Тема 33807, сообщений: 50
В копилку элективов: полет самолета. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Julsi |
kali-sta
С самолетами гораздо реже что-то случается, чем, например, с автомобилями. Я очень много летаю, но всё, что я смотрю - это хорошую Луну, хорошее ее положение в знаке, аспекты. Это чтобы задержек рейса не было, качки не было особой, кормили вкусно, багаж побыстрее выдали и цена на билет была получше. (Хотя мое наблюдение, лучшие цены на билеты, особенно невозвратные обычно на ЛБК).
Если волнуетесь за себя, посмотрите свой 8-й дом. Какова, возможно, будет Ваша смерть? Мне, например, один астролог описал мою примерную картину, я до последнего времени вообще ни капли полетов не боялась. Но как-то 7 полетов назад, весной, меня так покачало, что я жутко испугалась, теперь опять не боюсь. И Вам желаю прекрасных полетов. |
Vedara |
|
Maskaeva |
|
Julia777 |
|
Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. 31.10.2015г. с 06:00 по 12:10 по Мск луна без курса А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lёwka |
Технические характеристики Дата выпуска: 9 мая 1997 г. Бортовой номер: EI-ETJ
https://briah.ru/ |
Перепелка |
Посмотрела карты моих знакомых, летевших на 9268, по общим аспектам с "рождением самолета" есть квадраты и оппозиции, но особо впечатляющих не подметила. По транзиту Плутон отличился квадратами к , у ребенка , к , , Транзит для самолета в основном напряженными от тр.Солнца, но такое каждый год было, узлы в соединении. |
Maskaeva |
Из карты Самолет КГЛ9268 на дату первого вылета 9.05.1997 видно что опасность для самолета представляет не воздух,.. а Плутон . Сатурн в падении в овне. аспектами не затронут. Плутон к Лилит - смерть толпы, большого числа людей. Лилит в деве, Плутон в стрельце - отсылают к Меркурию и Юпитеру, Нептуну, и именно эти планеты имеют агрессивные аспекты, при чем меркурий к солнцу. , и . Меркурий в квадрате к нептуну - может быть религиозные фанатики? Луна в квадрате к Марсу, но Луна также стоит в близнецах и подчинена враждебному Меркурию. Солнце в квадрате Юпитер - опасность от иностранцев, опасная поездка.
Но теперь мы знаем что - это взрыв. Сам самолет был исправен, по карте это видно , в обители. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.