Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (11:26)

про какие бренды выпад? вы с ума сошли? в ваш адрес я делала выпад про бренды?

ГДЕ??????

теперь я понимаю почему мужчины вас избегают.

Великолепно просто. Вытачек нет))) зато есть выпад про бренды.

Уважаемая, читайте внимательно.

В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О.

и желательно с лупой.

Да именно так.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (11:37)

фото с вытачками выкладывать? или вы будете продолжать врать что вытачек там нет.

Я не люблю когда врут мне в лицо.

Могу отрезать верх и низ фото-оставив только область середины тела .

Ну?

Да и ваш натал, карта не ректи. И я теперь прекрасно понимаю, почему вас избегают мужчины.

mashina
     29 июля 2015 (11:39)

Vesnanna, Вы новенькая здесь, я бы Вам рекомендовала не воспринимать очень близко к сердцу что-бы или кого-бы то ни было. Так Вы будете расслаблены и настроение будет хорошим, независимо ни от чего. Каждый здесь общается в свойственной ему манере, ничего личного. Если Вы останетесь - то Вы привыкните.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
     29 июля 2015 (11:40)

mashina, глупость в одном ряду - только потому что- утрированно, если правильно помню, здесь девушке реально предлагали сделать взгляд не таким "тяжёлым" и умным

Так-то лично у меня в карте воздуха-завались (при минимуме земли), так что, извиняюсь, блог мирро читать не буду, т.к. лёгкость итд- это как-раз ко мне, и сама прекрасно знаю, что прямой параллели между этими понятиями нет, но - когда невоздушный человек начинает из себя выдавливать воздух( )- это выглядит глупо

Понимаю, что с собой надо работать, расставлять акценты на определенных качествах, убирать с других, усиливать те или иные- но усилить ведь можно только то, что есть. Можно, конечно, опосоветовать автору обратить внимание на свою огненную , но я лично вижу, что про нее она и так не забывает)

Vesnanna, вам будет сложно определить для себя, какого человека вы ищете (мутабельные рыбы на дсц), но вы можете попробовать определить - какого точно НЕ ищете))

Татьяна У
     29 июля 2015 (11:42)

Vesnanna, вам десяток форумчан ответили, что вы симпатичная девушка и все у вас будет хорошо! ...

Не реагируйте на злобные выпады "вишни"))) "страшнее" персонажа здесь нет ,

сейчас она будет писать много-много гадостей)))не читайте!

Лайт
Light
     29 июля 2015 (11:48)

Думаю проблема с мужчинами именно в квадрате венера сатурн (такой же эффект дает оппозиция этих планет). Любите не тех, любовь внутренне связываете с долгом, сдержанностью, страданием. Один совет - даже если вас не нравится что-то в человеке, но он вас уважает не отталкивайте его. Этот квадрат похож на табу...О преимуществах говорить не буду, хотя нет - буду. Это может быть прекрасный стиль, молодость со временем, после 40 вообще законсервируетесь, хорошая фигура, хорошие манеры, могут быть друзья, внимание к людям(выработанное). Возможности может и вьются вокруг вас, но вы их отталкиваете своим пристрастным и требовательным вниманием к партнеру. Этот квадрат может говорить и о себялюбии, мол трудно найти достойного партнера, а на мелочь не размениваетесь, хотя как вариант другая крайность - что-то вроде интернет знакомства. То человек любит себя, то ненавидит, деньги могут утекать сквозь пальцы, можно сказать ненависть к деньгам и материальному. Человек все время сомневается достоин ли он и если решает проявлять спонтанность, то это может происходить уже не вовремя. Аскетизм, условности во всем, лишний раз не обнимет....ну так както Посоветовать сатурнианского партнера да не совсем так...вы можете со временем вступить в конфронтацию с ним. Сатурн плюс нептун вот, что должно быть у ваших партнеров. Вообще вы такая какая есть, хорошо ли плохо, но обычно люди с битой венерой и битой луной при катаклизмах становятся и сильнее и интереснее, в отличии от затриненных личных планетах. Когда некие потери во внешней жизни и внутри перейдут в другое качество - терпение, сдержанность и уважение себя, то вот тогда жизнь откроет другие аспекты....У вас незаплутоненная венера - радуйтесь....жизнь не полетит в тартарары из любви У вас есть одно прекрасное свойство , если вы человека уважаете (а сюда входит и общие интересы и есть о чем поговорить) вы можете с ним жить долгое время, следите только за тем, чтобы вам не делали больно, видя ваше терпение. Есть возможность, берите битого , как в той пословице - за одного битого двух небитых дают, битый оценит ваше долготерпение.Удачи вам!!!

mashina
     29 июля 2015 (11:55)

"тяжёлым" и умным

Ну вот опять - тяжёлый стоит в одном ряду с умным)

Воздух выдавливать из себя не нужно. Не обязательно же без умолку разговаривать и строить из себя душку. Молчание превратно истолковывается сейчас. Я к тому говорю, что гороскоп - это приговор только для тех, кто не хочет работать над собой, а для остальных - это возможность. Что-то изменить нельзя, да. Но что-то можно скорректировать. По крайней мере, любой немногословный человек, может чаще и больше улыбаться, если у него хорошее настроение. А оно не зависит от земли, от воздуха, от чего-то ещё - это саморазвитие, самовоспитание, мировоззрение и тд.

Рыбы совершенно не мешают определить - какого человека ты ищешь. Ещё раз - ищешь всё равно по Марсу (типаж), а знак Дсц. - это тип отношений. И часто не столько желаемый, сколько присутствующий как данность. Здесь положение Марса не очень выигрышное. У той моей приятельницы, что не может найти партнёра тоже Марс в 12-ом, только во Льве и тоже Рыбий Дсц. 12-ый дом - это что? Что-то скрытое от глаз. Тяжело найти партнёра. Либо они мутные, либо ты по факту плохо понимаешь мужчин. А иногда и то и другое.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     29 июля 2015 (12:03)

Ой, про Венеру-то с квадратом на Сатурн, который ещё и правит 5-ым, я и забыла! Здесь где-то в архивах тема была про такой квадрат у мужчин. Это страшная вещщщь Нет, серьёзно. Это та тема, которая даёт сдержанность в выражении чувств, в позиционировании себя как женщины, возлюбленной. Это как нимфа в кандалах. Я бы и поплясала, но! Заратустра не позволяет Тут, конечно, нужно лёгкость вырабатывать. Мне повезло, что у меня при девьем Асц. - Львиное Солнце в 11-ом, которое меня тащит и вообще тащит весь гороскоп. То есть прежде всего меня видят прямо светлым, милым, добрым человечком. Стандартная тема услышать - ты вся светишься, ой, ты как Настенька из Морозко Кто яяяя? Да я Змей-Горыныч о 12-ти головах, и каждая извергает пламя. Но ежели я расслаблена, то да - я Львиное Солнце. Огонь очень помогает разбавить землю, воду. Стрельцовская Луна здесь просто подарок при девьем стеллиуме. На неё нужно делать ставки.

Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (12:07)

Маш, скажи пожалуйста какие такие обстоятельства могут препятсвовать сексу?

Про замуж понятно, речь не об этом.

В 30 лет у автора секс был 2 раза в жизни.

Тебя это не пугает?

Я б уже сама изнасиловала мужика и неоднократно, Валеру вон например, он точно не будет сопротивляться.

Так что зри в натал.

Есть там одна мулька.

vau
     29 июля 2015 (12:44)

Тут дело такое. моей "музе" сделали операцию, и она говорит: мне врачь сказал что мне нужен секс, иначе всё там будет неправильно. ну в медицинских целях

муза это асц дева, 5 дом козерог. потом уже я гляжу "жребий секса" и жребий "смерти" в соединении.

возможно что-то с прошлых жизней тянется.

(мне тут рассказали что в одной из жизней я увёл любимую наложницу у китайского императора, естественно она была хороша, был секс, её искали нашли и убили) меня нет не нашли я спрятался ну какое в следующих жизнях будет отношение к сексу у моей бывшей возлюбленной?)

а то что я ей говорил - это не о чём , да и муж то-же. а вот врачь да- авторитет. Но опять-же всё лекарство и всё яд , регулирутся дозой.

Я был на слёте радж-йогов , там собралось 50 примерно женщин которые не живут половой жизнью с мужчинами. (может врут) Медитируют. говорят , нам этого не нать! И меня подбивают

Вообще , как скажет моя учительница (души) жизнь - это бесконечный половой акт. ну на разных уровнях и в разных формах

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере