Непростая девушка, думаю многое о себе недогаваривает
А кто тут простой и открытый? ну если тоько я в той части где я себя открыл и простил
да сатурн с Агеной или Альджетой, да упавляет 5-м домом.
У меня у жены упр пятого дома в соединении с альждетой.
А Отец родился 20 сентября. Там солнце в 27 градусе девы и на этот градус проецируется аш три звезды.
Я если интересно опишу
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vesnanna
29 июля 2015 (10:17)
Vau, да, интересно
Вишенка
ягодка
29 июля 2015 (10:20)
Маш, про мужчин на улицах.... ну в Москве много мужчин нормально одетых, в основном они за рулем.
Молодые же парни вобще щаз в Москве хорошо одеваются, девушек тоже много хорошо одетых.
Сейчас чтобы хорошо одеться-особо много денег не нужно. Это в 90-ых было 2 крайности-либо ДолчесГаббаною и Версачею за немерянные деньги (Гуччи им в помощь)-либо Черкизон с турецким го@ном. А щаз раздолье-выбор огроменный. Полно сейловых магазинов, и вообще можно одеваться в интернет магазах напрямую за бугром.
консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
29 июля 2015 (10:25)
mashina,ты как всегда умница!!
Такая мысль,сначала по скайпу,класс!!!Всем страждущим проблем меньше,не ходить,не разочаровываться,заодно и у знать нет ли за спиной мамули,жены или подруги .
Статья классная! .Комментарии не читала,с другом Лены Миро согласна!
Вишенка
ягодка
29 июля 2015 (10:28)
ой Маш, прочитала твой перл про длинный ноготь на мизинце, аллес, когда я вижу ЭТО, б@@@@, всё это просто немедленно в концлагерь на опыты его. Вот реально, у меня какая-то адская чудовищная волна поднимается внутри-реально садистическая, это наверное самое жуткое для меня, гаже чем чтобы то нибыло.
Если я увидела такой мизинец, носитель его сразу автоматом попадает в царство мертвых в моей голове.
Сказали спасибо: 1
vau
29 июля 2015 (10:30)
Если я увидела такой мизинец, носитель его сразу автоматом попадает в царство мертвых в моей голове.
Точно помер начальник, но последователи живут
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
29 июля 2015 (10:51)
У этого платья не должны быть выточки на груди
....................................
Веснанна, я сохранила ваше фото, хотите выложу и обведу красным маркером эти огромные вытачки, которые не только есть, не только видны невооруженным глазом, а еще и уродуют вас потому что торчат острыми и пустыми болтающимися углами, потому что вашей груди ни никак под эти вытачки не хватает размера эдак три еще .
К чему вы сейчас врёте?
Платье ваше никак не Твигги, это извините ночнушка.
Если вы не понимаете очевидного -говорить не о чем.
Одежда не мешает выйти замуж , она всего лишь делает либо привлекательнее либо уродливее.
А вообще о чем спич? Продолжайте носить ночнушку 60 размера с черными колготками и верить в то, что вам удалось примерить на себя образ Пигги))))
вобщем продолжайте грызть кактус.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
29 июля 2015 (10:53)
У этого платья не должны быть выточки на груди, тк оно в стиле Твигги. Колготки не черные, а дымчатые. Сейчас цвет обуви не обязательно должен сочетаться с чем-либо в одежде.
...........................................
вот это вообще читать не могу, извините)))))))
mashina
29 июля 2015 (10:59)
Я представляю там полчища чуваков с отрощенными ногтями на мизинцах
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vesnanna
29 июля 2015 (11:05)
Вишенка, если не можете читать, не читайте
Ваша критика уже переходит в стадию глумления.
А выпад про бренды к чему был? Я одеваюсь по средствам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.