Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Vesnanna
     28 июля 2015 (20:10)

Vau, а вы милый!

Всё, что вы написали по моему наталу, взяла на заметку)

vau
     28 июля 2015 (20:11)

куда подевались из Красноярска смелые активные мужчины

Вот растят мужчин женщины, рожают, воспитывают, в детском саду женщины, в школе женщины...

Вырастиь - вот и будут вам активные мужчины

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Darina
     28 июля 2015 (22:56)

а вы милый!

vau

может в Красноярск?

Venena
     29 июля 2015 (02:39)

Автор,обратитесь в модераторскую с просьбой удалить фото, пользователи сопротивляться такому исключению из правил не будут, поэтому, думаю, помогут

почитала тему- дельные мысли с астрологической точки зрения вперемешку с обычными дамскими обсуждалками, но, надеюсь, вы, будучи выраженной девой, сумели выделить для себя разумное-главное

Отбросив все предыстории и коротко: я тоже вижу причину (не проблему!) в вашей природой заложенной настоящей избирательности (имеете право), помноженной на неправильный выбор объектов партнёрства и места их "поиска".

Выбирать девой и львом, ожидая от партнёра опять-таки девьих качеств и проявления (финансист в гос.структуре, например ) - это не "хухры-мухры" такие мужчины, во-первых, сами в руки просто и не пойдут, за ними надо аккуратно приходить, и на сайтах знакомств они если и ВНЕЗАПНО! бывают, то недолго.

Можно посоветовать "стать легче/открытее/глупее" итд- но зачем? затем, чтобы нравиться тому контингенту, среди кот-ого вы искали ещё вчера? но это не ваш контингент не надо становится не собой, найдётся много мужчин, кот-ые оценят вашу натуру, просто вы должны обитать там, где обитают они (кстати, это пойдёт и вам на пользу: поднапрягитесь-смените место работы, пойдите учиться (юридической не пробовали?)- попадите в среду/компанию, где обитают такие серьёзные, основательные парни с хорошей чуйкой. К тому же не забывайте, что молодые люди зачастую не способны оценить ваш ни внешний, ни внутренний типаж- но это не значит, что надо смотреть на тех, кто постарше, ведь теперь постарше стали ваши же ровесники так что не спроста говорят- "всему своё время".

Желаю найти своего человека!

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 июля 2015 (04:00)

думаю изьян не во внешности. Имеет место спросить- чем занимается девушка в жизни ?! Посмотрите соединении неподвижных звезд с Меркурием и Солнцем, плюс Марс в 12 в Деве ..

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 июля 2015 (04:09)

И далее в секстиле к Сатурну ( соединение Агена)

Эта звезда связана с утончённостью, дендизмом, а также со всеобщим уважением и почётом. Даёт много детей, прекрасную семью, отличный дом, много недвижимого имущества и изобилие денег. Но на другом уровне будет обольщение всем этим. На самом бытовом уровне эта звезда даёт благо, счастье, много денег, всё что угодно, кроме счастья в любви, в браке.

Плюс Плутон во втором в Скорпе с супер аспектами. С деньгами проблем быть вообще не должно , следовательно и круг поиска сужается существенно.

Непростая девушка, думаю многое о себе недогаваривает

Vesnanna
     29 июля 2015 (06:55)

Venena

Да, я копирую себе в отдельный файл сообщения с разбором натальной карты, по прогностике и советы, что усилить, и с точки зрения западной, так и китайской астрологии. Ничьё сообщение мимо меня не прошло, хотя не всем ответила. Спасибо

Пока что в голове сумбур, надо чтобы уложилась новая информация.

Но вот как раз по поводу разборчивости и портрета того, кого ищу. Были советы, что так не нужно, а кто-то говорил, что наоборот, надо чётко понимать, кого я ищу. В общем, я в растерянности. Единственное, я про себя понимаю, что мне важно, чтоб с человеком было о чём поговорить, без этого не смогу.

В юриспруденцию никогда не тянуло.

VitaPierre

Я секретарь. Кстати, сфера деятельности компании попадает под Нептун. Денежный вопрос для меня больной, для своего возраста я получаю мало.

А что я могу не договаривать?

Ласковый и нежный зверь
     29 июля 2015 (09:17)

Vesnanna

Были советы, что так не нужно, а кто-то говорил, что наоборот, надо чётко понимать, кого я ищу. В общем, я в растерянности.

У меня сигнификатор первого брака (и У7) в в 4 доме, -первый муж госслужащий. И нигде я его не искала, просто, после работы вышла в магазин за шоколадкой, там и познакомились. Для меня возрастной ценз был в пределах 5 лет максимум. Муж оказался еще старше. И нормально Хотя принципы касательно возраста я не изменила, тем не менее, жизнь однажды показала мне, что возраст мужчины для любви и семейной жизни-не помеха

Пс. Насчет мест знакомств смотрю производные дома, но наиболее ярко мне это показывает китайская астрология. Тут девочки Вам советовали, я бы приняла это во внимание.

vau
     29 июля 2015 (09:52)

vau

может в Красноярск?

Да , я собрался конечно. Но куда жену с детьми деть?

Но это даже не главное, мне тут сон приснился, и женский голос мне говорит "Валера , почувствуй что ты энергия, больше тебе ничего не нужно"

То есть женщины уже отказались от меня как осеменителя, денгоносца и удоволетворителя.

Да и старшие мои товарищи - Радж-йоги, говорят что надо учится общаться с Источником жизни , прямо без посредников.

И вообще пишут , что человек уже в реальных условиях без молитвенной или медитативной практики хотя-бы час в день (час это минимум- миниморум!!!) как слепой беспомощный котёнок. Просто беспомощен и обречён на умирание.

Пишут , что для земли это самое тяжёлое время, и в общем никто не виноват.Просто Условия игры такие время когда легче всего потерять свою душу , свою индивидуальность. Просто Условия игры такие. Но и награда велика.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     29 июля 2015 (09:58)

стать легче/открытее/глупее

Не поняла сейчас - почему глупее стоит в одном ряду с открытее и легче? Я заметила ещё как-то в комментариях к одному популярному посту в ЖЖ, который попался мне на глаза, что многие проводят параллель между этими понятиями... Вот, я даже нашла сам пост, кому интересно - http://miss-tramell.livejournal.com/796628.html Интересен не столько пост, сколько именно комментарии, на которые автор поста резонно отвечает: "почему жизнерадостность ты приравниваешь к безответственности?" или "почему отсутствие унылого говна в человеке ты воспринимаешь как гадливость и недалёкость?" или "а почему, если ответственный, то обязательно зануда? почему если жизнерадостный, то обязательно раздолбай?" Вот я бы тоже хотела знать - ПОЧЕМУ В комментариях женщины рьяно защищают свои психозы и неврастению, нападая на предложения быть легче и жизнерадостнее. Это ли не цирк? Ярчайшее проявление защитных механизмов ЭГО.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере