Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 июля 2015 (10:03)

Непростая девушка, думаю многое о себе недогаваривает

А кто тут простой и открытый? ну если тоько я в той части где я себя открыл и простил

да сатурн с Агеной или Альджетой, да упавляет 5-м домом.

У меня у жены упр пятого дома в соединении с альждетой.

А Отец родился 20 сентября. Там солнце в 27 градусе девы и на этот градус проецируется аш три звезды.

Я если интересно опишу

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vesnanna
     29 июля 2015 (10:17)

Vau, да, интересно

Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (10:20)

Маш, про мужчин на улицах.... ну в Москве много мужчин нормально одетых, в основном они за рулем.

Молодые же парни вобще щаз в Москве хорошо одеваются, девушек тоже много хорошо одетых.

Сейчас чтобы хорошо одеться-особо много денег не нужно. Это в 90-ых было 2 крайности-либо ДолчесГаббаною и Версачею за немерянные деньги (Гуччи им в помощь)-либо Черкизон с турецким го@ном. А щаз раздолье-выбор огроменный. Полно сейловых магазинов, и вообще можно одеваться в интернет магазах напрямую за бугром.

консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
     29 июля 2015 (10:25)

mashina,ты как всегда умница!!

Такая мысль,сначала по скайпу,класс!!!Всем страждущим проблем меньше,не ходить,не разочаровываться,заодно и у знать нет ли за спиной мамули,жены или подруги .

Статья классная! .Комментарии не читала,с другом Лены Миро согласна!

Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (10:28)

ой Маш, прочитала твой перл про длинный ноготь на мизинце, аллес, когда я вижу ЭТО, б@@@@, всё это просто немедленно в концлагерь на опыты его. Вот реально, у меня какая-то адская чудовищная волна поднимается внутри-реально садистическая, это наверное самое жуткое для меня, гаже чем чтобы то нибыло.

Если я увидела такой мизинец, носитель его сразу автоматом попадает в царство мертвых в моей голове.

vau
     29 июля 2015 (10:30)

Если я увидела такой мизинец, носитель его сразу автоматом попадает в царство мертвых в моей голове.

Точно помер начальник, но последователи живут

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (10:51)

У этого платья не должны быть выточки на груди

....................................

Веснанна, я сохранила ваше фото, хотите выложу и обведу красным маркером эти огромные вытачки, которые не только есть, не только видны невооруженным глазом, а еще и уродуют вас потому что торчат острыми и пустыми болтающимися углами, потому что вашей груди ни никак под эти вытачки не хватает размера эдак три еще .

К чему вы сейчас врёте?

Платье ваше никак не Твигги, это извините ночнушка.

Если вы не понимаете очевидного -говорить не о чем.

Одежда не мешает выйти замуж , она всего лишь делает либо привлекательнее либо уродливее.

А вообще о чем спич? Продолжайте носить ночнушку 60 размера с черными колготками и верить в то, что вам удалось примерить на себя образ Пигги))))

вобщем продолжайте грызть кактус.

Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (10:53)

У этого платья не должны быть выточки на груди, тк оно в стиле Твигги. Колготки не черные, а дымчатые. Сейчас цвет обуви не обязательно должен сочетаться с чем-либо в одежде.

...........................................

вот это вообще читать не могу, извините)))))))

mashina
     29 июля 2015 (10:59)

Я представляю там полчища чуваков с отрощенными ногтями на мизинцах

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vesnanna
     29 июля 2015 (11:05)

Вишенка, если не можете читать, не читайте

Ваша критика уже переходит в стадию глумления.

А выпад про бренды к чему был? Я одеваюсь по средствам.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере