Форум на ОКУЛУС

Тема 33807, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     30 июля 2015 (05:26)

Ласковый и нежный зверь,

А если у меня клиент планирует купить самолет и просит меня подобрать электив покупки(ну, ведь делают электив на продажу, покупку недвижимости, машины и т.п), я ему должна ответить:"Вась, знаешь, это все ерунда, главное-первый вылет"?

Вот так и скажите, я думаю это было бы правильно!

Так показывает практика, и совместите гороскопы вещи и владельца. Если напряженки нет, то видимо один из следующих покупателей приведет вещь к гибели (если она у вещи заложена как аварийная).

Julia777

У меня осенью прошлого года Лилит была в аспекте к Урану и Сатурн на Уране(думала, что же это за страх такой)))... но Уран живет в 5 доме ... и я увлеклась авиакатастрофами и полюбила самолеты... тангаж, фюзеляж, кабрирование... элероны )))) обожаю... и вот стала изучать их с позиции астрологии... - хобби 5 дом.

А вот у человека, который расследует авиакатастрофы .

Vedara
     30 июля 2015 (08:56)

Знаю такого "пилота", всю жизнь водителем работал.)) А в чем соединение Урана с обоими светилами проигралось?.. (Слона-то никто не приметил))) Неугомонный, внезапный и современный.))

Знаки-злюки
Ласковый и нежный зверь
     30 июля 2015 (09:16)

Julia777

самолет не новый и покупается у частного лица. Первый полет-возможно. Но в указанных примерах авиакатастрофы были именно с общественными самолетами, по частным-то и статистики нет (чего не скажешь о вертолетах, например).

Есть книга, посвященная авиакатастрофам с точки зрения астрологии. Читали?

Julia777
     30 июля 2015 (09:25)

Vedara да, мужчина более чем интересный очень харизматичный. Как Вы правильно написали, неугомонный и современный еще он во время своих полетов умудрялся такое количество техники и прочего шмотья в союз протаскивать фарцевал короче по полной программе. Вот он где сработал! Именно благодаря нему, в нашей семье еще до 1990-х появились японские телевизоры и видеомагнитофоны, а у меня лично кукла Барби

Ласковый и нежный зверь нет, не читала, надо будет поискать

Maskaeva
     30 июля 2015 (10:09)

А вот у человека, который расследует авиакатастрофы [Солнце] [Соединение] [Уран] .

Здесь речь идет о конкретном человеке, жизнь которого была связана с авиацией и расследованием катастроф.- Грегори Фейт.

Грегори Аллен Файт (род. 5 августа 1957 г.) — бывший старший следователь по расследованию авиационных происшествий NTSB.

version
     30 июля 2015 (12:25)

тема больная, тоже имею "плохой" аспект в гороскопе, летать не то, чтобы боюсь, но опасаюсь.

поэтому вопрос - что, все-таки, в первую очередь смотреть? свой транзит на день полета, электив?

Maskaeva
     30 июля 2015 (13:09)

version,

тема больная, тоже имею "плохой" аспект в гороскопе, летать не то, чтобы боюсь, но опасаюсь. [Уран] [Квадрат] [Марс]

поэтому вопрос - что, все-таки, в первую очередь смотреть? свой транзит на день полета, электив?

Как обычно сначала что заложено в году - дирекции, прогрессии, соляр, потом если есть показания транзит.

Одного аспекта - думаю не достаточно.

В каких знаках и домах стоят эти планеты?

version
     30 июля 2015 (14:14)

в 7 дом, в 5 дом, 7 дом, все в

такая вот каша

смотреть картинку
Maskaeva
     30 июля 2015 (15:34)

version,

Мне кажется что водные путешествия скорее не желательны. Может даже укачивает. Лекарства, химия. Может быть так что путешествие спровоцирует заболевание.

Для вас мне кажется агрессивно Солнце, не перегревайте голову загорая, например, не посещайте жаркие страны зимой. Голова слабое место. Я по здоровью не специалист, но Марс во Льве, Меркурий в соединении с Ураном.

version
     30 июля 2015 (17:12)

Maskaeva, спасибо ) Насчет головы и укачиваний - так и есть, проблемные места. И все-таки насчет авиации - в моем случае аспекты не критичные, чтобы переживать на эту тему?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере