Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 июля 2015 (15:52)

как раковая клетка )

да , самый наглядный пример!

сейчас венера, уран , и сатурн стационарные.

уран и сатурн управляют водолеем. водолей знак разделения на живую мёртвую воду.

венера - любовь (например)

во время стационарности планет можно менять программу которая действует по теме планеты.

Так что же такое любовь? наличие мужа, денег, детей, знаний?

у многих это есть а любви нет.

1.Любовь это обязательно восприятие себя как души, которая собственно контролирует и поддерживает жизнь тела.

2.Любовь это связь души со Сверхдушой, которая собственно контролирует и поддерживает жизнь души.

И конечно , если вы любите себя то два пункта должны выполняться, несмотря на их "абстрактность"

И если они не выполняются то вы не любите себя , вы ищите любовь, ищите себя, ищите кто-же вы? И того кто вам это расскажет.

Если вы любите себя, то вы любите ближнего, то вы поможете ему увидеть , что он душа которая соединена, связана со сверх душой

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Venena
     29 июля 2015 (16:15)

Selenalena согласна с автором

не люблю обобщать, но по моим наблюдениям тоже выделенные + (причём не так уж и важно в какой комбинации, зачастую одной достаточно) - это выше среднего проблемы с выбором партнёра, увы.

НО

если искать партнёра в правильном месте, среди подходящего круга лиц- шансы найти всё же увеличиваются в разы))

Selenalena
     29 июля 2015 (16:24)

Venena

Потому и выложила ,что у самой в и во )))

Кстати, самые веселые отношения у меня были с таким же пациентом - в Деве, во .Наши тараканы были в восторге друг от друга)))

Потом ,как всегда, приперся мой Сатурн, и разогнал весь этот цирк)

mashina
     29 июля 2015 (16:26)

Подруга -

Партнёры-то находились часто, но как она их находила и как себя с ними вела, позиционировала себя, какие вопросы вставали в партнёрстве - это да. Вышла замуж на испанца, пол года прожила, потом два года разводилась. Потому что да - она такая вся Лев, переЛев, а Венерка в Деве говорит - вот тебе борщик с утра (на второй день знакомства), щас я подмету тут, а ты пока иди в ЗАГС заявление подавай. Надо, надо! Давай, часики тикают, пора рожать. Так что или ты ко мне, или я к тебе в Испанию, фигня, что два раза виделись

Так щас у неё такой педант, который пальцем пыль проверяет на поверхностях

Я и сама , , но у меня ещё есть (инфантильная особа ) Это, конечно, коктейльчик.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     29 июля 2015 (16:34)

Selenalena,

целая ода льву-деве-венере.

Да направление мысли правильное

у меня то-же как у Анны венера в 28 градусе льва

Вроде лев , но в динамике, в дирекции градус год до 32 лет Венера будет в деве. Я женился в 32 года , отсюда пошёл и регулярный секс.

а вот венера когда пошла по весам , там всё легко и просто - дай дорогу...

Ещё один момент , когда точка жизни шла по 28 градусу льва и следовательно по венере.(28 градус льва это 34,5 лет) то родился Сын. венера упр 3-м домом - близнец по солнцу. со стелиумом во втором доме

так , что будут изменения у анны в этот период

А по марсу точка жизни пойдёт в 37 лет как раз. а марс это мальчики.

вот у меня наоборот всё наборот венера во льве солнце в деве , причём в тех же градусах что и у автора темы

Selenalena
     29 июля 2015 (16:37)

mashina , я вас для себя давно маркирую "сестрой по разуму"))

Selenalena
     29 июля 2015 (16:51)

vau

Я бы Анне к 37 годам не тоску бы предсказывала,а очень даже оживление в теме отношений - в транзитах упр 7 Нептун на ДСЦ выезжает и узлы к 1 и 7 дому подьезжают, а в дирекциях этот же Нептун будет в точном квадрате к узлам)

Хотя вот сейчас в Дирекциях соединение и на АСЦ расходится - жалко,что не проигралось,такое знаковое в большонстве случаев...

vau
     29 июля 2015 (16:55)

да, ну жизнь такая , оговрочки по фрейду, вродё стёр на бумаге, а мыслях осталась

Все наши дела-мысли чувства - пишутся в книге жизни - и потом нам дают её полистать

mashina
     29 июля 2015 (16:56)

Selenalena, сестрой по тараканам )

Инсектора не хватает выводить

Не верю, что у ТС с девьим стеллиумом нет тараканов, она просто их тщательно скрывает

Сама замужем за солнечной Девой.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Selenalena
     29 июля 2015 (17:09)

Тоже вот вспомнила свою подругу - Венера во Льве, Солнце в Деве - замужем за Львом с Венерой в Деве.

Сцена из семейной жизни: он драит пол,а она в ответ на мой вопросительный взгляд говорит громко и с восхищением "Я бы конечно помыла,но никто,НИКТО,не вымоет его лучше чем Саша!"И все счастливы ..

Думаю, главное,чтобы именно твои индивидуальные пазлы совпали,а рост и вытачки - дело десятое)

mashina недостатки - это продолжение достоинств)))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере