Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Vesnanna
     31 июля 2015 (17:59)

Не было бы этой темы, если бы я уповала только на прогностику. Даже если что-то мне и светит после 2016, то я не хочу упустить это. Готова сейчас всячески над собой работать. Поэтому спасибо, что делитесь своими мыслями

Идея с усилением Нептуна мне импонирует. Только сейчас поняла, что одно знакомство произошло по всем канонам Нептуна, это произошло естественно.

С идеями Натальи Шафрановой знакома, слушала её аудиозаписи. Правда, не совсем понимаю, как работает ритуал "Каша для предков". А писанки, как мне кажется, обычная психотерапевтическа техника, т.е. принцип работы понятен, работает.

Что касается того, что мужчина любит, когда его слушают. Я их как раз слушаю, а они с удовольствием освобожают свои проблемы мне. Вот с грузом высказанных мне проблем, не знаю, что делать.

Darina
     31 июля 2015 (18:00)

О СЕКСЕ И СЕКСУАЛЬНОСТИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ

http://www.astromeridian.ru/art_sex_015.php

С предрасположенностью к половой холодности в первую очередь бывают связаны положение в карте и аспектация Венеры — планеты, символизирующей телесную любовь. Отрицательно сказывается положение Венеры в Козероге (любовь внушает страх) и в меньшей степени — во Льве (опасения слишком увлечься, склонность представлять себя занимающейся любовь) и в Деве (чрезмерная стыдливость, застенчивость). Соединение, квадратура или оппозиция Венеры и Сатурна (неудовлетворенность в любви).

Darina
     31 июля 2015 (18:07)

Что касается того, что мужчина любит, когда его слушают. Я их как раз слушаю, а они с удовольствием освобожают свои проблемы мне. Вот с грузом высказанных мне проблем, не знаю, что делать.

слушать и быть сливом для проблем мужчин, две большие разницы

женщина должна побуждать мужчину рассказывать о себе хорошее, включать в нем самца, который будет показывать, в том числе словами, какой он офигенный))

Идея с усилением Нептуна мне импонирует.

подумайте об усилении Юпитера,

это второй упр дсц и пощедрее будет в плане прЫнцев

понаблюдайте и пообщайтесь с людьми с сильным Юпитером, у кого он аспектирует гармонично Венеру

mashina
     31 июля 2015 (18:25)

Это я

Не нужно усиливать , его нужно гармонизировать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
     31 июля 2015 (18:41)

И я!

Ласковый и нежный зверь
     31 июля 2015 (18:41)

Lelya
Леля
     31 июля 2015 (19:03)

Была в круге знакомых дама с энергетикой героини Шарон Стоун. Мужики, которые женаты на обычных красивых избалованных дамах, отзывались о ней "слаба на передок", морщились и при случае избегали.

Авторше надо на 100 свиданий с СЗ сходить, среди этого мусора найдется ее бриллиант. Все у нее нормально. просто не подсуетилась в 20 лет, как это делают. Вот многих и разобрали. Остался в основном неликвид. Или вариант женатика и взгляд одинокой собаки, ждущей хозяина - не все решаются на это.

Darina
     31 июля 2015 (19:12)

mashina

Это я

подвезло, водная чувственная Венера обласканная Юпитером, при сильном Солнце,

можно не напрягаться, мужики сами приплывут)

Julsi
     31 июля 2015 (19:53)

Вот интересно, за 8 лет, что я на форуме, уже стольким тут советы давали, как у них жизнь сложилась, пригодились ли советы? Или и так все сложилось, само по себе? Или не сложилось?

Я вот помню, Ирэну советами заваливали, она потом сама по себе и без советов встретила мужчину, вышла замуж, родила дочку.

Жемчужина тоже, все само сложилось, вышла замуж, родила дочку.

Фунтик вышла замуж.

А до этого было "яумницакрасавицачтосомнойнетак", и миллион советов, а оказалось, все так, все само пришло в свое время.

Selenalena
     31 июля 2015 (20:34)

Ласковый и нежный зверь

Между Львом и Скорпионом у вас тригон? Везет вам, у меня квадраты)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере