Автор! я, возможно, как никто понимаю вашу проблему, ибо сама страдаю социофобией, начиная со школы аналогичные проблемы, и по сей день.Прошу заметить,что Луна у меня у меня аналогично,в составе тау-квадрата, битая. ДУмаю, она и дает подобную психику,подверженную стрессам и плохую социальную адаптивность. ЗАто управитель 4-ого у меня аналогично юпитер, неплохо расположенный в карте. В итоге , после долгих метаний, оставила попытки побороть фобию, завела семью,и чувствую,что именно здесь моё "место силы" и ещё, с хорошим положением юпитера, в качестве управителя 4-ого дома,весьма удачно мне удаются манипуляции с недвижимостью). Сильный 4 дом иногда даёт людям мало амбициозный характер, для них дом и есть высшая ценность, "покорять горизонты" азарта нет. Думаю, если вам комофортно в семье-не стоит идти против "самого себя", не всем дано быть карьеристами
Сказали спасибо: 1
karaira
30 июля 2015 (17:33)
cocacolove, ну вот у меня амбиции есть, если бы не было - я бы не задумываясь занималась только домом и семьей, а так я всегда думаю о карьере. Ну у меня, конечно, не очень. И вообще мне иногда не нравится, что сильный 4 дом, плюсы есть, но минусов тоже полно.
Вы уж меня простите Бога ради, но КТО вам сказал-то, что у вас сильный 4 дом? При ТАКОМ количестве поражений и поражённом (!) управителе в изгнании (!), и при множественном поражении соуправителя ??
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
karaira
30 июля 2015 (18:55)
Lewka, у него много связей, он очень активно проявляется в моей жизни. Главное же не карта сама по себе, а то, как это все проигрывается в жизни. Дела 4 дома в моей жизни занимают куда большее место, чем 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 11 домов, например. К его темам больше интереса, чем к темам перечисленных домов. От этого никуда не деться, это факт. Кстати, под сильным я не имела в виду благоприятный, или что он лучше других, именно присутствие в жизни. Может, не совсем четко выразилась.
karaira
30 июля 2015 (19:23)
Lelya, ну на мне, конкретно, лярвы есть, и не одна, я это и без этой темы понимала. В моем понимании они вообще у очень большого количества людей есть, мне кажется, это довольно банальное и обыденное сейчас явление. Посмотреть на людей окружающих, любых, да за каждым есть какие-то косяки, у кого-то алкоголизм, у кого-то наркомания, у кого-то игромания, раздражительность, агрессия по какой-то конкретной теме и пр. , можно продолжать этот список бесконечно. И все это есть влияние каких-то лярв. Можно даже, если хорошо знаешь человека, видеть, когда конкретно его что-то "кусает" , этот момент чувствуется и по себе, и по близким. Про мне даже приятно, если оно нерабочее и люди с такими говорят по-другому как-то. Ну вот мама моя с точным тоже лишь в определенные минуты начинает выказывать крайний негативизм и отчаяние, не имеющие особой подоплеки на самом деле. Т.е. возможно, при общении с ней на обыденные темы не каждый знающий прочувствовал бы его, не знаю. Мне астролог показывала когда-то на это у меня и говорила про "испорченную женскую судьбу" , тоже про жертву и т.д. Ну по поводу женской судьбы рано еще выводы делать в любом случае.
Galvanize
born free
30 июля 2015 (22:57)
Да советую вам сидеть дома до самой смерти. Это ваше призвание.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
karaira
30 июля 2015 (23:22)
Galvanize, извините, но вы пишете ну такой бред, шли бы мимо. Мой вопрос был про приоритетность вообще-то, а дома я итак не сижу. Я б сказала, да оскорблять не стану вслух, ладно уж.
Выразили несогласие: 2
karaira
30 июля 2015 (23:25)
Galvanize, и вообще форум астрологический, вопрос астрологический, разбор и анализ от меня присутствует, что вы ко мне лезете?
Выразили несогласие: 2
Julsi
31 июля 2015 (00:24)
karaira
У Вас на к6, поэтому работать.
Но вот где - это вопрос.
Да, 4-й у Вас значительно загружен, и не сказать, что планетами-душками.
А главное, что и управители Восходящего узла, сатурн и Уран, тоже в 4-м.
Поэтому что-то, связанное с 4-м, хоть косвенно.
Понятно, что с таким загруженным 10-м у Вас мучения. И Луна в 1-м желает самореализации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.