Тема 33797, сообщений: 19
Минорная прогрессия Венера оппозиция Плутон |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Maskaeva |
Уважаемые форумчане , поделитесь, как у вас сработал в минорной прогрессии аспект прогр ?
У меня до этого аспекта на протяжении почти 10 лет прогрессивный минорный Сатурн гулял по к . Личные отношения были лишены взаимности, были какие-то замороженные, лишенные возможности полноценного развития. В этом году Плутон бредет на эту точку и будет гулять там до 26 года. |
Синица Синица |
По прогрессиям не скажу. Но в транзитах натальн. . Ох и крутило же меня 2,5 года! И еще крутить будет до февраля(((. Венера сама по себе (т.е. любовь, красота) страдала не особенно, но вот дом, где она управитель , дом, где находится Венера, ну и где соуправитель дома, где Венера, вот там потрясло! Так что не знаю что и лучше было б - то, что у меня, - безденежье, крах по карьере, большая ссора с дочерью и потеря половины друзей, чем личные отношения без взаимности, чего вы так боитесь. |
Maskaeva |
, jin, Селянка
Минорная прогресси - это разновидность прогрессий, в которой сидерический месяц приравнивается тропическому году жизни натива. Таким образом, минорные прогрессии имеют ключ 27.32 : 365.25 = 1 : 13.368. Минорные прогрессии не очень популярны среди современных астрологов и обычно используются лишь для уточнения информации, полученной при помощи вторичных прогрессий и третичных прогрессий. Принцип минорных прогрессий также используется в прогнозной методике прогрессирующих затмений.
Вообще интересная методика, дополняющая иные прогностики. В Zet имеется, включается дополнительно.
Синица,
безденежье, крах по карьере, большая ссора с дочерью и потеря половины друзей
вот тоже страштлка, если еще и до 26 года. У меня Венера за 5,11 отвечает, Плутон на куспиду 5 стоит. И со своей точки оппозиционирует Солцу и Марсу, это в натале. В минорной прогрессии Плутон вошел в 5 дом и оттуда Венеру в 11 тревожит. За деньги Солнце у меня отвечает в том числе, то же в 11 стоит и замечу что на период оппозиции мироного Плутона к Солнцу дали их очень много. И зарабатывала много, коллективные иски были, много источников дохода и в работе оперировала большими деньгами. |
Maskaeva |
jin, спасибо за сообщение. На счет орба, он 1гр. Плутон то попадает в этот градус, то уходит из него, то снова возвращается становясь ретро.
символические дирекции, вторичные прогрессии и транзиты? Обычно беру классику, но когда смотришь скажем дирекции, то видишь, что вот Венера, вот Сатурн год в , потом ведь дальше идет. А когда это же время смотришь минорные прогресии - видишь что Венера не избавится от влияния Сатурна еще долго (он будет уходить и возвращаться), еще целых 6 лет. Вот и получается прогноз.
Так вот на 2012 год, в дирекции Венера в к , и дир к - казалось бы событие в отношении денег, любви, детей должно произойти хорошее. Но так как в минорных прогрессиях снова в к , надеяться особо не на что. Ничего кроме стабильности в денежном плане не принес.
Думаю, что в минорных прогрессиях, много интересного, там рассказы целые. |
Vedara |
там рассказы целые особенно понравилось "там"... Пробовала методы много лет назад: и "минорные", и третичные прогрессии. Что сказать?.. Ничего не работало.)) "Рассказы" обычно пишут люди с буйной фантазией, желающие соригинальничать, продвинуть "школу", разрекламировать софты. (Или же не умеющие толком работать с обычными методами). Пользователи с особо богатым внутренним или внешним миром пытаются искать методы прогнозов на каждый чих, и ведь находят же! Жаль, что на остальных они не действуют.
Кстати, автору темы неплохо бы знать, что цитаты оформляются кавычками и ссылками на первоисточник. Знаки-злюки
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.