Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 июля 2015 (19:02)

Квадрат Сатурн Венера не является указанием на безбрачие. Сама им обладаю, правда во взаимной респекции. Но является указанием на бедность партнеров. Вероятность обеспеченного мужа мала, а оч хочется . Это первое .

А второе, интересно что во внимание во многих темах попадает Нептун на сей день- только что он сейчас по рыбам идет- дома так сказать ))) Он не имеет ни какого отношения к вашему одиночеству

И последнее, в 2015 в апреле начала расходиться жуткая комбинация звезд оказавшая разрушительное влияние на личную жизнь многих людей. Те у которых проблемы начались примерно с 2009 медленно но верно займут потерянные позиции

Milasha
Милана
     29 июля 2015 (19:14)

Часто попадались люди с мажорными аспектами и , имеющие партнёра, либо значительно моложе, либо старше.

GSch
     29 июля 2015 (19:22)

Сцена из семейной жизни: он драит пол,а она в ответ на мой вопросительный взгляд говорит громко и с восхищением "Я бы конечно помыла,но никто,НИКТО,не вымоет его лучше чем Саша!"И все счастливы ..

Ага, а лет через... он уже будет мыть полы у другой душки, и та тоже будет нахваливать. Мужья с паразитарным настроем больше что ли прикипают к одной территории, полы живут без их участия, ну потрындит супруга над их ухом. А вот у таких хозяйственных уверенность подспудно, что еще кому-то пригодятся.

не приговор, не смертельно, только особенности характера. У меня так, + . Замужем с 23 лет и ооочень долго, ДСЦ , , и выделены. До свадьбы встречались 2 года, никто никому не навязывался.

GSch
     29 июля 2015 (19:27)

Часто попадались люди с мажорными аспектами и , имеющие партнёра, либо значительно моложе, либо старше.

Да, мой муж старше меня почти на 8 лет. У сестры был старше на 15, но у нее и Сатурн на ДСЦ.

Darina
     29 июля 2015 (21:52)

в 2015 в апреле начала расходиться жуткая комбинация звезд оказавшая разрушительное влияние на личную жизнь многих людей.

о какой комбинации идет речь?

Astro17
     29 июля 2015 (23:37)

Vesnanna

Мое объяснение-это дефицит нормальных мужчин вообще в России. Не ценят и не берегут сейчас большинство мужчин ни внешнюю красоту женщины, ни даже в совокупности с внутренней, мужчины сами потеряли свое внутреннее содержание, превратились тупо в самцов, в потребленцев женщины, женской красоты, женской заботы, внимания и т.д. На СЗ (и далеко не только на СЗ) ищут лишь легкого секса без обязательств, унижая само понятие женщины, матери, жены. И самое печальное, что много отчаявшихся женщин, которые сами готовы на все ради хоть какого-то мужиченки (лишь бы опыта набраться, но нужен ли Вам такой опыт? сами решите для себя). В каждом городе одно и то же.

Она выглядит отлично, бесконечно работает над собой, если что ей показалось вдруг не так, то она ищет изъяны в себе, изучает психологию, астрологию и т.д. Сама зарабатывает и т.д.

И не важно кто ты по Асц, Дева-не Дева, Венера у тебя во Льве или не во Льве, это ничего не изменит, потому что дело в самих мужчинах, мужчины постепенно разлагаются как мужчины (как настоящие мужчины, а не представители лишь мужского рода). И это беда уже на уровне государства.

Вокруг очень много красивых умных женщин, которые остаются не востребованы должным образом. Именно как женщины, а не как самки. А все потому что мужчины перестают вести себя с женщиной как с Женщиной.

И, по моим наблюдениям, беда эта особенно отразилась на поколении рожденных примерно с 1982-1985 г. Так как часть мужчин, чуть старше девушек, рожденных в этот период (которые могли бы быть партнерами и составить конкуренцию другим представителям мужского рода) погибли либо от наркомании, либо на войне в Чечне.

А те, что остались, понимают, что их мало, а женщин много, вот и позволяют себе лишнего, без малейшего зазрения совести.

А замученная гонкой на выживание и бесконечным соперничеством женщина ходит к психологу, занимается самосовершенствованием, выискивает у себя изъяны, взращивает всем этим в себе комплексы и т.п. НО только это не помогает.

Думаю, автору надо научиться радоваться самой себе, своей жизни, полюбить в первую очередь себя (не с позиции критицизма, сравнения себя с другими и т.п.), а просто потому, что она человек, женщина, и я уверена, что красивая, полюбить свою семью, родителей с которыми живет, больного отца с фактом того, что ему было 45 лет когда она родилась (автор, задумайтесь, если отбросить болезни старости и вынужденную заботу о родителях, то это круто когда тебя родили не в 20 лет по "залету", а осознанно в зрелом возрасте, думаю, что многих проблем, которые есть у детей, рожденных молодыми родителями, таких как безответственность, не знание жизни и т.д. Вы были лишены), полюбите свою жизнь такой, какая она есть, выключите свой излишний критицизм и все у Вас наладится.

Имея , я уверена, что Вам нравятся праздники, светские приемы, выходы в свет, на худой конец, пусть это будет просто кафе или ночной клуб, где не обязательно знакомиться, а можно просто потанцевать, во даже таким образом получает мощнейший заряд энергии. А соответственно, и внимания, и потом в более серьезных сферах (работа, офис и т.п.) проявляются еще ярче, теплее, а соответственно, и становятся более уверенными и привлекательными для противоположного пола.

Я думаю, что Вы просто чахнете от недостатка внимания. Я знаю это чувство. Так как (у меня тоже такая, и я тоже в , только Асц другой) надо питать вниманием, общением, флиртом, тогда и станет легче проявлять свою теплоту, жизнерадостность и все лучшие венерианские качества, на которые как магнитом тянет мужчин, но уже тех, которые достойны Вашего внимания.

mashina
     30 июля 2015 (06:54)

Флирт - это львиное всё

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Selenalena
     30 июля 2015 (08:43)

GSch

С мытьем полов - это же не про самодурство , это только эпизод из жизни родственных тараканов - он тоже может запросто пальцем по карнизам повозить и ей под нос потыкать; главное что у людей общие пунктики и поэтому ВЗАИМНАЯ гармония, кстати 17 лет уже)))

Любые выводы со стороны - это только призма смотрящего, примерка на себя и свои установки)))

А эта пара реально красива, успешна, состоятельна - и это одна из образцовых пар в моем окружении.

Selenalena
     30 июля 2015 (09:05)

VitaPierre

Не совсем согласна ,что Нептун не имеет отношения к одиночеству ТС - он управитель ее 7 дома. А как же символический 12 с его изоляциями и мутными гражданами?)))

Его одного более чем достаточно для проблемных отношений.

Vedara
     30 июля 2015 (09:23)

Знаки-злюки
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере