Galvanize, где мной написано, что меня что-то не устраивает? Я получила полезные ответы и указания на мои недостатки. Но если кто-то надумывает и пишет про меня то, чего нет, то я ему об этом скажу, я же имею на это право? Ну если я не ленивый работник и не страдаю на рабочем месте дурными инициативами и капризами, что ж мне, не опровергнуть чьи-то слова? А конкретно вы ищете со мной конфликта в этой теме будто бы и приписываете то, чего нет. Как вы поняли, что ответы меня не устраивают, откуда взяли? Я это писала? Нет. Ну и не придумывайте. Если б не устраивал ход темы - я бы сюда не заходила.
Galvanize
born free
29 июля 2015 (17:55)
karaira, вы не соглашаетесь со многими верными ответами, вы просто хотите, чтоб вас пожалели.
Выразили несогласие: 3
karaira
29 июля 2015 (17:57)
Lelya, про , механизм, приведший к роли жертвы - мне тяжело это полностью осознать и расписать, но видимо что-то во мне такое есть/было. Может, излишняя закрытость, недружелюбность, негативизм, насупленность и желание скрыться, защититься, данный, на мой взгляд, и этим аспектом тоже, сделали когда-то из меня жертву. И вообще иногда чувствую в себе подсознательное, сознанием чаще отрицаемое желание конфликта, чтобы меня погнобили, поосуждали, нанесли травму, а я бы потом такая разнесчастная всех уделала. Совершенно откровенно мной замеченное а себе пишу, по мне, так это мой "механизм жертаы".Опять же, у моей мамы точное , только в и только в хороших аспектах. Естественно, раз у нее есть, то и у меня я считаю, тоже работает. Но она, конечно, может впадать в куда больший негатив, и страдает по сфере
karaira
29 июля 2015 (18:08)
Galvanize, если ответ ошибочный, то зачем мне с ним соглашаться? Как вы можете называть какие-либо ответы верными, не зная меня лично? Ну вот пишет мне человек, какая у стеснительность может быть? А я стеснительная в жизни. И что, мне соглашаться с человеком просто чтобы быстрее закончить разговор? Зачем соглашаться с тем, что не является правдой? Я не тупая, и чтобы меня пожалели, я уж точно пойду не в интернетный форум. Я обращусь тогда к близким. Здесь я ожидала еще худшей реакции на мой вопрос. И написала я здесь ради него "с моей картой ориентироваться на домоседство или карьеру и социум" , ответ я получила, мол не ленись и перебарывай свои слабости, с чем согласна .
натлия
29 июля 2015 (18:17)
Карайра ,еще раз:
не ленивый сотрудник(об этом речь не идет),а цитирую Lewka "Карта говорит о том, что её обладатель ленив и труслив, но при этом может выглядеть "зайчиком", хотя на деле упёрт, негативен, конфликтен (скорее внутренне)".
Лень-как не желание работать над собой,внутренними противаречиями,иногда и пороками,прочее,побороть лень.
Далее-вы молоды,сотруднице 43,теперь соедините это с волшебным пенделем,который надо дать себе.
Ситуация лени в 43,куда плачевней нежели в 24.
Еще раз -ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Удачи Вам
Сказали спасибо: 1
karaira
29 июля 2015 (18:24)
натлия, ну так мне более ясно, про работать над собой и пр. , трусливость и т.д. не отрицаю, я вас сначала поняла так, что вы видели таких работников, "как я" , а меня как работника -то и не видели, и что я похожа на ту 43 женщину именно в работе. Ну отлично, если вы имели в виду не это, а именно мое поведение в жизни, тогда согласна.
натлия
29 июля 2015 (18:38)
Карайра,работник,тоесть просто мой сотрудник.
Люди подобнывае вам,тоесть ваш натал,ее.
Находясь в среде,родители,достаток,мч,домоседство,не
работают над собой,своими квадратами(сложными),просто ВОЗМОЖНО,по тихому едят мозг дома близким чайной ложечкой,но это близкие.
Приходя в среду(коллектив рабочий,соответственно все разные,кто то хваткий,кто то по головам идет),все квадраты ваших карт начинают рассцветать пышным цветом, люди подобные вам,сбегают,предпочитают-ЛЕНЬ,вместо работы над собой,терпение ,коммуникабельность,лояльность,прогибаемость,хитрость ,хваткость,и естественно -добиваться своего.
Это мой опыт,я даю таким людям шанс,всегда думаю о том,вдруг ситуация,вдруг кто из коллектива,повлияет благостно на такого человека,ну и собственно он даст себе волшебных пенделей.
Выразили несогласие: 4
Анна2015
29 июля 2015 (19:30)
karaira, я бы не утопала в деталях карты, а сконцентировалась на главном: не отражена таблица куспидов домов, но, судя по карте у Вас попадает всё-таки в 6 дом, соответственно, - в 12. Вам, как от огня, надо бежать от изоляции, уединения и собственных страхов/иллюзий, в обилии и разнообразии, порождаемых вышеуказанными условиями Для Вас - это путь духовной деградации, работа же и карьера (а в 10 доме, на МС в шикарном с в 6 доме - это Ваш путь к себе и к духовной эволюции Вам это и сложно кажется и непривычно и неуютно поначалу, но просто идите этим путём без сомнений, знайте, это - именно Ваше. И всё остальное и придёт и подтянется и осознается. А это гиря из 3-х планет в 4 доме просто висит в Вашем подсознании и кажется Вам Вашей субъективной реальностью
Говорю это Вам, как человек, у которого в 4 доме, а как раз на МС. Я проделал этот путь, обратный к Вашему из пункта В в пункт А
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Альмутен богатства в карте - Сатурн. Он в обители, в угловом доме. Насчет денег можно не волноваться.
Сатурн в 4 - деньги от родителей, недвижимости. Очень сильное искушение не напрягаться и не работать вообще.
Казалось бы, кардинальный сдвиг в психологии был обеспечен транзитным квадратом по натальному тау-квадрату - - , ан нет.
Так что с пенделем пока не получилось. К счастью ,он отложился. Видимо будет, когда Сатурн вернется.
А пока есть шанс самой почти безболезненно взять себя в руки.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
karaira
29 июля 2015 (20:25)
натлия, ну зря вы так, вы же не знаете, какой я была до, я свою карту как раз прорабатываю, иначе здесь бы меня не было. Мои проблемы в подростковом возрасте развернули меня вглубь себя, я полезла сначала в психологию, потом в йогу, эзотерику и конкретно астрологию. Я могу сказать, что работаю над собой, несколько лет назад мое затворничество помогло мне, с помощью йоги я избавилась от некоторых психологических проблем. Вот и стоит передо мной выбор такой - я могу пока сидеть дома, у меня будет обеспечение какое-то время, с моим МЧ мы подошли к тому, что пережили вместе его сложности, им скоро совсем придет конец, и я уже сейчас подрасслабилась и могу вернуться к своим практикам полноценно, ну и быть домохозяйкой дальше и иждевенкой, но я вижу свой 10 д., в 12, и понимаю, что это не мой путь, видимо, он мне легче, но это не то, что, видимо, нужно. Отсюда и вопрос здесь.
По поводу расцветания квадратов бурным цветом в социуме - конкретно в моем случае все наоборот. Я боюсь лезть в социум, но в нем мне комфортно и хорошо, мои внутренние проблемы уходят на второй план, о многих я вообще не помню, на работе я счастливый человек, как и среди друзей, я в деле, о себе я не помню. А когда я в одиночестве, дома, тогда сразу все и вылезает, весь мой негатив и мои внутренние нерешенные проблемы. Если бы я все время была в социуме, я бы так и не подошла к их решению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.