Есть у меня знакомая. В этом году 39 стукнуло. Отношений не было практически. Занимается йогой, медитирует, танцует танцы. Задолбала всех советами про развитие женственности и т.п. Как блаженная, ей Богу.. Результат нулевой...
Мать замужем не была. Родила ее, подгуляв с мужем родной сестры. Родовой косяк? Думаю, да. Так что что-то в этом есть. Как не развивайся, а тупо стоит блок.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Анна2015
31 июля 2015 (13:38)
Есть у меня знакомая. В этом году 39 стукнуло. Отношений не было практически. Занимается йогой, медитирует, танцует танцы.
Но эта Ваша знакомая в гармонии с существованием, правда ведь?) может, ей и так хорошо)
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
ankara
31 июля 2015 (13:43)
Ну не знаю. Хочет семью и ждет принца, который подарит ей бутик)) Наверно в гармонии
Darina
31 июля 2015 (13:44)
Есть у меня знакомая. В этом году 39 стукнуло. Отношений не было практически. Занимается йогой, медитирует, танцует танцы. Задолбала всех советами про развитие женственности и т.п. Как блаженная, ей Богу.. Результат нулевой...
и я про это
хоть миллион хобби
и горшки и танцы, только время на них потратиться
которое можно на мужчину потратить
это своего рода эгоизм
все время на себя!
Жанна Фриске пример, летала, ползала, йога, коньки, необитаемый остров, рисование, но
все это выглядело как человек посвящает все свое время себе
мужчине просто нет места куда втиснуться со своей жизнью
Сказали спасибо: 2
Вишенка
ягодка
31 июля 2015 (13:53)
Маш, Шэрон Стоун офигенная, она даже сейчас в свои года- офигенная.
У ней нет проблемы что мужчины её не хотят)))))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
mashina
31 июля 2015 (14:01)
и ждет принца, который подарит ей бутик))
Это вообще ни разу не про гармонию. Есть такой тип женщин, да и вообще - людей, которые всю жизнь бегают с тренинга на тренинг, от одного гуру к другому, и так до бесконечности. Это не значит, что они гармоничные. И кроме прочего - ведь путь может быть не быстрым.
Маш, Шэрон Стоун офигенная, она даже сейчас в свои года- офигенная.
У ней нет проблемы что мужчины её не хотят)))))
Никто не спорит, она очень хороша. Всегда нравилась мне. И есть байка, что она сверх того очень умна)
мужчине просто нет места куда втиснуться со своей жизнью
В это я тоже не верю. Потому что всё то же самое можно делать и с мужчиной. Дело всегда в расстановке приоритетов. У нас получается две крайности - либо всё для мужчины, либо всё для себя, а все остальные побоку. Ни одна не лучше другой, если честно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
31 июля 2015 (14:09)
Потому что всё то же самое можно делать и с мужчиной.
не всегда
у мужчины же тоже есть интересы и своя жизнь
и он ожидает что все тоже самое (его)
можно будет делать с женщиной
например отправляют тебя на остров,
мужчине ехать за тобой...не каждый захочет поступиться своей работой и своей жизнью
или же мужчина говорит смотри какой у меня классный мопед, давай покатаю
а ты ему - у меня 2 часа свободных на йогу
тут уже столкновение интересов
согласна что крайности ни к чему,
поэтому наполнять свою жизнь своими хобби
надо тоже дозированно
и мужчины любят когда их слушают
они Солнце (янь), женщина Луна (инь)
Луна принимает Солнце и его жизнь
(это в классике)
конечно есть Янские женщины, творческие, активные, ведущие за собой,
но личная жизнь у них сложная
mashina
31 июля 2015 (14:44)
Я за то, чтобы у каждого была личная территория)
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Malena
31 июля 2015 (17:21)
Darina
Ваши советы из серии "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Vesnanna к сожалению, нет ответа на ваш вопрос. Более того вы очень привлекательная девушка.
Наверное мир так устроен чтобы были замужние и незамужние, с детьми и бездетные для баланса. Кто в какую категорию попадет непонятно.
У меня есть подруга, высокая, красивая, самостоятельная, социально успешная. Уже к 33 годам купила 2 квартиры. А отношений с мужчинами толком не было.
Сказали спасибо: 3
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Darina
31 июля 2015 (17:43)
Malena
наверное так и есть...
счастливые люди притягивают таких же,
большое счастье - Юпитер, малое - Венера,
когда эти 2 планеты в гармоничном аспекте,
человек излучает эмоциональную щедрость к партнеру, добродушие, оптимизм, приветливость, умеет получать удовольствие от многих вещей в жизни
и тоже самое притягивает к себе,
т.к все люди нас зеркалят, что излучаем, то и получаем
с квадратом Венера - Сатурн, излучения другие, другая и обратка, тут надо над посылом работать, помимо энергетики
ее кстати хорошо повышают спорт, фитнес, активная физическая деятельность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.