Транзит урана по 12 - это период мечтаний о будущем, а возможность воплощения этих планов будет после входа урана в 1 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
28 июля 2015 (15:10)
Jin, да, но 12 дом на 3 знака
Но все равно интересно будет, т.к. в 12 и .
mashina
28 июля 2015 (16:06)
Асц у дочери коезроге или нет? Вы забыли это указать или не написали намерянно?
Я же написала
Например, если взять время рождения моей дочери 12.00, как и записано в метрике, то её Асц. попадает в 29-ый градус [Козерог]
Лично я думаю, что время 12.03, когда Асц. переходит в . На 12.10 подвинуть никак нельзя - это будет не соответствовать истинному положению вещей. А вот три минуты возможно. Просто мой брат асц. Козерог и его поведение с детства совсем иное было и есть сейчас. А дочь тем более зовут Юной, так что я за
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Если в метрике написано 12:00, то не стоит ставить 12:03 чтобы асц попал в водолей.
Для 12:00 будет включённым знаком, что даст водолейности предостаточно.
Она у вас асцендентный козерог! Тем более, что у вас К5 в козероге!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
28 июля 2015 (16:33)
Но от Асц. Козерога нет ничего. В метрике округлили, ясное дело. Она была нестандартно пухлой всю младенческую пору, с чем нас регулярно отправляли к эндокринологу. И нестандартно маленького роста. Плюс стремительно родилась. Не катит девий Сатурн здесь нигде. Может я чего-то не учитываю? Но мне кажется, что он должен был быть виден ярче. Впрочем, когда она подрастёт - можно будет проверить - в 7-ом у неё У 1-ого или в 1-ом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
28 июля 2015 (17:21)
22-го у нас был выезд из Отеля. В аэропорту сфоткалась на поле с самолетами)))-уже в соцсети выложила. 27-го вышла с отпуска на работу. Комп как ни странно ни зависал, не вредничал, как бывает у всех после отпусков. Вечером только дома ноут отказался выключаться. Вот и все события
Седня правда днем свет вырубили (была какая-то авария), обедали в столовой при свечах.
Еще по приезду не стала снова подключать мобильный интернет в телефоне, пока раздумываю - а надо ли мне оно...
В натале на Асц со стороны 12д. В соляре был в 9. Транзит по 6д.
Дамаск
миру мир
28 июля 2015 (18:31)
Если чисто по событию на 26 число, то вспомнила, что я записала на диктофон в телефоне с использованием компа и караоке песни в своем исполнении, впервые слушала свой голос со стороны. Ужаснулась конечно ))) но отправила свои песни всем друзьям на память. Кто-то решил, что я помирать собралась, а кто заявки на др.песни сделал
А если учесть что дирекционный уран на к8 гуляет, то может подсознательно и вправду конец учуяла?
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
28 июля 2015 (22:33)
Интересная тема.
У меня сегодня вибрации по всему телу, как ток. Так сильно их я еще не ощущала. Уран вошёл в мой 7 дом, действительно - попадаются очень необычные личности, так сказать зеркальные отражения мои. Чудесное время настало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.