уран и сатурн управляют водолеем. водолей знак разделения на живую мёртвую воду.
венера - любовь (например)
во время стационарности планет можно менять программу которая действует по теме планеты.
Так что же такое любовь? наличие мужа, денег, детей, знаний?
у многих это есть а любви нет.
1.Любовь это обязательно восприятие себя как души, которая собственно контролирует и поддерживает жизнь тела.
2.Любовь это связь души со Сверхдушой, которая собственно контролирует и поддерживает жизнь души.
И конечно , если вы любите себя то два пункта должны выполняться, несмотря на их "абстрактность"
И если они не выполняются то вы не любите себя , вы ищите любовь, ищите себя, ищите кто-же вы? И того кто вам это расскажет.
Если вы любите себя, то вы любите ближнего, то вы поможете ему увидеть , что он душа которая соединена, связана со сверх душой
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Venena
29 июля 2015 (16:15)
Selenalena согласна с автором
не люблю обобщать, но по моим наблюдениям тоже выделенные + (причём не так уж и важно в какой комбинации, зачастую одной достаточно) - это выше среднего проблемы с выбором партнёра, увы.
НО
если искать партнёра в правильном месте, среди подходящего круга лиц- шансы найти всё же увеличиваются в разы))
Selenalena
29 июля 2015 (16:24)
Venena
Потому и выложила ,что у самой в и во )))
Кстати, самые веселые отношения у меня были с таким же пациентом - в Деве, во .Наши тараканы были в восторге друг от друга)))
Потом ,как всегда, приперся мой Сатурн, и разогнал весь этот цирк)
Сказали спасибо: 2
mashina
29 июля 2015 (16:26)
Подруга -
Партнёры-то находились часто, но как она их находила и как себя с ними вела, позиционировала себя, какие вопросы вставали в партнёрстве - это да. Вышла замуж на испанца, пол года прожила, потом два года разводилась. Потому что да - она такая вся Лев, переЛев, а Венерка в Деве говорит - вот тебе борщик с утра (на второй день знакомства), щас я подмету тут, а ты пока иди в ЗАГС заявление подавай. Надо, надо! Давай, часики тикают, пора рожать. Так что или ты ко мне, или я к тебе в Испанию, фигня, что два раза виделись
Так щас у неё такой педант, который пальцем пыль проверяет на поверхностях
Я и сама , , но у меня ещё есть (инфантильная особа ) Это, конечно, коктейльчик.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
29 июля 2015 (16:34)
Selenalena,
целая ода льву-деве-венере.
Да направление мысли правильное
у меня то-же как у Анны венера в 28 градусе льва
Вроде лев , но в динамике, в дирекции градус год до 32 лет Венера будет в деве. Я женился в 32 года , отсюда пошёл и регулярный секс.
а вот венера когда пошла по весам , там всё легко и просто - дай дорогу...
Ещё один момент , когда точка жизни шла по 28 градусу льва и следовательно по венере.(28 градус льва это 34,5 лет) то родился Сын. венера упр 3-м домом - близнец по солнцу. со стелиумом во втором доме
так , что будут изменения у анны в этот период
А по марсу точка жизни пойдёт в 37 лет как раз. а марс это мальчики.
вот у меня наоборот всё наборот венера во льве солнце в деве , причём в тех же градусах что и у автора темы
Selenalena
29 июля 2015 (16:37)
mashina , я вас для себя давно маркирую "сестрой по разуму"))
Selenalena
29 июля 2015 (16:51)
vau
Я бы Анне к 37 годам не тоску бы предсказывала,а очень даже оживление в теме отношений - в транзитах упр 7 Нептун на ДСЦ выезжает и узлы к 1 и 7 дому подьезжают, а в дирекциях этот же Нептун будет в точном квадрате к узлам)
Хотя вот сейчас в Дирекциях соединение и на АСЦ расходится - жалко,что не проигралось,такое знаковое в большонстве случаев...
vau
29 июля 2015 (16:55)
да, ну жизнь такая , оговрочки по фрейду, вродё стёр на бумаге, а мыслях осталась
Все наши дела-мысли чувства - пишутся в книге жизни - и потом нам дают её полистать
mashina
29 июля 2015 (16:56)
Selenalena, сестрой по тараканам )
Инсектора не хватает выводить
Не верю, что у ТС с девьим стеллиумом нет тараканов, она просто их тщательно скрывает
Сама замужем за солнечной Девой.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Selenalena
29 июля 2015 (17:09)
Тоже вот вспомнила свою подругу - Венера во Льве, Солнце в Деве - замужем за Львом с Венерой в Деве.
Сцена из семейной жизни: он драит пол,а она в ответ на мой вопросительный взгляд говорит громко и с восхищением "Я бы конечно помыла,но никто,НИКТО,не вымоет его лучше чем Саша!"И все счастливы ..
Думаю, главное,чтобы именно твои индивидуальные пазлы совпали,а рост и вытачки - дело десятое)
mashina недостатки - это продолжение достоинств)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.