ: "пардон, но бабий бред. Это ИХ отношение к данному вопросы, и свидетельство того, что мужского мнения они не знают ни в теории, ни в практике".
Улыбнулась. Позвала сына)))(имеющего Нептун на Дсц, кстати. Женат)))). Показала последние две страницы. Не дочитал. Ответ:"Мам, тебе не скучно? У каждого свои комплексы - и все стараются за счёт другого приподнять собственное мнение"..
устами мужчины.. ))))
"Девье" в глазах (я сейчас НЕ про топикстартера, а вообще) - это скука, занудство, бытовуха как факт (безразличие к интересностям), отсутствие игры, манкости, магнетизма.
С одной ну о-о-очень уже взрослой тётенькой ( . . Асц в ) как-то была беседа по поводу того, что сподвигло её выйти замуж за её мужа и как это происходило. (как им жилось и чем закончилось - я и так знала). Ответ был таким: "зачем мне эти лишние движения и пустые игры? Главное: нужен был муж, от которого можно родить ребёнка, и с которым можно связать пару слов. Остальное: дом, порядок, чистота, нужный уход - я и сама обеспечу."
Мне, даже с моими Луной и Мерком (соупр. Дсц)) в Деве (Мария, привет!))) застрелиться -такого не понять. Ну просто НЕЧЕМ мне это понимать, у меня таких полочек в мозгах не предусмотрено - куда можно было бы утолкать скукотищу в отношениях и неинтеллектуальность партнёра)))
Но это же вовсе не означает, что её мнение не имело право на существование или его следовало подвергнуть лютой обструкции)))
Сказали спасибо: 7
https://briah.ru/
Cinnamon girl
28 июля 2015 (17:58)
Vesnanna ,
вы очень привлекательная девушка и не слушайте тех, кто пытается лишь по фото диагностировать "не ту" энергетику, стиль одежды или поведения .
С мой фильтр, к сожалению, настроен довольно жестко, в отношении мужчин в том числе. При Асц и вряд ли произвожу впечатление однозначной няшки, но и , возможно, смягчают и кажусь достаточно женственной и беззащитной.
, управитель 7-го, находится в 11-м, друзья постоянно с кем-то знакомили и всегда "отбраковывала" я, а не меня. О чем я? О том, что никого из мужчин при первых контактах не оттолкнуло якобы "ощущение" того, что у меня высочайшая планка - и по части интеллекта, и по внешности, и по сексуальности!
Со временем смирилась, что влюбляюсь только в тех, кого выбираю лично и ни в коем случае не по переписке - сначала надо увидеть и почувствовать "объект" .
Вам удачи и счастья!
Решила еще дописать. Кто-то советовал вам заняться танцами. Да, это отличная идея! В свое время танцы изменили мою жизнь, даже внешность поменялась (коротко стриженная, предпочитающая джинсы девочка-мальчик превратилась в русалку в платьях ). Похоже, стала ярче проявляться в 5-м доме .
Сказали спасибо: 1
Darina
28 июля 2015 (18:03)
При чем тут комплексы, если человек высказывает свое мнение если конкретно и конструктивно описывает что не так (с его т.з) сразу комплексы, я например всегда рада это слышать, предпочитаю не улюлюкания а что-то над чем можно поразмыслить.
А то что женщины и мужчины по разному оценивают известно давно, смысла нет сравнивать мнение мужчины и женщины, мужчины видят образ а женщины детали , что касается внешнего вида и одежды. Это как карбюратор показать мужчине и женщине, женщина просто увидит что это какая то железка)
mashina
28 июля 2015 (18:17)
Не поняла из твоего поста, Свет, что конкретно муж и сын назвали бредом про одежду. Мой муж даже и читать бы не стал под пушечным выстрелом весь этот чат, но тем не менее - именно он составляет мой гардероб, выбирает и покупает мне вещи, говорит: "Машуля, высокие кеды тебе не идут". Он солнечная и Асц. Дева и у него 5 синих курток. Вчера говорит: "Пошли с Р. покупать кроссовки. Заходит его жена и говорит: Хватит покупать чёрные кроссовки, у тебя их пять пар. А я ей отвечаю, что ты, мол, как Машуля, та всё переживает, что у меня 5 синих курток. Но они все разные, под разную обувь и стили". Так что не знаю, какого роду племени твои мужчины (муж и сын), а мой вот на внешний вид очень даже глядит. Переживает, если я в красных колготах куда-то иду. Не понимает как в 30 лет можно носить футболки с яркими принтами, не понимает клетчатых шортов на мужиках, или как можно носить спортивную одежду разных марок - штаны адидас, куртка найк, кепка пума и тд и так далее
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
28 июля 2015 (18:28)
Пишут что женский оргазм это почти единственный источник энергии для мужчины. Если конечно мужчина не научился брать энергию из другого источника. Источник один и тот-же, посредники разные.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
28 июля 2015 (18:32)
Пишут что женский оргазм это почти единственный источник энергии для мужчины. Если конечно мужчина не научился брать энергию из другого источника. Источник один и тот-же, посредники разные.
Я всегда энергию оргазма отдаю в два русла: первое - это Земле. Второе - мужу. Я это прямо проговариваю непосредственно во время приближения. Про себя, конечно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2015 (18:56)
Пишут что женский оргазм это почти единственный источник энергии для мужчины.
Чего не скажешь о женщине. У женщины может быть много разных источников...а посредник один
Кстати, мой сосед, безвозвратно старый дед, точно также считает (источник имею в виду)
Лисса
28 июля 2015 (19:28)
Ага, а ещё там дома выше,зарплаты больше, дороги шире и как всегда у клятого соседа всё также яблоки сочнее Как красноярец, ну вот просто не смог не написать. Если только вспомнить наш выпуск (86-87 года), то я с моими 185 чуть меньше чем в середине по росту был. И девушек у нас много высоких под 2 м было. Вот уже налицо всплывает Ваша "идеализация"
Menzel,Вы как земляк хоть нам расскажите, куда подевались из Красноярска смелые активные мужчины ? (у меня кстати зять оттуда родом,одного роста со мной -170см)...
"Твори Добро!...." (с)
vau
28 июля 2015 (20:07)
Я всегда энергию оргазма отдаю в два русла: первое - это Земле.
Вот , люлю Машеньку , хоть кто-то о Земле, нашей девочке позаботился!
И весну Анну, то-же полюбил. У меня бабушку Аней звали, то-же Дева. Единственная из женщин кто меня никогда не воспитывал. Там как в рекламе , а ты налей и отойди. Кормила, поила, и не вмешивалась в мою жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.