Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vau
     28 июля 2015 (17:13)

Валер, Вы сразу уволились?

Хотел сначала, а потом думаю почему собственно я?

жизнь она сама пообламает у кого что лишнее. (и добавит тому кому не хватает)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     28 июля 2015 (17:47)

))) Показала мужу две последние страницы и спросила: "Как считаешь, правы насчёт одежды и прочего"?

ответ: "пардон, но бабий бред. Это ИХ отношение к данному вопросы, и свидетельство того, что мужского мнения они не знают ни в теории, ни в практике".

Улыбнулась. Позвала сына)))(имеющего Нептун на Дсц, кстати. Женат)))). Показала последние две страницы. Не дочитал. Ответ:"Мам, тебе не скучно? У каждого свои комплексы - и все стараются за счёт другого приподнять собственное мнение"..

устами мужчины.. ))))

"Девье" в глазах (я сейчас НЕ про топикстартера, а вообще) - это скука, занудство, бытовуха как факт (безразличие к интересностям), отсутствие игры, манкости, магнетизма.

С одной ну о-о-очень уже взрослой тётенькой ( . . Асц в ) как-то была беседа по поводу того, что сподвигло её выйти замуж за её мужа и как это происходило. (как им жилось и чем закончилось - я и так знала). Ответ был таким: "зачем мне эти лишние движения и пустые игры? Главное: нужен был муж, от которого можно родить ребёнка, и с которым можно связать пару слов. Остальное: дом, порядок, чистота, нужный уход - я и сама обеспечу."

Мне, даже с моими Луной и Мерком (соупр. Дсц)) в Деве (Мария, привет!))) застрелиться -такого не понять. Ну просто НЕЧЕМ мне это понимать, у меня таких полочек в мозгах не предусмотрено - куда можно было бы утолкать скукотищу в отношениях и неинтеллектуальность партнёра)))

Но это же вовсе не означает, что её мнение не имело право на существование или его следовало подвергнуть лютой обструкции)))

https://briah.ru/
Cinnamon girl
     28 июля 2015 (17:58)

Vesnanna ,

вы очень привлекательная девушка и не слушайте тех, кто пытается лишь по фото диагностировать "не ту" энергетику, стиль одежды или поведения .

С мой фильтр, к сожалению, настроен довольно жестко, в отношении мужчин в том числе. При Асц и вряд ли произвожу впечатление однозначной няшки, но и , возможно, смягчают и кажусь достаточно женственной и беззащитной.

, управитель 7-го, находится в 11-м, друзья постоянно с кем-то знакомили и всегда "отбраковывала" я, а не меня. О чем я? О том, что никого из мужчин при первых контактах не оттолкнуло якобы "ощущение" того, что у меня высочайшая планка - и по части интеллекта, и по внешности, и по сексуальности!

Со временем смирилась, что влюбляюсь только в тех, кого выбираю лично и ни в коем случае не по переписке - сначала надо увидеть и почувствовать "объект" .

Вам удачи и счастья!

Решила еще дописать. Кто-то советовал вам заняться танцами. Да, это отличная идея! В свое время танцы изменили мою жизнь, даже внешность поменялась (коротко стриженная, предпочитающая джинсы девочка-мальчик превратилась в русалку в платьях ). Похоже, стала ярче проявляться в 5-м доме .

Darina
     28 июля 2015 (18:03)

При чем тут комплексы, если человек высказывает свое мнение если конкретно и конструктивно описывает что не так (с его т.з) сразу комплексы, я например всегда рада это слышать, предпочитаю не улюлюкания а что-то над чем можно поразмыслить.

А то что женщины и мужчины по разному оценивают известно давно, смысла нет сравнивать мнение мужчины и женщины, мужчины видят образ а женщины детали , что касается внешнего вида и одежды. Это как карбюратор показать мужчине и женщине, женщина просто увидит что это какая то железка)

mashina
     28 июля 2015 (18:17)

Не поняла из твоего поста, Свет, что конкретно муж и сын назвали бредом про одежду. Мой муж даже и читать бы не стал под пушечным выстрелом весь этот чат, но тем не менее - именно он составляет мой гардероб, выбирает и покупает мне вещи, говорит: "Машуля, высокие кеды тебе не идут". Он солнечная и Асц. Дева и у него 5 синих курток. Вчера говорит: "Пошли с Р. покупать кроссовки. Заходит его жена и говорит: Хватит покупать чёрные кроссовки, у тебя их пять пар. А я ей отвечаю, что ты, мол, как Машуля, та всё переживает, что у меня 5 синих курток. Но они все разные, под разную обувь и стили". Так что не знаю, какого роду племени твои мужчины (муж и сын), а мой вот на внешний вид очень даже глядит. Переживает, если я в красных колготах куда-то иду. Не понимает как в 30 лет можно носить футболки с яркими принтами, не понимает клетчатых шортов на мужиках, или как можно носить спортивную одежду разных марок - штаны адидас, куртка найк, кепка пума и тд и так далее

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     28 июля 2015 (18:28)

Пишут что женский оргазм это почти единственный источник энергии для мужчины. Если конечно мужчина не научился брать энергию из другого источника. Источник один и тот-же, посредники разные.

mashina
     28 июля 2015 (18:32)

Пишут что женский оргазм это почти единственный источник энергии для мужчины. Если конечно мужчина не научился брать энергию из другого источника. Источник один и тот-же, посредники разные.

Я всегда энергию оргазма отдаю в два русла: первое - это Земле. Второе - мужу. Я это прямо проговариваю непосредственно во время приближения. Про себя, конечно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
     28 июля 2015 (18:56)

Пишут что женский оргазм это почти единственный источник энергии для мужчины.

Чего не скажешь о женщине. У женщины может быть много разных источников...а посредник один

Кстати, мой сосед, безвозвратно старый дед, точно также считает (источник имею в виду)

Лисса
     28 июля 2015 (19:28)

Ага, а ещё там дома выше,зарплаты больше, дороги шире и как всегда у клятого соседа всё также яблоки сочнее Как красноярец, ну вот просто не смог не написать. Если только вспомнить наш выпуск (86-87 года), то я с моими 185 чуть меньше чем в середине по росту был. И девушек у нас много высоких под 2 м было. Вот уже налицо всплывает Ваша "идеализация"

Menzel,Вы как земляк хоть нам расскажите, куда подевались из Красноярска смелые активные мужчины ? (у меня кстати зять оттуда родом,одного роста со мной -170см)...

"Твори Добро!...." (с)
vau
     28 июля 2015 (20:07)

Я всегда энергию оргазма отдаю в два русла: первое - это Земле.

Вот , люлю Машеньку , хоть кто-то о Земле, нашей девочке позаботился!

И весну Анну, то-же полюбил. У меня бабушку Аней звали, то-же Дева. Единственная из женщин кто меня никогда не воспитывал. Там как в рекламе , а ты налей и отойди. Кормила, поила, и не вмешивалась в мою жизнь.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере