Я думаю что автор любит свой внутренний мир, и внешний тоже, хорошо выглядит для своего возраста и судя по этой теме и ответам умна и доброжелательна, т.е в целом у нее все прекрасно, затык только в отношениях,
поэтому сомневаюсь что хобби что-то поменяет
mashina
31 июля 2015 (12:40)
Боязнь быть отвергнутой - это неуверенность в себе. Здесь корень проблем совершенно не в том, что мужчины не хотят заводить отношения и работать нужно не с этим. Хобби разрядит квадратуру / и, возможно, придаст уверенности в себе. Девий стеллиум, конечно, здоровой уверенности в себе не способствует. Ибо там из-за перфекционизма и критицизма либо самовосхваление, либо самоуничижение часто. Но не Девой единой, как грится. Всё-таки две личные, а главное ЖЕНСКИЕ в Огне. На лицо, прочем, то, что земля перевешивает огонь.
Можно осуществить подбор камня (по методам астро-коррекции), который будет связан со Звездой, делающей гармоничный аспект к квадрату Венера/Сатурн, разряжая его, питая Венеру, например.
Знаете, как говорит Олег Гадецкий: Вот с Вами происходит что-то неприятное (некоего рода кармическая повторяющаяся ситуация, например). И Вы меняете к этому своё отношение. Тогда происходит две вещи: либо меняется сама ситуация, потому что Вы извлекли из неё урок и нет смысла миру для Вас этот сценарий разворачивать снова и снова; либо ситуация продолжает происходить (например, это нечто оказалось имеет более серьёзные корни и просто должно случаться), но Вы уже не воспринимаете это так болезненно. Это Вас более не тяготит, не заботит. Не потому что Вы забили болт, а потому что лёгкость появляется внутренняя.
Цитата не дословная, разумеется, но основную мысль я передала.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
31 июля 2015 (12:48)
Маш, хобби тут нипричем.Это совершенно разное.
Есть бабы сплошные недоразумения и недотёпы,но с очень сильной сексуальной энергетикой, мужики к ним липнут безо всякого хобби .
Это разное. Абсолютно разное.
Можно иметь тыщу хобббей и быть невнятным синим чулком.
Чота девы свалили всё в кучу, намесили винегрету и наслаждаются.
Да невозможно повысить уровень сексуальности и энергетики. НИКАК.
Усвойте уже это.
Нужно решать вопросы оперируя тем что ЕСТЬ, выкинув дебилизмы типа проработки и освоения танцев живота.
У автора нулевая сексуальность. Отсутствует как явление, иначе не смогла бы она дотянуть до 30 с 2-мя сексами в активе. Я бы сдохла уже от перевозбуждения.
Поэтому ориетроваться надо на то что, что в плане сексуальной энергетики автор ноль. Вот на ноль нужно и опираться.
Ну блин нафига из балерины лепить штангиста?
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Darina
31 июля 2015 (12:50)
Боязнь быть отвергнутой - это неуверенность в себе.
так и есть
согласна что нужно повышать самооценку
обычно она идет с детства, когда ребенок залюбленный, из хорошей семьи, чувствует поддержку близких,
копать нужно отсюда
от отношений с родителями,
бывает что проблемы так глубоко в подсознании,
что не осознаются
возможно нужно посетить психолога
Вишенка
так и я про это
нет желания секса, мужчины, вожделения
хобби не помогут
надо учиться как-то хотеть мужика
а как
только если мужчина ее сильно захочет
молодые не хотят
у них есть выбор более молодых и сексуальных
Darina
31 июля 2015 (12:59)
Посмотрела квадрат Пифагора, у автора 2 (одна двойка) это уровень энергии и харизмы
mashina
31 июля 2015 (12:59)
Есть бабы сплошные недоразумения и недотёпы,но с очень сильной сексуальной энергетикой, мужики к ним липнут безо всякого хобби .
А я рекомендую хобби не для мужиков, а для разрядки квадратуры.
Ну и потом - это будет интересно всё равно) А занятия танцами уж точно никогда и никому не вредили ещё (я не про балет ) Я сама сейчас себе танцы ищу. Не для сексуальности, а для фигуры.
Я не верю, что сексуальность нельзя развить. Можно всё равно её "облагородить". Техник масса. Вот когда после года-двух практик автор скажет "нет, не помогло" - это будет уже другой вопрос. Ты сейчас на уровне личности рассуждаешь, а я хочу, чтобы ТС с Космосом на связь вышла
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
31 июля 2015 (13:19)
Я энерго-донор, у меня с двойками перебор - четыре штуки.
Я вот в это не верю:
надо учиться как-то хотеть мужика
а как
только если мужчина ее сильно захочет
молодые не хотят
у них есть выбор более молодых и сексуальных
"Не хотеть мужика" - это следствие, а не причина. Причина в другом. Часто в детстве, прошлых жизнях или в роду. Есть, кстати, довольно простые родовые практики, позволяющие снять некоторые зажимы, я знаю астро-психологов, которые считают, что у некоторых людей гороскоп вообще не включается, потому что его блокирует геноскоп, то есть какая-то родовая вялотекущая тема. Так вот родовая практика (моление за род, предложение пищи предкам) помогает этот момент прояснить. Главное, без фанатизма - одно бездумное варение риса вопрос не решит и не снимет.
У женщины есть мана. У Любой. На то она и женщина. Просто кто-то умеет с ней обращаться, а у кого-то она блокирована. Не без причины, разумеется, а вследствие прошлых косяков.
Можно писанки писать часа по четыре, но я это уже советовала. Надо не просто ждать мужчину, а пытаться понять - что во мне вызывает притяжение этой ситуации, что я должна понять и как вести себя дальше. А ожидание напрогнозированных через 10 лет принцев - это путь вникуда. Именно поэтому я против прогностики. Надо всегда работать с моментом СЕЙЧАС, ведь ситуация происходит тоже сейчас. Сейчас нет мужчины. Не нужно его ожидать, нужно отпустить всякое волнение на этот счёт и разумно делать то, что должно и будь что будет.
Сказали спасибо: 4
Вишенка
ягодка
31 июля 2015 (13:31)
Не, Маш мы долдоним с тобой о разном.
Я не верю в развить сексуальность, я жизнь прожила, убедилась в этом.
Посмотри фильм Основной Инстинкт , во где секс. Шарон Стоун сыграла по факту саму себя, и кстати луна у ней в скорпе.
Вот у ней хобби трахать и убивать))) вот это хобби-это я понимаю))
У ней секс во всем во взгляде, улыбке, одежде, движениях, мимике, пальцах .... во всем.
Это или есть или нет.
А возьми к примеру Пугачеву, антисекс ходячий.Тихий ужас в балахоне.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Darina
31 июля 2015 (13:35)
Я энерго-донор, у меня с двойками перебор - четыре штуки.
у меня тоже 2222
про прогнозирование ждать .... бред
жизнь СЕЙЧАС, тут даже обсуждать нечего
вообще все эти барьеры идут из детства,
у автора не молодой отец, она поздний ребенок
(это кстати тоже говорит о том что надо присмотреться к партнеру старше)
т.к мы все, хотим или нет проецируем на своих мужчин отношения с отцом
если там не было близкого контакта,
то работать с этим
хотя бы осознать в чем причина
правильный диагноз - залог выздоровления
mashina
31 июля 2015 (13:35)
В Пугачёвой много янскости потому что)
Шерон Стоун играет роковую леди, а в роковом всегда есть нечто нездоровое. Я говорю не про такую сексуальность. Её, конечно, не развить. Да и вряд ли нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.