Форум на ОКУЛУС

Тема 33799, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     27 июля 2015 (19:07)

Друзья -астрологи, добрый вечер

Нужна Ваша помощь

у меня брат уже год-два не может устроиться на работу. По профессии- он геодезистом работает.

Можно ли увидеть причины в натальной карте?

Карта мужская.

1.Первое, что вижу заполнен 6 дом, т.е. акцент на тему работы, здоровья. Там где акцент-там и проблемы.

2. У 10 - в 6 доме, в с и к в - задержка в самореализации, нужно не бояться брать ответсвенность, дисциплированность. Но в соединении с в к MC - т.е. все-таки успех в достижении своих целей возможен.

3.Плюс в во включенном знаке, диспозитор убит ретро в , тоже включенный, но есть рецепция - , т.е. тема получения новых знаний прорабатывается, плюс оппозиция юпитер -меркурий выходит на марс в овне , сильнющий, но опять -таки к требует терпения, умения взять ответственность за свои действия.

4. Сильная в - мама, маменькин сыночек, которая блокирует в нем проявление мужских качеств и самостоятельности. Плюс луна средняя точка между марсом и плутоном, т.е. достаточно влияние на него имеет.

Если у Вас есть возможность, гляньте, пожалуйста, карту. Что тормозит его развитие? Что можете посоветовать? Не останавливаться? Как лень преодолеть?

Лично мне кажется, что у него все получится(я надеюсь , есть конечно напряженные аспекты, которые мотивирует к развитию( ), есть тормозящие аспекты(у 7,8,9,10 домов - ) или наоборот слишком гармоничные( -мама).

Может сейчас еще дело в прогностике? Но скоро по пройдет -надеюсь произойдет взросление))

Вот данные. 27.11.1988 18.10 Луга, Леню обл.

Огромное спасибо заранее!

смотреть картинку
Lelya
Леля
     27 июля 2015 (20:32)

а чем он день и ночь занимается?

я бы сказала 1 пункт - плюс. что может быть лучше у10 в 6. и тем более сатурна в соединении с ураном?

негативным вижу марс в 11 доме в связях (аспектах) с хироном на асц и нептуном на дсц

и лилит на к5

любит развлекатъся, удовольствия в жизни (хоть и при статусе безработного), лжец (работу скорее всрог не ищет!, а вам говорит, что не может найти) и люди вокруг него такие же.

в Раху в 10 доме тоже ничего хорошего нет. нет желания работать, статус менять. а было бы - сильный 6 дом его бы вывез

Yakrenа
     27 июля 2015 (20:41)

Леля ,

да он на лжеца мало похож, простой и прямоленейный как первый русский трактор

Нептун дал эмпатию, веру,(религиозность), зависимость от мнения окружающих, бесхребетность что ли немного, хотя может это и

Хотя может и врет - не знаю

Марс хоть и напряжен, но сильный же эссенциально и акцидентально, вот на него как раз вся надежда, ИМХО, что с таким сложно все время дома сидеть-то

Он целыми дни дома проводит, даже не с кем особо не общается, только если виртуально по инету, лень впереди него бежит иногда, но мне кажется, что вот желание есть у него, а обстоятельства не всегда подходяще складываются.

Плюс зависимость от родителей -инфантильность в этом вопросе, а нужно по у10 брать на себя ответсвенность.

Lelya
Леля
     27 июля 2015 (20:46)

пусть посидит пару лет, пока есть возможность. наработается еще. женщины вон по десятилетиям некоторые не работают - и ничего

Nata_sat
     27 июля 2015 (21:40)

ищет работу геодезистом?! ну так он еще пять лет ее будет искать. астрология астрологией, но, простите, за два года он уже должен был понять и хотя бы определиться, в какую сферу ему податься, если дипломная профессия не катит. геодизистов требуется 1 человек на миллион, а то и еще реже. ему проще говорить, что нет работы и кормиться за счет родителей. поверьте, если бы ему не на что было бы хлеба себе купить, быстро бы нашел работу и вам бы не пришлось спрашивать - в чем дело: в луне или сатурне.

Yakrenа
     27 июля 2015 (22:13)

Nata_sat

поверьте, если бы ему не на что было бы хлеба себе купить, быстро бы нашел работу и вам бы не пришлось спрашивать - в чем дело: в луне или сатурне.

Ага согласна. Но с такой луной вряд ли ему хлеб с маслом не достанется

Nata_sat
     27 июля 2015 (22:48)

ну а раз вы так уверены в его луне, то вопрос-то тогда в чем? родители всегда положат что-то в ротик своему птенцу но насколько я поняла, вопрос в том, что именно в настоящее время он сидит на чьей-то шее. ну хотя да, с такой луной-то зачем работать, судя по вашей логике) кто-то накормит дело явно не в луне. у моей знакомой луна в рыбах во втором доме. не в раке конечно, но после окончания вуза ни разу не прозябала дома без дела.

Yakrenа
     27 июля 2015 (23:06)

Nata_sat Так вот я и не могу понять в чем дело- и скорее всего Вы правы- не в астрологии.

Пытаюсь пассивность эту найти в натальной карте или понять, что это временное явление.

YaYulia
     28 июля 2015 (00:55)

Ооо, ! До слез знакомая штука)) Я тоже 1988 года и то же самое, только все в . И .

Сейчас дома не беру в расчет, но у меня тоже год-два были не самые лучшие в плане самореализации. И не только. И ощущение, что как ползет медленно к своему натальному положению, а пошло аспектом, так тема власти и карьеры неожиданно вышла вперед. И моя немного побаивается еще всего этого процесса, все под дитя хочет косить, чтоб обо мне позаботились. А говорит, что фигли там, пора Мир завоевывать)))

Мне кажется, проблема не в вакансии, а в том, что возможно ваш брат выбрал не ту специальность и надо что-то радикально менять. Не знаю, может он еще не думал об этом, но вы спросите - настолько ли он хочет именно ЭТУ профессию. Я отработала почти 8 лет учителем по 6 дому (упр. 2 дома в 6 доме ). А сейчас пошел транзитный (соупр. 2 дома) по в 6 доме и я решила, что всё! Теперь я переквалифицируюсь на дизайнера. Сама была от этой идеи в шоке Потому что всегда считала, что у меня нет вкуса и вообще шить терпеть не могла в школе, это меня раздражало. А теперь где те времена, меняет все представления о работе!

в взаимной рецепцией с - упр 10 дома, поэтому одновременно тебе и творчество и при деле))

Слушай песню ветра (с)
Maslina
     28 июля 2015 (01:56)

Yakrenа

Одной из главных причин бездействия, ленности у Вашего брата это - это решительные действие только когда будет сильное вдохновение, воодушевление, а так никто и ничто не сдвинет с места (у самой и лень мой вечный спутник жизни ). Ещё - может тоже давать ограничения действий, преграды.

Ещё Асц в , упр. по моему отминусовывает решительность и добавляет больше осторожность, любовь к комфорту (во 2 доме)

А кто кого победит : лень победит вашего брата или брат победит лень - время покажет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере