Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Darina
     31 июля 2015 (12:39)

Я думаю что автор любит свой внутренний мир, и внешний тоже, хорошо выглядит для своего возраста и судя по этой теме и ответам умна и доброжелательна, т.е в целом у нее все прекрасно, затык только в отношениях,

поэтому сомневаюсь что хобби что-то поменяет

mashina
     31 июля 2015 (12:40)

Боязнь быть отвергнутой - это неуверенность в себе. Здесь корень проблем совершенно не в том, что мужчины не хотят заводить отношения и работать нужно не с этим. Хобби разрядит квадратуру / и, возможно, придаст уверенности в себе. Девий стеллиум, конечно, здоровой уверенности в себе не способствует. Ибо там из-за перфекционизма и критицизма либо самовосхваление, либо самоуничижение часто. Но не Девой единой, как грится. Всё-таки две личные, а главное ЖЕНСКИЕ в Огне. На лицо, прочем, то, что земля перевешивает огонь.

Можно осуществить подбор камня (по методам астро-коррекции), который будет связан со Звездой, делающей гармоничный аспект к квадрату Венера/Сатурн, разряжая его, питая Венеру, например.

Знаете, как говорит Олег Гадецкий: Вот с Вами происходит что-то неприятное (некоего рода кармическая повторяющаяся ситуация, например). И Вы меняете к этому своё отношение. Тогда происходит две вещи: либо меняется сама ситуация, потому что Вы извлекли из неё урок и нет смысла миру для Вас этот сценарий разворачивать снова и снова; либо ситуация продолжает происходить (например, это нечто оказалось имеет более серьёзные корни и просто должно случаться), но Вы уже не воспринимаете это так болезненно. Это Вас более не тяготит, не заботит. Не потому что Вы забили болт, а потому что лёгкость появляется внутренняя.

Цитата не дословная, разумеется, но основную мысль я передала.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     31 июля 2015 (12:48)

Маш, хобби тут нипричем.Это совершенно разное.

Есть бабы сплошные недоразумения и недотёпы,но с очень сильной сексуальной энергетикой, мужики к ним липнут безо всякого хобби .

Это разное. Абсолютно разное.

Можно иметь тыщу хобббей и быть невнятным синим чулком.

Чота девы свалили всё в кучу, намесили винегрету и наслаждаются.

Да невозможно повысить уровень сексуальности и энергетики. НИКАК.

Усвойте уже это.

Нужно решать вопросы оперируя тем что ЕСТЬ, выкинув дебилизмы типа проработки и освоения танцев живота.

У автора нулевая сексуальность. Отсутствует как явление, иначе не смогла бы она дотянуть до 30 с 2-мя сексами в активе. Я бы сдохла уже от перевозбуждения.

Поэтому ориетроваться надо на то что, что в плане сексуальной энергетики автор ноль. Вот на ноль нужно и опираться.

Ну блин нафига из балерины лепить штангиста?

консультирую, обращаться на почту
Darina
     31 июля 2015 (12:50)

Боязнь быть отвергнутой - это неуверенность в себе.

так и есть

согласна что нужно повышать самооценку

обычно она идет с детства, когда ребенок залюбленный, из хорошей семьи, чувствует поддержку близких,

копать нужно отсюда

от отношений с родителями,

бывает что проблемы так глубоко в подсознании,

что не осознаются

возможно нужно посетить психолога

Вишенка

так и я про это

нет желания секса, мужчины, вожделения

хобби не помогут

надо учиться как-то хотеть мужика

а как

только если мужчина ее сильно захочет

молодые не хотят

у них есть выбор более молодых и сексуальных

Darina
     31 июля 2015 (12:59)

Посмотрела квадрат Пифагора, у автора 2 (одна двойка) это уровень энергии и харизмы

mashina
     31 июля 2015 (12:59)

Есть бабы сплошные недоразумения и недотёпы,но с очень сильной сексуальной энергетикой, мужики к ним липнут безо всякого хобби .

А я рекомендую хобби не для мужиков, а для разрядки квадратуры.

Ну и потом - это будет интересно всё равно) А занятия танцами уж точно никогда и никому не вредили ещё (я не про балет ) Я сама сейчас себе танцы ищу. Не для сексуальности, а для фигуры.

Я не верю, что сексуальность нельзя развить. Можно всё равно её "облагородить". Техник масса. Вот когда после года-двух практик автор скажет "нет, не помогло" - это будет уже другой вопрос. Ты сейчас на уровне личности рассуждаешь, а я хочу, чтобы ТС с Космосом на связь вышла

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     31 июля 2015 (13:19)

Я энерго-донор, у меня с двойками перебор - четыре штуки.

Я вот в это не верю:

надо учиться как-то хотеть мужика

а как

только если мужчина ее сильно захочет

молодые не хотят

у них есть выбор более молодых и сексуальных

"Не хотеть мужика" - это следствие, а не причина. Причина в другом. Часто в детстве, прошлых жизнях или в роду. Есть, кстати, довольно простые родовые практики, позволяющие снять некоторые зажимы, я знаю астро-психологов, которые считают, что у некоторых людей гороскоп вообще не включается, потому что его блокирует геноскоп, то есть какая-то родовая вялотекущая тема. Так вот родовая практика (моление за род, предложение пищи предкам) помогает этот момент прояснить. Главное, без фанатизма - одно бездумное варение риса вопрос не решит и не снимет.

У женщины есть мана. У Любой. На то она и женщина. Просто кто-то умеет с ней обращаться, а у кого-то она блокирована. Не без причины, разумеется, а вследствие прошлых косяков.

Можно писанки писать часа по четыре, но я это уже советовала. Надо не просто ждать мужчину, а пытаться понять - что во мне вызывает притяжение этой ситуации, что я должна понять и как вести себя дальше. А ожидание напрогнозированных через 10 лет принцев - это путь вникуда. Именно поэтому я против прогностики. Надо всегда работать с моментом СЕЙЧАС, ведь ситуация происходит тоже сейчас. Сейчас нет мужчины. Не нужно его ожидать, нужно отпустить всякое волнение на этот счёт и разумно делать то, что должно и будь что будет.

Вишенка
ягодка
     31 июля 2015 (13:31)

Не, Маш мы долдоним с тобой о разном.

Я не верю в развить сексуальность, я жизнь прожила, убедилась в этом.

Посмотри фильм Основной Инстинкт , во где секс. Шарон Стоун сыграла по факту саму себя, и кстати луна у ней в скорпе.

Вот у ней хобби трахать и убивать))) вот это хобби-это я понимаю))

У ней секс во всем во взгляде, улыбке, одежде, движениях, мимике, пальцах .... во всем.

Это или есть или нет.

А возьми к примеру Пугачеву, антисекс ходячий.Тихий ужас в балахоне.

консультирую, обращаться на почту
Darina
     31 июля 2015 (13:35)

Я энерго-донор, у меня с двойками перебор - четыре штуки.

у меня тоже 2222

про прогнозирование ждать .... бред

жизнь СЕЙЧАС, тут даже обсуждать нечего

вообще все эти барьеры идут из детства,

у автора не молодой отец, она поздний ребенок

(это кстати тоже говорит о том что надо присмотреться к партнеру старше)

т.к мы все, хотим или нет проецируем на своих мужчин отношения с отцом

если там не было близкого контакта,

то работать с этим

хотя бы осознать в чем причина

правильный диагноз - залог выздоровления

mashina
     31 июля 2015 (13:35)

В Пугачёвой много янскости потому что)

Шерон Стоун играет роковую леди, а в роковом всегда есть нечто нездоровое. Я говорю не про такую сексуальность. Её, конечно, не развить. Да и вряд ли нужно.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере