"с моей картой профессионально - не вариант, а для себя, просто так - не за чем. Если когда-то подвернется что-то подобное в жизни - буду рада."
КТО вам сказал,что незачем? Вы так "хорошо" читаете свою карту? Так вот смею вас уверить, что ЕСТЬ зачем - и попыталась объяснить это в первом своём посте. Вы его хоть прочитайте толком - и попытайтесь ПОНЯТЬ (и по управлению планет, и по стоянию в доме).
и вам вряд ли что будет "подворачиваться". Вам это ИСКАТЬ нужно. Марс прикладывать: решимость, волю, смелость, деяние. БЕЗ этого (ЕЩЁ раз повторю) - никак...
PS- самоубийств в роду не было?
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
karaira
29 июля 2015 (13:18)
Lelya, да, я очень стеснительная. Астрологию никуда выбрасывать не надо, смотрите на всю карту в целом. - все же не самые сильные элементы карты, даже по баллам вообще никакой, однозначно чувствую и сильны , они личность и формируют больше, и видны больше во мне.
Кстати по поводу ну орб широковат, конечно, но по жизни, могу сказать, проявляется, хотя может это что-то другое дает, конечно.
Galvanize
born free
29 июля 2015 (13:18)
У вас не социофобия, а лень. Сейчас таких как вы дофига и выдают лень за социофобию. У вас раху на куспиде 6 дома, а кету в 12 паэтому вам тянет к одиночеству. Но карта говорит что вам надо пахать.от того что вы не идете по раху - у вас проблемы с работой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
karaira
29 июля 2015 (13:21)
Lёwka, самоубийств не было. Сужу про "не за чем" потому, что если денег не принесет и карьеры - то как бы во взрослой жизни смысла мало. Для себя приятно, но если найду на это время. Я хотела когда-то "для себя", когда еще в вузе училась, но побоялась, к сожалению, пойти. Хотя может действительно стоило. Но вообще в детские годы особо со сценой не ладилось, сначала хорошо, а потом ужас как плохо.
Lelya
Леля
29 июля 2015 (13:22)
У лилит в соединении с луной в 1 доме характерные проявления. Как вы это видите у себя? Я по вашему тексту не заметила проявления этого соединения. Хотя оно часто бывает видно по характерной речи.
марс с венерой во льве - это сокровище. многие хотели бы его иметь и им пользоватъся (с умом, а не так, чтоб оно по лбу рачьего солнца било). как вы можете говорить, что у вас оно не проявляется? вам, видимо, этого незаметно. со стороны это всегда видно
karaira
29 июля 2015 (13:24)
Galvanize, лень есть, конечно. Но вы мне про социофобию не говорите, сейчас да, конечно, она мизерна, я ее уже проработала по большей части, но вы же не знаете, как я жила с 13 до 18 своих лет? Ну так и не говорите, что это только лень. Там такой ужас был, что ленью это не назвать однозначно.
karaira
29 июля 2015 (13:28)
Lelya, скажите, как должно проявляться? Как вы это видите, помимо лидерства?
Для меня мои - постоянное стремление к безопасности, фобии, много негатива внутри в эмоциях, мыслях, читала, что это в 1 доме - типа роль жертвы, ну бывало такое несколько раз. Ну и некоторые косяки по внешности, телу.
Galvanize
born free
29 июля 2015 (13:29)
karaira, да ,тогда мне интересно. А что именно было?над вами стебались?
Lelya
Леля
29 июля 2015 (13:29)
какие косяки в теле?
а как получится роль жертвы? механизм? в нее ведь по разному попадают. как вы видите, каким путем вас вывела лилит с луной?
karaira
29 июля 2015 (13:30)
Lelya, и я не говорю, что не проявляются совсем. Проявляются, но это не основное во мне. Я просто сказала, что слабее других планет. Что во мне, например, куда больше видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.