Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     31 июля 2015 (11:10)

а вы напишите пошагово эффективную последовательность действий, чтобы у автора получилось завести такого странного сорокалетнего коня.

Который будет соответсвовать всем запросам, жечь по-полной, появляться из ниоткуда исчезать в никуда. И главное чтобы он ЗАХОТЕЛ проделывать все эти штуки с автором темы.

Прям какая то фантастическая паралелльная реальность получается.

Неженатый и разведенный? а они реально существуют в 40 лет?

Вы серьезно?

И при этом согласные быть зажигательным членодонором ? без бытовухи?

Вы на какой планете живете?

консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
     31 июля 2015 (11:17)

Darina,Вишенка !

Спасибо, повеселили в середине рабочего дня!!!

Вишенка
ягодка
     31 июля 2015 (11:18)

да и еще вы реально верите что мужчина способный жечь по-полной в СОРОК (!!!!) лет реально сущетсвует и реально СВОБОДЕН????

Этож что это за брульянт такой -жгущий и свободный?

НикомунахненужОн чтоли?

Реально фигею от таких сказок.

В 40 лет мужик пригоден исключительно для вялого семейного засовывания. Если с ним и случается кратковременный припадок отжига, то это будет либо влияние Виагры, либо что то из этой же оперы.

Жгут мужики только до 30.Да и то не все.

Это банальное устройство гормональной системы.

Darina
     31 июля 2015 (11:23)

Вишня,

не отжигайте)))

я живу в реалиях)

есть 40 летние и разведенные,

у меня все подруги встречаются,

да без бытовухи, а что сразу все кто встречаются в быт ударяются

и зачем появляться и исчезать в никуда...

последовательность такая - указать на сайте этот возраст и присмотреться к тем кто пишет с таким возрастом, сменить запросы поиска

Darina
     31 июля 2015 (11:30)

Вишенка

мы с вами в разных реалиях живем

повторюсь все мои подруги 30-40 лет встречаются с 40 летними свободными мужчинами, как правильно разведенными

подруга у которой такой аспект (писала на предыдущей странице) тоже встречается с 40-летним, 41 ему кажется, разведен, есть ребенок, он бегает кроссы, путешествует, очень активный, он готов отжигать, подруга в их паре более спокойная, я писала до этого что она ограничитель у них.

Надеюсь вы мне дальше не будете писать что, где и у кого, я хорошо ориентируюсь в пространстве

Да, есть затык, он больше не хочет семью, не хочет жениться, это к слову о быте, она хочет замуж и детей, для нее это болезненный вопрос в их отношениях (возможно это один из вариантов проигрывания аспекта венера-сатурн), но т.к у них реальные отношения, и можно сказать первые в ее 33, она знакома с его семьей, вместе путешествуют и т.д, то она не готова из-за этого с ним расстаться.

Вишенка
ягодка
     31 июля 2015 (11:35)

да с ума сойти просто, вокруг полно 40-летних свободных зажигательных самцов!

какой нежданчик прям!

дело за малым, в добрый путь на сайт знакомств и просто выбрать наиболее привлекательного, опытного и зажигательного.

Усё понятно.

Darina
     31 июля 2015 (11:42)

Вишенка, не надо сходить с ума

автору почти 30, ее ровесники ищут молодых, а у нее еще и опыта нет

с удовольствием послушаю ваши умные советы что сделать автору чтобы у нее появилась личная жизнь

mashina
     31 июля 2015 (11:54)

Почему добавление огонька в глазах и нахождение хобби всегда расценивается как какой-то прогиб под гипотетического мужчину? Разве не женщине в первую очередь так интереснее, веселее и полнее жить будет?

Татьяна М всё правильно написала. Всё дело всегда в твоём энергетическом потенциале, заряде. А уровень сексуальности (не в примитивном её понимании, когда женщина предлагается, носит глубокие декольте и леопардовый принт с яркой помадой и высоченные каблуки) - это уровень её, женщины, энергопотенциала. Насколько она может наполнить мужчину. И вокруг женщин с открытым Ядром всегда мужчины вьются тучами, потому что они подсознательно это чувствуют. Им хоть постоять рядом, если уж не в отношения вступать. И любая зажатость всегда ощущается также. Вот например, цитата Палиенко о сексуальности: "Сексуальность дает притяжение и умножение, в ней кроются вызов и доброта одновременно. Только желательно понимать, что сексуальностьэто прежде всего доброта, идущая из глаз, имеющая основу в сердце. Она черпает свои силы из понимания, что Ты и весь Мир – единое целое".

Его же: "Сексуальность – это не вульгарность! Сексуальность – это принадлежность к Божественности. А в женщине Божественность проявлена больше , чем в мужчине! Обаяние – это способность к искреннему взаимодействию (коммуникации). Когда мы говорим людям то, что чувствуем, и так, как хотели бы, чтобы говорили нам, будь мы на их месте: легко, непосредственно, искренне и, что очень важно – сразу.

Женственность – это способность простить человека еще до того, как он сделал что-то не так. Причем все эти качества не декларируются, а являются состояниями. Если у представительницы прекрасного пола они есть, то это благоприятная почва для здоровья, счастья, материального благополучия и хорошего отношения к ней представителей противоположного пола".

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
     31 июля 2015 (12:04)

mashina

все правильно написано, но что делать если женщина от рождения зажата, может она сама по себе занимаясь хобби почувствовать себя по другому,

я думаю что нет

отношениям, сексуальности, женственности можно учиться, взаимодействуя с мужчиной, просто должна быть практика, это как работа, теория - чтение книг/хождение по семинарам/изучение астрологии тут не поможет, можно до бесконечности читать как стать сексуальной или женственной и н-и-ч-е-г-о,

надо пробовать отношения реальные, влюбляться, ошибаться, разочаровываться, заниматься сексом, взаимодействовать с мужчиной,

а автор этого боится

В моём случае срабатывает боязнь быть отвергнутой

почему замуж выходят одни и те же?

потому что у них это отработанная практика,

их образ жизни

mashina
     31 июля 2015 (12:23)

mashina

все правильно написано, но что делать если женщина от рождения зажата, может она сама по себе занимаясь хобби почувствовать себя по другому,

я думаю что нет

Ну как нет? Ещё как может! Разве не раскрепостит её пение? Рисование? Танцы? Ещё как! А если это коллективное хобби? Может это я, конечно, как обладатель Солнца в 11-ом про коллективное щас прибавляю Но в любом случае.

Можно учиться, взаимодействуя с мужчиной, но точно также ничего не мешает учиться пока мужчины нет. Учиться любить своё тело, свой внутренний мир, мир внешний. Вот совершенно ничего. И потом на здоровую голову-то такой прЫнц притянется, что будет прямо сказка

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере