Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
Автор | Сообщение |
Vesnanna |
|
vau |
|
Darina |
|
Venena |
Автор,обратитесь в модераторскую с просьбой удалить фото, пользователи сопротивляться такому исключению из правил не будут, поэтому, думаю, помогут почитала тему- дельные мысли с астрологической точки зрения вперемешку с обычными дамскими обсуждалками, но, надеюсь, вы, будучи выраженной девой, сумели выделить для себя разумное-главное Отбросив все предыстории и коротко: я тоже вижу причину (не проблему!) в вашей природой заложенной настоящей избирательности (имеете право), помноженной на неправильный выбор объектов партнёрства и места их "поиска". Выбирать девой и львом, ожидая от партнёра опять-таки девьих качеств и проявления (финансист в гос.структуре, например ) - это не "хухры-мухры" такие мужчины, во-первых, сами в руки просто и не пойдут, за ними надо аккуратно приходить, и на сайтах знакомств они если и ВНЕЗАПНО! бывают, то недолго. Можно посоветовать "стать легче/открытее/глупее" итд- но зачем? затем, чтобы нравиться тому контингенту, среди кот-ого вы искали ещё вчера? но это не ваш контингент не надо становится не собой, найдётся много мужчин, кот-ые оценят вашу натуру, просто вы должны обитать там, где обитают они (кстати, это пойдёт и вам на пользу: поднапрягитесь-смените место работы, пойдите учиться (юридической не пробовали?)- попадите в среду/компанию, где обитают такие серьёзные, основательные парни с хорошей чуйкой. К тому же не забывайте, что молодые люди зачастую не способны оценить ваш ни внешний, ни внутренний типаж- но это не значит, что надо смотреть на тех, кто постарше, ведь теперь постарше стали ваши же ровесники так что не спроста говорят- "всему своё время". Желаю найти своего человека! |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
И далее в секстиле к Сатурну ( соединение Агена)
Эта звезда связана с утончённостью, дендизмом, а также со всеобщим уважением и почётом. Даёт много детей, прекрасную семью, отличный дом, много недвижимого имущества и изобилие денег. Но на другом уровне будет обольщение всем этим. На самом бытовом уровне эта звезда даёт благо, счастье, много денег, всё что угодно, кроме счастья в любви, в браке.
Плюс Плутон во втором в Скорпе с супер аспектами. С деньгами проблем быть вообще не должно , следовательно и круг поиска сужается существенно.
Непростая девушка, думаю многое о себе недогаваривает |
Vesnanna |
Venena Да, я копирую себе в отдельный файл сообщения с разбором натальной карты, по прогностике и советы, что усилить, и с точки зрения западной, так и китайской астрологии. Ничьё сообщение мимо меня не прошло, хотя не всем ответила. Спасибо Пока что в голове сумбур, надо чтобы уложилась новая информация. Но вот как раз по поводу разборчивости и портрета того, кого ищу. Были советы, что так не нужно, а кто-то говорил, что наоборот, надо чётко понимать, кого я ищу. В общем, я в растерянности. Единственное, я про себя понимаю, что мне важно, чтоб с человеком было о чём поговорить, без этого не смогу. В юриспруденцию никогда не тянуло.
VitaPierre Я секретарь. Кстати, сфера деятельности компании попадает под Нептун. Денежный вопрос для меня больной, для своего возраста я получаю мало. А что я могу не договаривать? |
Ласковый и нежный зверь |
Vesnanna
Были советы, что так не нужно, а кто-то говорил, что наоборот, надо чётко понимать, кого я ищу. В общем, я в растерянности. У меня сигнификатор первого брака (и У7) в в 4 доме, -первый муж госслужащий. И нигде я его не искала, просто, после работы вышла в магазин за шоколадкой, там и познакомились. Для меня возрастной ценз был в пределах 5 лет максимум. Муж оказался еще старше. И нормально Хотя принципы касательно возраста я не изменила, тем не менее, жизнь однажды показала мне, что возраст мужчины для любви и семейной жизни-не помеха Пс. Насчет мест знакомств смотрю производные дома, но наиболее ярко мне это показывает китайская астрология. Тут девочки Вам советовали, я бы приняла это во внимание. |
vau |
vau может в Красноярск? Да , я собрался конечно. Но куда жену с детьми деть? Но это даже не главное, мне тут сон приснился, и женский голос мне говорит "Валера , почувствуй что ты энергия, больше тебе ничего не нужно" То есть женщины уже отказались от меня как осеменителя, денгоносца и удоволетворителя. Да и старшие мои товарищи - Радж-йоги, говорят что надо учится общаться с Источником жизни , прямо без посредников. И вообще пишут , что человек уже в реальных условиях без молитвенной или медитативной практики хотя-бы час в день (час это минимум- миниморум!!!) как слепой беспомощный котёнок. Просто беспомощен и обречён на умирание. Пишут , что для земли это самое тяжёлое время, и в общем никто не виноват.Просто Условия игры такие время когда легче всего потерять свою душу , свою индивидуальность. Просто Условия игры такие. Но и награда велика. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
mashina |
стать легче/открытее/глупее
Не поняла сейчас - почему глупее стоит в одном ряду с открытее и легче? Я заметила ещё как-то в комментариях к одному популярному посту в ЖЖ, который попался мне на глаза, что многие проводят параллель между этими понятиями... Вот, я даже нашла сам пост, кому интересно - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|