у меня брат уже год-два не может устроиться на работу. По профессии- он геодезистом работает.
Можно ли увидеть причины в натальной карте?
Карта мужская.
1.Первое, что вижу заполнен 6 дом, т.е. акцент на тему работы, здоровья. Там где акцент-там и проблемы.
2. У 10 - в 6 доме, в с и к в - задержка в самореализации, нужно не бояться брать ответсвенность, дисциплированность. Но в соединении с в к MC - т.е. все-таки успех в достижении своих целей возможен.
3.Плюс в во включенном знаке, диспозитор убит ретро в , тоже включенный, но есть рецепция - , т.е. тема получения новых знаний прорабатывается, плюс оппозиция юпитер -меркурий выходит на марс в овне , сильнющий, но опять -таки к требует терпения, умения взять ответственность за свои действия.
4. Сильная в - мама, маменькин сыночек, которая блокирует в нем проявление мужских качеств и самостоятельности. Плюс луна средняя точка между марсом и плутоном, т.е. достаточно влияние на него имеет.
Если у Вас есть возможность, гляньте, пожалуйста, карту. Что тормозит его развитие? Что можете посоветовать? Не останавливаться? Как лень преодолеть?
Лично мне кажется, что у него все получится(я надеюсь , есть конечно напряженные аспекты, которые мотивирует к развитию( ), есть тормозящие аспекты(у 7,8,9,10 домов - ) или наоборот слишком гармоничные( -мама).
Может сейчас еще дело в прогностике? Но скоро по пройдет -надеюсь произойдет взросление))
я бы сказала 1 пункт - плюс. что может быть лучше у10 в 6. и тем более сатурна в соединении с ураном?
негативным вижу марс в 11 доме в связях (аспектах) с хироном на асц и нептуном на дсц
и лилит на к5
любит развлекатъся, удовольствия в жизни (хоть и при статусе безработного), лжец (работу скорее всрог не ищет!, а вам говорит, что не может найти) и люди вокруг него такие же.
в Раху в 10 доме тоже ничего хорошего нет. нет желания работать, статус менять. а было бы - сильный 6 дом его бы вывез
Yakrenа
27 июля 2015 (20:41)
Леля ,
да он на лжеца мало похож, простой и прямоленейный как первый русский трактор
Нептун дал эмпатию, веру,(религиозность), зависимость от мнения окружающих, бесхребетность что ли немного, хотя может это и
Хотя может и врет - не знаю
Марс хоть и напряжен, но сильный же эссенциально и акцидентально, вот на него как раз вся надежда, ИМХО, что с таким сложно все время дома сидеть-то
Он целыми дни дома проводит, даже не с кем особо не общается, только если виртуально по инету, лень впереди него бежит иногда, но мне кажется, что вот желание есть у него, а обстоятельства не всегда подходяще складываются.
Плюс зависимость от родителей -инфантильность в этом вопросе, а нужно по у10 брать на себя ответсвенность.
Lelya
Леля
27 июля 2015 (20:46)
пусть посидит пару лет, пока есть возможность. наработается еще. женщины вон по десятилетиям некоторые не работают - и ничего
Nata_sat
27 июля 2015 (21:40)
ищет работу геодезистом?! ну так он еще пять лет ее будет искать. астрология астрологией, но, простите, за два года он уже должен был понять и хотя бы определиться, в какую сферу ему податься, если дипломная профессия не катит. геодизистов требуется 1 человек на миллион, а то и еще реже. ему проще говорить, что нет работы и кормиться за счет родителей. поверьте, если бы ему не на что было бы хлеба себе купить, быстро бы нашел работу и вам бы не пришлось спрашивать - в чем дело: в луне или сатурне.
Yakrenа
27 июля 2015 (22:13)
Nata_sat
поверьте, если бы ему не на что было бы хлеба себе купить, быстро бы нашел работу и вам бы не пришлось спрашивать - в чем дело: в луне или сатурне.
Ага согласна. Но с такой луной вряд ли ему хлеб с маслом не достанется
Nata_sat
27 июля 2015 (22:48)
ну а раз вы так уверены в его луне, то вопрос-то тогда в чем? родители всегда положат что-то в ротик своему птенцу но насколько я поняла, вопрос в том, что именно в настоящее время он сидит на чьей-то шее. ну хотя да, с такой луной-то зачем работать, судя по вашей логике) кто-то накормит дело явно не в луне. у моей знакомой луна в рыбах во втором доме. не в раке конечно, но после окончания вуза ни разу не прозябала дома без дела.
Yakrenа
27 июля 2015 (23:06)
Nata_sat Так вот я и не могу понять в чем дело- и скорее всего Вы правы- не в астрологии.
Пытаюсь пассивность эту найти в натальной карте или понять, что это временное явление.
YaYulia
28 июля 2015 (00:55)
Ооо, ! До слез знакомая штука)) Я тоже 1988 года и то же самое, только все в . И .
Сейчас дома не беру в расчет, но у меня тоже год-два были не самые лучшие в плане самореализации. И не только. И ощущение, что как ползет медленно к своему натальному положению, а пошло аспектом, так тема власти и карьеры неожиданно вышла вперед. И моя немного побаивается еще всего этого процесса, все под дитя хочет косить, чтоб обо мне позаботились. А говорит, что фигли там, пора Мир завоевывать)))
Мне кажется, проблема не в вакансии, а в том, что возможно ваш брат выбрал не ту специальность и надо что-то радикально менять. Не знаю, может он еще не думал об этом, но вы спросите - настолько ли он хочет именно ЭТУ профессию. Я отработала почти 8 лет учителем по 6 дому (упр. 2 дома в 6 доме ). А сейчас пошел транзитный (соупр. 2 дома) по в 6 доме и я решила, что всё! Теперь я переквалифицируюсь на дизайнера. Сама была от этой идеи в шоке Потому что всегда считала, что у меня нет вкуса и вообще шить терпеть не могла в школе, это меня раздражало. А теперь где те времена, меняет все представления о работе!
в взаимной рецепцией с - упр 10 дома, поэтому одновременно тебе и творчество и при деле))
Слушай песню ветра (с)
Maslina
28 июля 2015 (01:56)
Yakrenа
Одной из главных причин бездействия, ленности у Вашего брата это - это решительные действие только когда будет сильное вдохновение, воодушевление, а так никто и ничто не сдвинет с места (у самой и лень мой вечный спутник жизни ). Ещё - может тоже давать ограничения действий, преграды.
Ещё Асц в , упр. по моему отминусовывает решительность и добавляет больше осторожность, любовь к комфорту (во 2 доме)
А кто кого победит : лень победит вашего брата или брат победит лень - время покажет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.