Вспомнила, в студенчестве возникало как-то желание заняться керамикой, но ограничилась глиной для лепки. Лепила подсвечники, но результат был так себе
Darina
Не только как человеков
ankara
30 июля 2015 (20:52)
Darina, так автор же пишет, что проблема в том, что отношения не развиваются дальше одного свидания. А Вы говорите завести взрослого и опытного... Уже завела бы, если б они поддавались заведению))
Сказали спасибо: 2
ankara
30 июля 2015 (20:59)
Аспект венера - сатурн - это еще и черно-белая фотография
Сказали спасибо: 1
Vesnanna
30 июля 2015 (21:34)
Вот с фотографией дела были получше. Надо расчехлить свой фотик
Darina
30 июля 2015 (21:34)
ankara
все правильно, а не развиваются почему?
потому что мужчины не чувствуют интриги, страсти, желания и т.д, это мое мнение
Vesnanna
чего же тогда секса и удовольствий было так мало в жизни, с ваших слов, если не только, как вы говорите, может это только вам понятно что не только, а мужчины этого не видят и не чувствуют,
я знаю людей с этим аспектом - именно эмоциональная холодность и отстраненность, жадность на чувства, их проявления, у вас и так воды нет (чувственность), да еще этот противный аспект, все через голову.
Подруга с таким аспектом, ей ее МЧ пишет смс сексуального характера, а она или молчит или тупо по другой теме отвечает, я ей говорю ну круто, давай ему вот это и это напишем, она
ты что я не могу....
да там много браьеров, это небольшой пример
и конфликты у нее на почве секса часто, вот удивительно, они с МЧ торгуются - что он хочет и что она будет делать, т.к много чего она делать не будет, а он хочет...
и это ее вторые серьезные отношения в 33, первые были в 20
Сказали спасибо: 3
Vesnanna
30 июля 2015 (21:44)
В моём случае срабатывает боязнь быть отвергнутой.
Darina
30 июля 2015 (21:49)
В моём случае срабатывает боязнь быть отвергнутой.
это тоже ей присуще, она даже какую-ту теорию придумала, что женщина должна отвергать мужчину и тогда он за ней будет бегать и влюбится в нее
а если открыться ему то он ее сразу бросит, это видимо защитная реакция такая, надо сказать что это теория у нее провальная, но она много лет ей следовала, да.... и все время анализ, буквально каждое слово и действие, как ей ему то-то и то-то сказать, подойти и поправить шарфик или не надо, написать смс или нет, обнять первой или нет, т.к как надо, она не чувствует, поэтому все время об этом думает, и это в 33 года, т.е чувственный опыт лет на 17 ... когда все только познается и открывается
Inessa2009
30 июля 2015 (23:40)
Vesnanna,90% мужчин максималисты,особенно в молодом возрасте.
Им подавай сразу и всё,и главное,чтобы ты соответствовала их эфемерному образу-мечте.
А сколько у них страхов и сомнений,это жуть просто:
"Она красивая"-значит много парней,куда уж мне,
"Она дорого одета"-у меня не хватит на неё денег,
"У неё 2 высших образования",а я в школе плохо учился
"У неё ребёнок",а вдруг он не будет меня воспринимать.
"Она всю жизнь прожила в миллионном городе"-я провинциал.
А самое непринуждённое общение, связанное с хобби: скульптурой,лыжами,танцами,йогой и т.д.
Все советуют правильно.
Darina
31 июля 2015 (00:07)
Где вы таких находите, я кого знаю у всех самомнение огого
может потому что они все с образованием, карьерой и даже если откуда-то приехали в Москву, уже неплохо себя чувствуют...
и всем красивых подавай, и богатых
А сколько у них страхов и сомнений,это жуть просто:
"Она красивая"-значит много парней,куда уж мне,
ничего что я старый и страшный, зато девушку мне модельной внешности)
"Она дорого одета"-у меня не хватит на неё денег,
она дорого одета, значит у нее есть деньги, надо узнать чем занимается) и посмотреть какая машина
"У неё 2 высших образования",а я в школе плохо учился
2 высших образования, супер, значит она реализована, имеет статус
"У неё ребёнок",а вдруг он не будет меня воспринимать.
если она самодостаточна, ребенок не помеха
"Она всю жизнь прожила в миллионном городе"-я провинциал.
она что из-за МКАДа
Добро пожаловать в Москву
Сказали спасибо: 2
Inessa2009
31 июля 2015 (06:38)
Это не альфонсы...
Darina,будете смеяться,но один из главных сомневающихся-житель Москвы с высшим образованием,кучей тренингов личностного роста,по 5 раз в год бывающий за границей,зам.директора немаленькой частной фирмы.
Я не знаю,что думают мужчины-грузчики,не думаю,что их мозг позволяет вообще задумываться над жизнью,плывут себе по течениею и всё...
Я всегда смеюсь:"Все девушки хотят богатых,а все юноши красивых""
Ну а самомнение мужчин -это ширма,Вам рассказывают одно,мне другое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.