Я продажник, дизайн точно создавать не буду, с текстами бывает, конечно. Да, подобное можно организовать, но для начала нужно заработать опыт и репутацию "в людях", чтобы потом работать из дома (если получится вообще когда-нибудь) Эх, было бы неплохо)
Сказали спасибо: 1
sunnybright
29 июля 2015 (12:36)
а маркетинг вообще скоро весь переедет в соц.сети и привязка к месту работы уже не будет столь жесткая, кресло и доступ к интернету - все
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
29 июля 2015 (12:37)
Битая луна в первом доме - эмоции нестабильны и их не спрятать.
Попробуйте актерство, театр или даже просто выработать определенный стиль одежды. Тут необходимо научиться надевать на себя маску, а луну припрятать.
sunnybright
29 июля 2015 (12:38)
всё-таки у тебя есть на самом деле определенность со спец-тью, тут мне кажется надо силой воли себя выпихнуть сейчас на работу( чем дольше сидишь дома, тем дальше все сложнее и сложнее себя толкнуть), параллельно на заочном получать высшее по маркетингу, а дальше жизнь подскажет, но в этой сфере вполне можно организовать себе работу без привязки к месту работы, и в будущем тенденция только усилится!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
29 июля 2015 (12:43)
как сказал бы кастанеда- сейчас у тебя идет больше как индульгирование на собственных слабостях, тут реально хорошо взять волю в кулак и сделать шаг в сторону любимого дела, можно годами сидеть думать...а десятый дом карты так и останется нереализованным и будет мучать и мучать, самооценка будет падать и падать. не сиди слишком долго без действий
karaira
29 июля 2015 (12:44)
Seide, ну я эмоции прячу хорошо, (если это нужно) , у меня маска серьезности на лице и суровости в определенные моменты) Стиль в одежде выработан. Меня волнует не внешнее, а внутреннее, то, что во мне творится, когда либо звонить, либо идти договариваться, такое начинается внутри, бывает, что проще кажется сидеть в комфорте дома
Lelya
Леля
29 июля 2015 (12:46)
но мной движет непонятное стремление "получше, посолиднее"
вот это ваша основная проблема. хочется сразу в дамки, а черную работу делать не хотите, подчинятъся не хотите, а за собой вести не можете, так как опыта нет и ничего собой не представляете.
это проблемное соединение мaрса и венеры во льве, директный раху на к6 (чуть что - сразу в нору, домой и не работать) и проблемное соединение урана, нептуна и сатурна.
сильно выраженные лидерские способности, но некого за собой вести, не умеете подчиняться, от этого капризы и увольнения, а также социофобия - "если никто не хочет со мной по моему водиться, тогда я себе сама буду дома злобной буратиной". такие сотрудники на работе - страшная головная боль для начальства - постоянно выпендриваются, не могут выполнять банальных заданий, стремятся к дурацкой инициативе и от них больше шума и скандалов, чем пользы.
соединение лилит и луны нерабочее, слишком большой орбис.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
karaira
29 июля 2015 (12:49)
sunnybright, да, буду себя выпихивать, а что уж делать. Может, когда получится гибкий график или нечто комфортное, но денежное. Действительно, распустилась в своих слабостях. Видимо таким, как я, вообще нельзя выпадать из общества, а то потом начинается(((
sunnybright
29 июля 2015 (12:52)
чем больше времени проходит с того раза, как ты последний раз ходила на собеседования, устраивалась сама на работу, тем больше твоя и так не стабильная психика опять накручивает себя, отвыкает от таких взаимодействий социумных, негативные мысли и эмоции захлестывают. Достаточно взять один раз себя заставить позвонить куда-либо и уже легче в след.раз это делать, у страха глаза велики, меньше думать-больше действия конкретные себя заставлять совершать. И телодвижения разные, попытки -они как раз еще сильнее помогают ощутить, куда и где тебе надо быть и кем, а сидеть дома и неделями размышлять - в какой-то момент теряешь нить и себя в том клубке, который накручивается из мыслеформ и сомнений
Seide
29 июля 2015 (12:55)
Ну тогда надо от родителей уезжать.
Я пол года работаю фотографом в барах и каждый раз, когда надо идти на очередную съемку, мне так страшно, что чего-то забуду, да и к людям обращаться страшно. Каждый раз думаю вот бы дома остаться...
Но меня никто не обеспечивает, потому топаю работать. Кушать то хочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.