Квадрат Сатурн Венера не является указанием на безбрачие. Сама им обладаю, правда во взаимной респекции. Но является указанием на бедность партнеров. Вероятность обеспеченного мужа мала, а оч хочется . Это первое .
А второе, интересно что во внимание во многих темах попадает Нептун на сей день- только что он сейчас по рыбам идет- дома так сказать ))) Он не имеет ни какого отношения к вашему одиночеству
И последнее, в 2015 в апреле начала расходиться жуткая комбинация звезд оказавшая разрушительное влияние на личную жизнь многих людей. Те у которых проблемы начались примерно с 2009 медленно но верно займут потерянные позиции
Milasha
Милана
29 июля 2015 (19:14)
Часто попадались люди с мажорными аспектами и , имеющие партнёра, либо значительно моложе, либо старше.
Сказали спасибо: 1
GSch
29 июля 2015 (19:22)
Сцена из семейной жизни: он драит пол,а она в ответ на мой вопросительный взгляд говорит громко и с восхищением "Я бы конечно помыла,но никто,НИКТО,не вымоет его лучше чем Саша!"И все счастливы ..
Ага, а лет через... он уже будет мыть полы у другой душки, и та тоже будет нахваливать. Мужья с паразитарным настроем больше что ли прикипают к одной территории, полы живут без их участия, ну потрындит супруга над их ухом. А вот у таких хозяйственных уверенность подспудно, что еще кому-то пригодятся.
не приговор, не смертельно, только особенности характера. У меня так, + . Замужем с 23 лет и ооочень долго, ДСЦ , , и выделены. До свадьбы встречались 2 года, никто никому не навязывался.
GSch
29 июля 2015 (19:27)
Часто попадались люди с мажорными аспектами и , имеющие партнёра, либо значительно моложе, либо старше.
Да, мой муж старше меня почти на 8 лет. У сестры был старше на 15, но у нее и Сатурн на ДСЦ.
Darina
29 июля 2015 (21:52)
в 2015 в апреле начала расходиться жуткая комбинация звезд оказавшая разрушительное влияние на личную жизнь многих людей.
о какой комбинации идет речь?
Astro17
29 июля 2015 (23:37)
Vesnanna
Мое объяснение-это дефицит нормальных мужчин вообще в России. Не ценят и не берегут сейчас большинство мужчин ни внешнюю красоту женщины, ни даже в совокупности с внутренней, мужчины сами потеряли свое внутреннее содержание, превратились тупо в самцов, в потребленцев женщины, женской красоты, женской заботы, внимания и т.д. На СЗ (и далеко не только на СЗ) ищут лишь легкого секса без обязательств, унижая само понятие женщины, матери, жены. И самое печальное, что много отчаявшихся женщин, которые сами готовы на все ради хоть какого-то мужиченки (лишь бы опыта набраться, но нужен ли Вам такой опыт? сами решите для себя). В каждом городе одно и то же.
Она выглядит отлично, бесконечно работает над собой, если что ей показалось вдруг не так, то она ищет изъяны в себе, изучает психологию, астрологию и т.д. Сама зарабатывает и т.д.
И не важно кто ты по Асц, Дева-не Дева, Венера у тебя во Льве или не во Льве, это ничего не изменит, потому что дело в самих мужчинах, мужчины постепенно разлагаются как мужчины (как настоящие мужчины, а не представители лишь мужского рода). И это беда уже на уровне государства.
Вокруг очень много красивых умных женщин, которые остаются не востребованы должным образом. Именно как женщины, а не как самки. А все потому что мужчины перестают вести себя с женщиной как с Женщиной.
И, по моим наблюдениям, беда эта особенно отразилась на поколении рожденных примерно с 1982-1985 г. Так как часть мужчин, чуть старше девушек, рожденных в этот период (которые могли бы быть партнерами и составить конкуренцию другим представителям мужского рода) погибли либо от наркомании, либо на войне в Чечне.
А те, что остались, понимают, что их мало, а женщин много, вот и позволяют себе лишнего, без малейшего зазрения совести.
А замученная гонкой на выживание и бесконечным соперничеством женщина ходит к психологу, занимается самосовершенствованием, выискивает у себя изъяны, взращивает всем этим в себе комплексы и т.п. НО только это не помогает.
Думаю, автору надо научиться радоваться самой себе, своей жизни, полюбить в первую очередь себя (не с позиции критицизма, сравнения себя с другими и т.п.), а просто потому, что она человек, женщина, и я уверена, что красивая, полюбить свою семью, родителей с которыми живет, больного отца с фактом того, что ему было 45 лет когда она родилась (автор, задумайтесь, если отбросить болезни старости и вынужденную заботу о родителях, то это круто когда тебя родили не в 20 лет по "залету", а осознанно в зрелом возрасте, думаю, что многих проблем, которые есть у детей, рожденных молодыми родителями, таких как безответственность, не знание жизни и т.д. Вы были лишены), полюбите свою жизнь такой, какая она есть, выключите свой излишний критицизм и все у Вас наладится.
Имея , я уверена, что Вам нравятся праздники, светские приемы, выходы в свет, на худой конец, пусть это будет просто кафе или ночной клуб, где не обязательно знакомиться, а можно просто потанцевать, во даже таким образом получает мощнейший заряд энергии. А соответственно, и внимания, и потом в более серьезных сферах (работа, офис и т.п.) проявляются еще ярче, теплее, а соответственно, и становятся более уверенными и привлекательными для противоположного пола.
Я думаю, что Вы просто чахнете от недостатка внимания. Я знаю это чувство. Так как (у меня тоже такая, и я тоже в , только Асц другой) надо питать вниманием, общением, флиртом, тогда и станет легче проявлять свою теплоту, жизнерадостность и все лучшие венерианские качества, на которые как магнитом тянет мужчин, но уже тех, которые достойны Вашего внимания.
Сказали спасибо: 8
mashina
30 июля 2015 (06:54)
Флирт - это львиное всё
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Selenalena
30 июля 2015 (08:43)
GSch
С мытьем полов - это же не про самодурство , это только эпизод из жизни родственных тараканов - он тоже может запросто пальцем по карнизам повозить и ей под нос потыкать; главное что у людей общие пунктики и поэтому ВЗАИМНАЯ гармония, кстати 17 лет уже)))
Любые выводы со стороны - это только призма смотрящего, примерка на себя и свои установки)))
А эта пара реально красива, успешна, состоятельна - и это одна из образцовых пар в моем окружении.
Selenalena
30 июля 2015 (09:05)
VitaPierre
Не совсем согласна ,что Нептун не имеет отношения к одиночеству ТС - он управитель ее 7 дома. А как же символический 12 с его изоляциями и мутными гражданами?)))
Его одного более чем достаточно для проблемных отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.