Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
Автор | Сообщение |
Vesnanna |
Не было бы этой темы, если бы я уповала только на прогностику. Даже если что-то мне и светит после 2016, то я не хочу упустить это. Готова сейчас всячески над собой работать. Поэтому спасибо, что делитесь своими мыслями Идея с усилением Нептуна мне импонирует. Только сейчас поняла, что одно знакомство произошло по всем канонам Нептуна, это произошло естественно. С идеями Натальи Шафрановой знакома, слушала её аудиозаписи. Правда, не совсем понимаю, как работает ритуал "Каша для предков". А писанки, как мне кажется, обычная психотерапевтическа техника, т.е. принцип работы понятен, работает. Что касается того, что мужчина любит, когда его слушают. Я их как раз слушаю, а они с удовольствием освобожают свои проблемы мне. Вот с грузом высказанных мне проблем, не знаю, что делать. |
Darina |
О СЕКСЕ И СЕКСУАЛЬНОСТИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ
С предрасположенностью к половой холодности в первую очередь бывают связаны положение в карте и аспектация Венеры — планеты, символизирующей телесную любовь. Отрицательно сказывается положение Венеры в Козероге (любовь внушает страх) и в меньшей степени — во Льве (опасения слишком увлечься, склонность представлять себя занимающейся любовь) и в Деве (чрезмерная стыдливость, застенчивость). Соединение, квадратура или оппозиция Венеры и Сатурна (неудовлетворенность в любви). |
Darina |
Что касается того, что мужчина любит, когда его слушают. Я их как раз слушаю, а они с удовольствием освобожают свои проблемы мне. Вот с грузом высказанных мне проблем, не знаю, что делать. слушать и быть сливом для проблем мужчин, две большие разницы женщина должна побуждать мужчину рассказывать о себе хорошее, включать в нем самца, который будет показывать, в том числе словами, какой он офигенный)) Идея с усилением Нептуна мне импонирует. подумайте об усилении Юпитера, это второй упр дсц и пощедрее будет в плане прЫнцев понаблюдайте и пообщайтесь с людьми с сильным Юпитером, у кого он аспектирует гармонично Венеру |
mashina |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Lelya Леля |
Была в круге знакомых дама с энергетикой героини Шарон Стоун. Мужики, которые женаты на обычных красивых избалованных дамах, отзывались о ней "слаба на передок", морщились и при случае избегали. Авторше надо на 100 свиданий с СЗ сходить, среди этого мусора найдется ее бриллиант. Все у нее нормально. просто не подсуетилась в 20 лет, как это делают. Вот многих и разобрали. Остался в основном неликвид. Или вариант женатика и взгляд одинокой собаки, ждущей хозяина - не все решаются на это. |
Darina |
|
Julsi |
Вот интересно, за 8 лет, что я на форуме, уже стольким тут советы давали, как у них жизнь сложилась, пригодились ли советы? Или и так все сложилось, само по себе? Или не сложилось?
Я вот помню, Ирэну советами заваливали, она потом сама по себе и без советов встретила мужчину, вышла замуж, родила дочку. Жемчужина тоже, все само сложилось, вышла замуж, родила дочку. Фунтик вышла замуж.
А до этого было "яумницакрасавицачтосомнойнетак", и миллион советов, а оказалось, все так, все само пришло в свое время. |
Selenalena |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.