Кто-то игнорирует фиктивные точки...А я вот вижу,что работают они.
У меня Крест судьбы на Асц.Интересно,у кого такое?Я ощущаю это так - сама себе много навредила.Упускала возможности,много опрометчивых поступков.
А вот Колесо фортуны в 12 доме.И в чём же должно везти? Пока только набираюсь сил в уединении.И всё?
Может,у кого-то есть более обширные наблюдения?
Да,Крест судьбы в синастрии тоже учитывается?
Я бы сказала,что весьма...
Я желаю всем счастья!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 июля 2015 (18:20)
мне интересен крест судьбы и колесо фортуны на раху в синастрии, даже тема ниже была..
если вы знакомы с таким поделитесь плизц?)
sunnybright
27 июля 2015 (21:51)
у меня самые тяжкие отношения изматывающие были с человеком, с которым Солнца обоих стояли на Кресте Судьбы друг у друга..так-то))) фортуна в 9 доме - везет в образовании и поездках))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Danaeva
28 июля 2015 (10:13)
А у меня оба в 4 доме. это уже "ирония судьбы"))
kali-sta
По поводу синастрий я ничего вам не написала, потому что отношений как таковых не случилось. но вот зато я была долго влюблена в человека, чей раху был на моей фортуне. и встретились мы, когда стоял точно на этом соединении.
но впечатлила эта встреча, правда, только меня
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 июля 2015 (11:20)
Данаева привет)@-)--
странно, по идее вы ему счастье сулили...
а если фортуна на планетах другого встречали такое?
Danaeva
28 июля 2015 (11:41)
kali-sta
эмм.. ну вот у мамы точно на моей фортуне тоже (в моем 4 Д). я для нее воплощение ее мечты. все, чем она хотела стать воплотилось во мне. ну знаете все ее мечты молодости, все что ей хотелось иметь и даже больше получила я. теперь уже я стараюсь осуществлять ее мечты.
правда, там у нас куча других суперкармических аспектов)
а с мужчинами больше такого не встречала.
Sasha7023
Ария
29 июля 2015 (14:34)
Про синастрию. Мой Крест Судьбы в соед. с его Солнцем.Ой,по-моему, он мне как наказание. Хотя в начале отношений я ему нервы мотала(по малолетству).
Да ещё мой Крест в соед. с Ураном-управ.5 дома.Сама и виновата,раз всё это на Асц.?
Я желаю всем счастья!
Екатерина35
1 августа 2015 (19:17)
Добрый день! А если у человека управитель 8 дома (деньги партнера) в соединении с моей Фортуной у меня во 2 доме, то это он для меня фарт в деньгах, или я для него?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.