а вы напишите пошагово эффективную последовательность действий, чтобы у автора получилось завести такого странного сорокалетнего коня.
Который будет соответсвовать всем запросам, жечь по-полной, появляться из ниоткуда исчезать в никуда. И главное чтобы он ЗАХОТЕЛ проделывать все эти штуки с автором темы.
Прям какая то фантастическая паралелльная реальность получается.
Неженатый и разведенный? а они реально существуют в 40 лет?
Вы серьезно?
И при этом согласные быть зажигательным членодонором ? без бытовухи?
Вы на какой планете живете?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
31 июля 2015 (11:17)
Darina,Вишенка !
Спасибо, повеселили в середине рабочего дня!!!
Вишенка
ягодка
31 июля 2015 (11:18)
да и еще вы реально верите что мужчина способный жечь по-полной в СОРОК (!!!!) лет реально сущетсвует и реально СВОБОДЕН????
Этож что это за брульянт такой -жгущий и свободный?
НикомунахненужОн чтоли?
Реально фигею от таких сказок.
В 40 лет мужик пригоден исключительно для вялого семейного засовывания. Если с ним и случается кратковременный припадок отжига, то это будет либо влияние Виагры, либо что то из этой же оперы.
Жгут мужики только до 30.Да и то не все.
Это банальное устройство гормональной системы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Darina
31 июля 2015 (11:23)
Вишня,
не отжигайте)))
я живу в реалиях)
есть 40 летние и разведенные,
у меня все подруги встречаются,
да без бытовухи, а что сразу все кто встречаются в быт ударяются
и зачем появляться и исчезать в никуда...
последовательность такая - указать на сайте этот возраст и присмотреться к тем кто пишет с таким возрастом, сменить запросы поиска
Сказали спасибо: 4
Darina
31 июля 2015 (11:30)
Вишенка
мы с вами в разных реалиях живем
повторюсь все мои подруги 30-40 лет встречаются с 40 летними свободными мужчинами, как правильно разведенными
подруга у которой такой аспект (писала на предыдущей странице) тоже встречается с 40-летним, 41 ему кажется, разведен, есть ребенок, он бегает кроссы, путешествует, очень активный, он готов отжигать, подруга в их паре более спокойная, я писала до этого что она ограничитель у них.
Надеюсь вы мне дальше не будете писать что, где и у кого, я хорошо ориентируюсь в пространстве
Да, есть затык, он больше не хочет семью, не хочет жениться, это к слову о быте, она хочет замуж и детей, для нее это болезненный вопрос в их отношениях (возможно это один из вариантов проигрывания аспекта венера-сатурн), но т.к у них реальные отношения, и можно сказать первые в ее 33, она знакома с его семьей, вместе путешествуют и т.д, то она не готова из-за этого с ним расстаться.
Сказали спасибо: 3
Вишенка
ягодка
31 июля 2015 (11:35)
да с ума сойти просто, вокруг полно 40-летних свободных зажигательных самцов!
какой нежданчик прям!
дело за малым, в добрый путь на сайт знакомств и просто выбрать наиболее привлекательного, опытного и зажигательного.
Усё понятно.
Сказали спасибо: 1
Darina
31 июля 2015 (11:42)
Вишенка, не надо сходить с ума
автору почти 30, ее ровесники ищут молодых, а у нее еще и опыта нет
с удовольствием послушаю ваши умные советы что сделать автору чтобы у нее появилась личная жизнь
Сказали спасибо: 3
mashina
31 июля 2015 (11:54)
Почему добавление огонька в глазах и нахождение хобби всегда расценивается как какой-то прогиб под гипотетического мужчину? Разве не женщине в первую очередь так интереснее, веселее и полнее жить будет?
Татьяна М всё правильно написала. Всё дело всегда в твоём энергетическом потенциале, заряде. А уровень сексуальности (не в примитивном её понимании, когда женщина предлагается, носит глубокие декольте и леопардовый принт с яркой помадой и высоченные каблуки) - это уровень её, женщины, энергопотенциала. Насколько она может наполнить мужчину. И вокруг женщин с открытым Ядром всегда мужчины вьются тучами, потому что они подсознательно это чувствуют. Им хоть постоять рядом, если уж не в отношения вступать. И любая зажатость всегда ощущается также. Вот например, цитата Палиенко о сексуальности: "Сексуальность дает притяжение и умножение, в ней кроются вызов и доброта одновременно. Только желательно понимать, что сексуальность – это прежде всего доброта, идущая из глаз, имеющая основу в сердце. Она черпает свои силы из понимания, что Ты и весь Мир – единое целое".
Его же: "Сексуальность – это не вульгарность! Сексуальность – это принадлежность к Божественности. А в женщине Божественность проявлена больше , чем в мужчине! Обаяние – это способность к искреннему взаимодействию (коммуникации). Когда мы говорим людям то, что чувствуем, и так, как хотели бы, чтобы говорили нам, будь мы на их месте: легко, непосредственно, искренне и, что очень важно – сразу.
Женственность – это способность простить человека еще до того, как он сделал что-то не так. Причем все эти качества не декларируются, а являются состояниями. Если у представительницы прекрасного пола они есть, то это благоприятная почва для здоровья, счастья, материального благополучия и хорошего отношения к ней представителей противоположного пола".
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
31 июля 2015 (12:04)
mashina
все правильно написано, но что делать если женщина от рождения зажата, может она сама по себе занимаясь хобби почувствовать себя по другому,
я думаю что нет
отношениям, сексуальности, женственности можно учиться, взаимодействуя с мужчиной, просто должна быть практика, это как работа, теория - чтение книг/хождение по семинарам/изучение астрологии тут не поможет, можно до бесконечности читать как стать сексуальной или женственной и н-и-ч-е-г-о,
надо пробовать отношения реальные, влюбляться, ошибаться, разочаровываться, заниматься сексом, взаимодействовать с мужчиной,
а автор этого боится
В моём случае срабатывает боязнь быть отвергнутой
почему замуж выходят одни и те же?
потому что у них это отработанная практика,
их образ жизни
mashina
31 июля 2015 (12:23)
mashina
все правильно написано, но что делать если женщина от рождения зажата, может она сама по себе занимаясь хобби почувствовать себя по другому,
я думаю что нет
Ну как нет? Ещё как может! Разве не раскрепостит её пение? Рисование? Танцы? Ещё как! А если это коллективное хобби? Может это я, конечно, как обладатель Солнца в 11-ом про коллективное щас прибавляю Но в любом случае.
Можно учиться, взаимодействуя с мужчиной, но точно также ничего не мешает учиться пока мужчины нет. Учиться любить своё тело, свой внутренний мир, мир внешний. Вот совершенно ничего. И потом на здоровую голову-то такой прЫнц притянется, что будет прямо сказка
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.