Galvanize, нет, были жесткие конфликты и травля бывала.
Galvanize
born free
29 июля 2015 (13:41)
karaira,и чего ? над многими издевались ,но во взрослой жизни выходят успешными людьми . Но в том что над вами издевались , это ваша вина .Слабые люди сами себя провоцируют на конфликт своим поведением .
Выразили несогласие: 5
karaira
29 июля 2015 (13:50)
Galvanize, так и что? Я вас поправила на тему того, была социофобия, или не была, и все. Остальное я итак знаю, про то, чья вина и пр. Я ж не говорю, что это такой неизгладимый след, я каждый день плачу-плачу вспоминаю и вообще все козлы.
натлия
29 июля 2015 (14:01)
Карайра,я думаю вы сами за себя все знаете.. Чуть менее месяца назад самой пришлось столкнуться в очередной раз с увольнением человека подобного вам,вы молоды, ей 43.Скажу вам следующее:лень шагает и прикрывает все ,впереди таких людей. Из своих наблюдений-жизнь меняется и соответственно люди начинают действовать,воспитывать и тащить себя только тогда,когда уходит основа,родители и мч.Вмиг исчезают,фобии,страхи,домоседство,чествования по сему поводу и прочее.
ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Удачи Вам
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
karaira
29 июля 2015 (14:09)
натлия, вы правы, что когда уходит основа, люди начинают действовать. Но что нехорошо, так это "увольнение человека, подобного вам". Вы со мной не работали, нечего и говорить. На работе я совсем другой человек, и уж точно не ленивый, а работоспособный и исполнительный, занимаетесь навешиванием собственных проекций подобно Леле, которая говорила о моей капризности на работе и дурной инициативе, которых у меня и в помине нет. Надеюсь, и она, и вы поймете, что не верно оцениваете. У меня проблемы не "на работе" , а в затягивании ее поиска и домоседстве, а вот на то, что работать не умею, не хочу, я не жаловалась. Ну в принципе каждый расценивает так, как хочет, дело ваше.
а, простите, вы чем заняты-то так, не работая, что времени на это нет? Знаете, - когда ребёнок чего-то не хочет - он так и говорит: "не хочу", а когда не хочет взрослый - он говорит "нет времени".
Ну да жизнь ваша... вам жить.. вернее, существовать.. Потому что пока Луна-Лилит на таком уровне будут - .. увы, это будет влачение существования.
Карта говорит о том, что её обладатель ленив и труслив, но при этом может выглядеть "зайчиком", хотя на деле упёрт, негативен, конфликтен (скорее внутренне). Квадрат Марс-Плутон говорит сам за себя, но куда хуже в данной ситуации - это и травля, и насилие (возможное)ю
Не займётесь Марсом - Плутон (его старший брат) вас может раздавить.
редко так бывает, когда нужно (!!). важно, дОлжно заниматься в карте ВСЕМ - и сразу.
PS. кому-то нужна поддержка в начале работы с собой. кому-то плечо подставить. Вам нужен волшебный пендель, причём ТАКОЙ силы, чтобы вы за год-два сделали всё, что должны были сделать за 24.
PS-1 кстати, как вы перенесли квадрат тр. Плутона к Луне?
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Lelya
Леля
29 июля 2015 (14:25)
Надеюсь, и она, и вы поймете, что не верно оцениваете.
вряд ли это случится. мы ведь вас не знаем и не узнаем. попытались вытянуть что-то из вашего натала и из ваших описаний, совместить это и попытались показать, возможно, с той стороны, с которой вы не смотрели.
какие вам замечания делало начальство? перечислите 5 из них. будет виднее, есть ли у вас неподчинение и дурная инициатива у меня, кстати, на работе то же было (правда, я не увольнялась, у меня нет директного раху на куспиде 6 дома), но у меня есть восходящий уран, лилит в 1 доме и меркурий в козероге. всегда умнее всех других, особенно это бросалось в глаза на работе (и в виде самодеятельности и дурной инициативы и конфликтности). а на работе самый умный шеф. какого бы ума он не был. у меня нет ничего во льве (кроме парса фортуны), поэтому я не эскалировала ситуации до увольнения. но только позже, став руководителем, и заимев в подчиеннные таких же "лидеров", которые не хотят и не могут делать так, как хочет руководство, поняла, насколько было сложно со мной а ранъше я этого не понимала. и никакой ненужной самодеятельности, никакой выпендрежности, никакой дурной инициативности не видела и поспорила бы с любым, кто мне на это указал бы (благо благодаря меркурию в козероге могу аргументированно себя обеливать ).
а у вас расплытое представление о структуре/системе/рабочей группе из-за соединения нептуна и сатурна, плюс тут широкое соединение с ураном (богатым на дурные гениальные идеи, а также конфликтность и рубление с плеча), плюс блистательная парочка марса и венеры во льве, плюс лилит на куспиде 2 дома (только попробуй вам не доплатить или недохвалить), плюс раху директный на к6 (вы не имеете представления о служении людям, особенно если вас сравнивать с теми, кто это прдставление имеет, поэтому, кстати, о роли няни вы и не можете подумать, роль на побегушках вам чужда). плюс ко всему у вас ранимые, но амбициозные рачьи солнце и меркурий.
страх ваш идти сейчас на работу - оттого, что вы боитесь, что опять все будет не по вашему. начальство и сотрудники не будут плясать под вашу дудку. а вам это невыносимо. вы боитесь того, что было в детстве (спровоцированной вами травли).
Сказали спасибо: 1
натлия
29 июля 2015 (14:36)
Карайра,приходя за конструктивным диалогом,будьте готовы его получить.
Выразили несогласие: 2
Seide
29 июля 2015 (14:45)
Я поняла, у вас нет энергии. И даже марс с венерой не помогают. Вы мне моего мч напоминаете, он скорп с 89 года, но синтетический рак и тоже луна в 1. Казалось бы, работоспособность зашкаливает, но в жизни одно желание - посидеть дома, поиграть в игры и покурить траву. Каждый день нытье, как не хочется на работу и как хорошо было бы выйграть в лотерею, тогда бы он вообще ничего не делал.
У меня был большой период, когда я жила на полном обеспечении мужа. В какой-то момент я поняла, что от такой жизни свихнусь. Я тоже не энергичная и если у меня все есть, то в бой не рвусь. И я решила уйти до того, как полностью потеряла уважение к себе. Это было мое осознанное решение начать жизнь где самой надо платить за съемную квартиру и покупать себе еду. Вам желаю понять, что на полном обеспечении родителей вы превратитесь в тухлятину. Думаю, если бы вы сами это своими львиными планетами не понимали, то и вопрос на форуме не возник
Как её может не быть при огненном ?? Там такая внутренняя буча может приключаться, что попросту сжирает эту энергию - это да. Или (пардон),лунные "сопли" её уничтожат - но это ж не значит, что её нет. Она ЕСТЬ. Вопрос только в том, КУДА, во ЧТО её человек направляет.
PS. Девчата, из чуящих есть в теме кто? напишите мне на майл, пожалуйста. Пара вопросов есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.