Тема 33806, сообщений: 113
Выбрать карьеру или дом? Помогите |
Автор | Сообщение |
karaira |
Анна2015, спасибо, конкретно ваш ответ мне оказался очень полезен! Некоторые тут говорят, что я хотела типа жалости к себе, на самом деле мне просто хотелось, чтобы мне сказали, какой путь выбрать, 4 или 10 домов. Просто сухо конкретно по карте. И вы действительно мне своей трактовкой помогли, и я должна стремиться к социуму и не уходить в домоседство и изоляцию. |
karaira |
Селянка, спасибо за ответ! Искушение искушением, но все-таки я работала и училась, не всю жизнь просидела сиднем дома. Пенделя, думаю, не было, потому что наоборот, когда начинал идти по тау и ходил по нему, припоминаю первую серьезную работу в турагентстве в самый сезон, т.е. по-хорошему все проигрывалось. Когда ходил, это было написание диплома, госы, защита, потом работа в издании. Даже так, пендели были, но не всему меня научили) А как они отошли, так может и я подрасслабилась, не знаю. Ну или сильно сконцентрировалась на пенделях в других сферах, сейчас идет по в прогрессии, и как-то меня отнесло в работу над личной жизнью( И видимо зря я так на это отдала все свое внимание. |
karaira |
|
Lёwka |
|
karaira |
Селянка, спасибо!
Lёwka, не буду допытывать, конечно, жаль. Может, хоть вскользь что-нибудь скажете? Тот человек в принципе рассказал мне некоторые вещи верно, но сообщил, что "надо мной висит покойник", или как-то он привязан ко мне на астрале что ли, ну это было одно из его предположений, что-то такое ему примерещилось, и мне сегодняшний вопрос ту тему напомнил просто, поэтому и стала уточнять. Еще там что-то про род говорил, но просто по событиям род у меня в принципе благополучный. |
karaira |
|
Lёwka |
karaira
Это не покойник, это лярва. И как любая астральная сущность, она будет подталкивать вас к определённым действиям, но ТОЛЬКО когда вы будете на низком уровне Луны, Сатурна и Нептуна. А значит вам ЗАПРЕЩЕНО до конца жизни: ныть, жаловаться на судьбу, лениться, рыдать попусту, истерить, вампирить (энергетически); депрессивные настроения - категорическое табу. Запрещены страхи (любые!!), витание в иллюзиях, наркотики, алкоголь (в недопустимых дозах) ...в общем,
почитайте вот тут: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=19
И помните до конца жизни. помните при ЛЮБЫХ обстоятельствах: Земля - это школа, мы пришли сюда учиться и менять то, что когда-то накосячили.. или с чем-то не захотели справиться - и ТЕМ накосячили.. Но менять в благо-Дарности, учиться прощать. в радости многих возможностей, в безусловности Любви и великодушии. И .. учиться управлять силой.
Поэтому изучайте астрологию - и ..дай вам Бог мудрости, разума и силы воли поменять то, что возможно поменять. https://briah.ru/ |
karaira |
Lewka, спасибо большое за ваш ответ! Я все время думаю о том, что надо по-другому реагировать на какие-то вещи, быть сильной духом, ваши практики мне помогают, переслушивала недавно про состояние эмбриона, про то, что нельзя к таким состояниям возвращаться, и пр. Конечно, мне далеко до идеала и я все время откладываю пребывание в правильных состояниях на потом, но думаю что эта тема в очередной раз высветила, чем надо заниматься, а чем перестать, и как начать жить. |
Анна2015 |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.