В карте ребенка 2 тау-квадрата в натале, Сатурн-Уран-Плутон и Сатурн-Юпитер-Плутон, интересно ваше мнение. На что обращать внимание при воспитании, как помочь?
в в 7 доме, в в 11, в в 1,и тоже в 1 доме но уже в .
Буду благодарна вашему вниманию к этому вопросу.
mashina
27 июля 2015 (09:30)
Вы читали правила форума?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
timbuxtu
27 июля 2015 (09:50)
Читала, не достаточно развернута суть ситуации?
Дополню, ребёнок очень остро относится к проигрышем, к тому что она не первая, в общении со своими сверстниками задевает и поддевает,но абсолютно не выносит насмешек над собой. Ребёнку 5 лет.
Было бы интересно мнение форума, как складываются отношения в коллективе у людей с подробными аспектами? И очень ли влияют высшие планеты в замкнутых конфигурациях на характер человека, или больше личные?
Аспекты , , .
, , .
Inessa2009
27 июля 2015 (10:58)
Может просто не заострять внимание? У детей, часто с точки зрения родителей ,якобы какие-то психологические проблемы,но детки, хоть и маленькие,но личности
Сама имею точные тау-квадраты и хорошо,что родители астрологию не знали и не придумывали ,что со мной делать
Насколько я правильно поняла, имеется и ?
Асц в ?
timbuxtu
27 июля 2015 (11:11)
Асцендент в Водолее) Первый дом на 3 знака растянут.
А вы ощущаете на себе влияние тау-квадрата?
У меня нет особой паники,мне просто интересно у кого как проигрывается. Читала что люди с напряженными замкнутыми конфигурациями обидчивы и очень ранимы.
Inessa2009
27 июля 2015 (11:24)
timbuxtu,надо смотреть всю карту,я так не вижу,без данных....
timbuxtu
27 июля 2015 (11:25)
Соединение орб 1гадус
Inessa2009
27 июля 2015 (11:45)
Ну тогда и смотрите один тау-квадрат,а не 2.
Центр тау-квадрата в и даёт квадрат на и и квадрат на в .
Возможно у ребёнка (не знаю малыш или малышка) есть и ,а также в 1 доме, и .
Угадывать его карту я не буду,никто не вырывает из контекста один тау-квадрат и начинает разбор.
В 5 лет одни личные качества,в 15 другие,а в 55 третьи...
timbuxtu
27 июля 2015 (12:19)
Ребёнок девочка,и да по планетам вы все правильно определили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.