Inessa2009, спасибо Вам за ваше мнение. Буду ориентироваться)
Сказали спасибо: 1
Solaris
27 июля 2015 (16:00)
timbuxtu Мое мнение, что пока эти планеты в тау "спят". Планеты, большинство высшие, в таком возрасте даже не стоит рассматривать. Как и , который включается после 30, или хотя бы , влияние которого будет понятно после его возвращения
А пока, чтобы эти квадраты не "взорвались", нужно работать в таком возрасте с "группой поддержки" - минорными планетами. Вообще, сложно говорить, не видя всей карты.
Счастье - каждому Дому
timbuxtu
27 июля 2015 (16:20)
Solaris, Вы знаете, меня после 30 лет какраз накрыл мой ,сыграло его возвращение,и возвращение узлов чуть пораньше, с тех пор очень интересуюсь темой своего детства, и своих местами деспотичных и нетерпеливых ко мне в детстве родителей. Оказалось что в моей карте существовал не просто так. Прорабатываю уже третий года ситуацию с родителями с психологом. Очень хочется не натворить серьездных ошибок с ребенком. Поэтому и возник этот вопрос и я его так вычленила из общей карты.
С дочерью мы договариваемся она очень нежная и вся такая девочка-девочка, но стоит выйти на улицу это ураган, везде проверяет себя на прочность, экстрималка ещё та.
А что вы имеете ввиду под определением "группа поддержки минорными планетами" не совсем понимаю?
Solaris
27 июля 2015 (17:18)
timbuxtu"Внутренними, или минорными называются планеты, орбиты которых лежат внутри орбиты Земли, то есть между орбитами Солнца и Земли. Это Меркурий и Венера." (Вронский С.)
Они отвечают за качества, невидимые внешне - интеллект ( ) и чувства ( ). и находятся между и , которые их как бы "обнимают", находятся внутри них.
Счастье - каждому Дому
timbuxtu
27 июля 2015 (17:56)
Solaris Спасибо,очень интересно! Поизучаю этот вопрос
Solaris
27 июля 2015 (18:32)
timbuxtu Я бы на данный момент больше обратила внимания на аспекты и R к . Сейчас Вам необходимо с дочерью прорабатывать отношения внутри семьи, рода, которые впоследствии, если не решить, могут проиграть как раз сценарий по тауквадратам.
Управитель гороскопа в с - очень даже неплохо для неординарной личности Вашей дочери. Только нужно следить очень внимательно за тем, какими методами будет ребенок самоутверждаться.
" ...Дополню, ребёнок очень остро относится к проигрышем, к тому что она не первая, в общении со своими сверстниками задевает и поддевает,но абсолютно не выносит насмешек над собой... Это, как раз в 1м Доме так любит "шутить". Ну, и к "сожженному"
Счастье - каждому Дому
timbuxtu
27 июля 2015 (18:40)
А Вы какой орб берете для и я беру 6(так меня учили), и квадрата вроде нет. Но если брать 10 то да.
Solaris
27 июля 2015 (18:46)
Да, орбис великоват, но это ведь Светила. Хотя аспект расходящийся.
Счастье - каждому Дому
timbuxtu
27 июля 2015 (18:58)
Solaris, ну значит все не посто так, действительно в семье есть трудности, и как их решить я ума не приложу пока. Рощу ребенка сама, отец и родственники с его стороны за границей, общение престранное. Буду думать! Спасибо большое!!!
Lelya
Леля
27 июля 2015 (20:44)
С дочерью мы договариваемся она очень нежная и вся такая девочка-девочка, но стоит выйти на улицу это ураган, везде проверяет себя на прочность, экстрималка ещё та.
не водите на улицу, водите в кружки и секции. туда будут уходить тау-квадраты и от них будет толк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.